MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 10 / 18 / В МОСКВЕ ЛИКВИДИРОВАНО ПОДПОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ВОДКИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве ликвидировано подпольное производство водки

10:55 18.10.2018 - Глас Народа

12 октября представителями Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу совместно с сотрудниками Линейного управления МВД России на станции Москва-Рязанская проведены контрольные мероприятия на территории Восточного административного округа столицы.

В ходе проверки помещений на ул. Заозерной установлен факт производства алкогольной продукции без соответствующей лицензии и маркировки.

Обнаружена полуавтоматическая линия розлива, около 5 тысяч литров спиртосодержащей жидкости, 800 литров медицинского спирта (фармацевтической субстанции, крепостью 95%), а также более 45 тысяч бутылок поддельной водки различных наименований.

В настоящее время основное технологическое оборудование, сырье и готовая продукция арестованы. Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу проводится административное расследование.

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 173
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Цех по производству поддельного алкоголя ликвидирован в Москве

18:57 16.10.2018 - Российская Газета

На Востоке Москвы пресечена работа нелегального цеха по производству алкоголя, изъята крупная партия контрафакта - более 45 тысяч бутылок водки и 800 литров медицинского спирта, сообщает пресс-служба Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

"Представителями межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу совместно с сотрудниками линейного управления МВД России на станции Москва-Рязанская проведены контрольные мероприятия на территории Восточного административного округа столицы. В ходе проверки помещений на ул. Заозерная установлен факт производства алкогольной продукции без соответствующей лицензии и маркировки. Обнаружена полуавтоматическая линия розлива, около 5 тыс. литров спиртосодержащей жидкости, 800 литров медицинского спирта (фармацевтической субстанции, крепостью 95%), а также более 45 тыс. бутылок поддельной водки различных наименований", - сообщает пресс-служба ведомства.

В сообщении также говорится, что изъяты не только образцы готовой продукции, но и все производственное оборудование. По факту обнаружения цеха Межрегиональное управление Росалкогольрегулирования по ЦФО проводит административное расследование.

теги:  Полиция


Незаконное производство алкоголя ликвидировали в Химках

17:21 17.10.2018 - РИАМО, Фото: Анастасия Осипова

Подпольное производство спиртного выявили и ликвидировали в подмосковных Химках во время оперативных мероприятий, говорится в сообщении пресс-службы Росалкогольрегулирования.

Представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу совместно с сотрудниками полиции провели контрольные мероприятия на территории города. В ходе осмотра ангара на Вашутинском шоссе в Химках установлен факт производства алкогольной продукции без соответствующей лицензии и маркировки.

"Обнаружена полуавтоматическая линия розлива, емкостной парк, свыше 7 тысяч литров спиртосодержащей жидкости, более 1,2 тысячи бутылок поддельной водки, около 75 тысяч федеральных специальных марок (ФСМ) с признаками подделки, а также два грузовика для перевозки нелегальной алкогольной продукции", - говорится в сообщении.

В настоящее время основное технологическое оборудование, сырье и готовая продукция арестованы. Проводится административное расследование.

теги:  Химки

Более 1,2 тыс. бутылок поддельной водки изъято в Химках

18:09 17.10.2018 - Агентство городских новостей

Деятельность цеха по производству фальсифицированного алкоголя пресечена в Химках, сообщили в пресс-службе Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование).

"Представителями межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу совместно с сотрудниками УМВД России по городскому округу Химки проведены контрольные мероприятия на территории города. В ходе осмотра ангара на Вашутинском шоссе установлен факт производства алкогольной продукции без соответствующей лицензии и маркировки. Обнаружена полуавтоматическая линия розлива, емкостной парк, свыше 7 тыс. литров спиртосодержащей жидкости, более 1,2 тыс. бутылок поддельной водки, около 75 тыс. федеральных специальных марок с признаками подделки, а также два грузовых автотранспортных средства, используемых для перевозки нелегальной алкогольной продукции", - говорится в сообщении.

Уточняется, что обнаруженные в цеху основное технологическое оборудование, сырье и готовая продукция в настоящее время арестованы. Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу проводится административное расследование, резюмировали в пресс-службе.

теги:  Химки










горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ