MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 10 / 18 / ВНЕШНЕТОРГОВАЯ ПАЛАТА ГЕРМАНИИ КУПИЛА 1 ТЫС. КВ. М В БЦ НА ЗАПАДЕ МОСКВЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Внешнеторговая палата Германии купила 1 тыс. кв. м в БЦ на западе Москвы

11:14 18.10.2018 - РБК-Недвижимость, Вера Лунькова, Фото: Гарнелис Альберт/ТАСС

Это стало самой крупной за четыре года сделкой по покупке офисов на российском рынке иностранной компанией, заявляют аналитики

Российско-германская внешнеторговая палата (РГВТП) приобрела 1 тыс. квадратов в бизнес-центре Фили Град на Береговой улице в Западном округе Москвы. Аналитики заявляют, что это стало самой масштабной за четыре года сделкой по покупке офисов на российском рынке иностранной компанией. С 2014 года не было ни одной транзакции крупнее 313 кв. м, сообщают Ведомости.

Стоимость сделки составила €3,5 млн (264,7 млн руб.). Эти средства РГВТП предоставил на десять лет Райффайзен-лизинг. Площадь бизнес-центра - 26,5 тыс. кв. м. Решение о покупке помещений именно в этом объекте вынесено по результатам конкурса, победителем которого и стал Фили Град, следует из публикации.

Внешнеторговые палаты Германии представляют немецкие экономические интересы во всех странах присутствия. Среди членов РГВТП - более 800 различных предприятий, в том числе Berlin-Chemie, Bosch, Klaas, Siemens и Альфа-Банк. Деятельность внешнеторговой палаты финансируют германские министерства экономики и энергетики, поясняет газета.

Спрос на столичные офисы с начала года вырос более чем на 80%, заявили аналитики в международной консалтинговой компании Knight Frank. Большую часть сделок с бизнес-центрами заключают IT-, медиа- и телекоммуникационные компании.


ПРОСМОТРОВ: 233
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Российско-германская внешнеторговая палата купила офис в московском БЦ "Фили град"

11:34 18.10.2018 - РИАМО

Российско-германская внешнеторговая палата (РГВТП) приобрела свыше 1 тысячи квадратных метров в бизнес-центре Фили град на западе Москвы, пишет в четверг газета Ведомости.

БЦ Фили град общей площадью 26,5 тысячи квадратных метров расположен в Береговом проезде на западе Москвы. Средства на сделку - свыше 3,5 миллионов евро - предоставил на 10 лет Райффайзен-лизинг.

"Сделка с Фили градом стала крупнейшей покупкой офисов иностранным игроком для собственных нужд с момента введения санкций против России летом 2014 года. За этот период не было ни одной транзакции крупнее 313 квадратных метров", - отмечается в материале.

Наибольшая активность со стороны иностранных покупателей наблюдалась в период 2008-2010 годов, когда ими было приобретено около 130 тысяч квадратных метров офисов в Москве. Одной из последних сделок была покупка фирмой Herbion 260 квадратных метров в бизнес-центре G10 парк в 2014 году, отмечают эксперты.











горячие темы 
Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Новость дня

Москва 872 - День Города - 7 и 8 сентября 2019 года!

Иммиграция

История: МарьинаРоща метро

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ