MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 10 / 18 / "АЭРОФЛОТ" НАМЕРЕН ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПАССАЖИРА БИЗНЕС-КЛАССА ЗА ДЕБОШ НА БОРТУ РЕЙСА СОЧИ-МОСКВА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




"Аэрофлот" намерен привлечь к ответственности пассажира бизнес-класса за дебош на борту рейса Сочи-Москва

12:06 18.10.2018 - Агентство городских новостей

Авиакомпания Аэрофлот намерена привлечь к ответственности пассажира бизнес-класса за дебош в самолете, следовавшего из Сочи в Москву 16 октября 2018 г., сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

"На рейсе Аэрофлота SU 1131, следовавшего из Сочи в Москву, 16 октября 2018 г. произошел инцидент, связанный с деструктивным поведением пассажира. Так, пассажир бизнес-класса, находясь на борту с заметными признаками алкогольного опьянения, грубо нарушал общественный порядок и правила поведения на транспорте: угрожал кабинному экипажу, представляясь полковником ФСБ, кричал, всячески создавал дискомфорт для других пассажиров рейса. На устные и письменные предупреждения не реагировал, официальное письменное предупреждение, вынесенное командиром воздушного судна, разорвал и бросил в лицо бортпроводнику", - говорится в сообщении.

Как уточнили в пресс-службе, в связи с создавшейся угрозой безопасности полета, командир воздушного судна принял решение о вынужденной посадке в аэропорту Краснодара, где авиадебошир был передан сотрудникам полиции.

"На рейсах Аэрофлота будут жестко пресекаться любые попытки оскорбления и физического воздействия на экипаж и пассажиров. За подобные действия дебоширы должны отвечать по всей строгости закона, вплоть до уголовной ответственности и внесения в "черный список". Авиакомпания также потребует полного возмещения своих убытков, в том числе ущерба, который мог быть причинен другим пассажирам", - цитирует пресс-служба заместителя генерального директора ПАО Аэрофлот по правовым и имущественным вопросам Владимира Александрова.

теги:  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 187
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Пьяный "полковник ФСБ" устроил дебош на рейсе Сочи - Москва

13:41 18.10.2018 - РИАМО

Пьяный пассажир, представившийся полковником ФСБ, устроил дебош на рейсе Аэрофлота из Сочи в Москву, самолет вынужденно сел в Краснодаре, где нарушителя порядка передали полиции, сообщается на сайте авиакомпании.

Инцидент произошел 16 октября на рейсе SU1131, который следовал из Сочи в Москву.

"Пассажир класса бизнес, находясь на борту с заметными признаками алкогольного опьянения, грубо нарушал общественный порядок и правила поведения на транспорте: угрожал кабинному экипажу, представляясь полковником ФСБ, кричал, всячески создавал дискомфорт для других пассажиров рейса. На устные и письменные предупреждения не реагировал, официальное письменное предупреждение, вынесенное командиром воздушного судна, разорвал и бросил в лицо бортпроводнику", - отмечается в материале.

Поскольку авиадебошир создавал угрозу безопасности полета, командир воздушного судна принял решение совершить вынужденную посадку в аэропорту Краснодара. По приземлении буйного пассажира передали сотрудникам полиции.

"На рейсах Аэрофлота будут жестко пресекаться любые попытки оскорбления и физического воздействия на экипаж и пассажиров. За подобные действия дебоширы должны отвечать по всей строгости закона, вплоть до уголовной ответственности и внесения в "черный список". Авиакомпания также потребует полного возмещения своих убытков, в том числе ущерба, который мог быть причинен другим пассажирам", - сказал заместитель генерального директора ПАО Аэрофлот по правовым и имущественным вопросам Владимир Александров.

Авиадебоширы на борту: за что пассажира могут снять с рейса

теги:  Пьянство  Аэропорт










горячие темы 
Парк Останкино застраивают?

История: МарьинаРоща метро

Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ