MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 10 / 18 / ПОЧТИ 70 КГ САНКЦИОННЫХ СЫРОВ ИЗ ЕВРОПЫ УНИЧТОЖИЛИ В ПОДМОСКОВЬЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Почти 70 кг санкционных сыров из Европы уничтожили в Подмосковье

11:11 18.10.2018 - РИАМО   смотреть полную версию 

Почти 70 килограммов сыров из Европы, запрещенных к ввозу в страну, изъяли в двух торговых центрах в подмосковной Истре, продукцию уничтожили, говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

Семнадцатого октября на территории двух торговых центров в селе Павловская Слобода и деревне Покровская Истринского городского округа провели профилактические мероприятия, по итогам которых были выявлены санкционные сыры в ассортименте иностранного производства (Австрия, Германия, Италия, Франция и Нидерланды). Общий вес продукции составил более 67 килограммов.

"В соответствии с действующим законодательством, запрещенная к ввозу на территорию РФ продукция изъята из оборота, и 17 октября 2018 года уничтожена механическим способом в порядке, установленном законодательством Российской Федерации", - говорится в сообщении.

/ Четверг, 18 октября 2018 года /

ПРОСМОТРОВ: 585
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

70 кг санкционных сыров раздавили в Подмосковье

В Подмосковье уничтожили около 70 килограммов санкционных сыров. Как сообщили в управлении Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям, проверку двух торговых центров организовали вместе с транспортными прокурорами и таможенниками. Запрещенку нашли на прилавках в селе Павловская Слобода и деревне Покровская городского округа Истра.

"В ходе проверки выявлена молочная продукция, запрещенная к ввозу на территорию РФ - сыры в ассортименте производства Австрии, Германии, Италии, Франции и Нидерландов общим весом более 67 кг", - уточнили в ведомстве.

По требованиям закона все найденные сыры изъяли из оборота и уничтожили механическим способом.



Более 67 кг выявленного в Подмосковье санкционного сыра уничтожил Россельхознадзор

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) по Москве, Московской и Тульской областям уничтожило свыше 67 кг выявленных в торговых центрах Подмосковья санкционных сыров. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

"17 октября 2018 г. управлением Россельхознадзора совместно с Северной транспортной прокуратурой Московской области и Федеральной таможенной службой РФ в рамках межведомственного взаимодействия проведено профилактическое мероприятие на территории двух подмосковных торговых центров (с. Павловская Слобода и д. Покровская Истринского городского округа Московской области). ..... 


На складе в Подмосковье обнаружили альстромерии из Италии, зараженные вредителем

В Подмосковье в срезах цветов альстромерии из Италии обнаружили карантинный для РФ объект - западный цветочный трипс, зараженные растения уничтожат, говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

Сотрудники управления 15 октября 2018 года на фитосанитарном контрольном посту ЗАО ОСТ-Терминал в подмосковном Краснознаменске при досмотре срезов цветов альстромерии происхождением Италия выявили карантинный для Российской Федерации объект - западный (калифорнийский) цветочный трипс (Frankliniell aoccidentalis Perg.).

"Наличие карантинного объекта в жизнеспособном состоянии подтверждено лабораторной экспертизой, проведенной специалистами Всероссийского центра карантина растений (ФГБУ "ВНИИКР"). Зараженные срезы цветов будут уничтожены в соответствии с фитосанитарным законодательством РФ", - говорится в сообщении.

Западный (калифорнийский) цветочный трипс является чрезвычайно опасным и отмечен более чем на 250 видах растений. Личинки и взрослые особи питаются на листьях и цветках растений. Поврежденные листья и цветки покрываются серебристыми штрихами, некротическими пятнами неправильной или округлой формы и постепенно увядают.







горячие темы 
Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!

ЖК по душе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ