MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 10 / 18 / СУД В МОСКВЕ РАССМОТРИТ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО О СМЕРТЕЛЬНОМ ДТП НА ОСТАШКОВСКОЙ УЛИЦЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Суд в Москве рассмотрит уголовное дело о смертельном ДТП на Осташковской улице

09:45 18.10.2018 - РИАМО   смотреть полную версию 

Бабушкинский районный суд Москвы рассмотрит уголовное дело о ДТП на Осташковской улице, в результате которого погиб человек, сообщается на сайте Главного управления МВД России по столице.

"Следственной частью ГСУ ГУ МВД России по городу Москве окончено производством уголовное дело, возбужденное по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в мае 2018 года на Осташковской улице", - говорится в сообщении.

Установлено, что 17 мая водитель автомобиля Howo следовал по проезжей части Осташковской улицы. В районе дома №28 мужчина объехал неустановленное транспортное средство, остановившееся перед нерегулируемым пешеходным переходом, и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с Mitsubishi. В результате происшествия водитель автомобиля Mitsubishi от полученных повреждений скончался на месте аварии.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в Бабушкинский районный суд города Москвы для рассмотрения по существу.

/ Четверг, 18 октября 2018 года /

темы:  Преступность  Полиция  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 798
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

ГСУ главка столичной полиции окончено производством уголовное дело о ДТП на Осташковской улице, в результате которого погиб человек

Следственной частью ГСУ ГУ МВД России по г. ..... 

 ..... 

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств"..... 

Пресс-служба ГСУ ГУ МВД России по г. Москве



ГСУ главка столичной полиции окончено производством уголовное дело о ДТП на Осташковской улице, в результате которого погиб человек

 ..... 

 ..... Москве

8-499-978-04-53


Водителя грузовика, по вине которого в ДТП умер человек, будут судить в Москве

Уголовное дело о ДТП на Осташковской улице в Москве с участием грузовика в мае 2018 года, в результате которого погиб человек, передано в суд.
 ..... 
Авария произошла 17 мая. Грузовик Howo cледовал по Осташковской улице и, в районе дома № 28 объезжая автомобиль, остановившийся перед пешеходным переходом, выехал на полосу встречного движения. Там грузовик столкнулся с машиной Mitsubishi. В результате происшествия водитель иномарки скончался на месте ДТП.
 ..... 


Суд Москвы рассмотрит уголовное дело о краже на 5,5 млн рублей

Следственное управление УВД по СВАО окончило расследование уголовного дела о краже на сумму 5,5 миллионов рублей, дело направлено в суд, обвиняемый похитил телекоммуникационное оборудование, которое затем сдал на металлолом, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Москве.

"Следственным отделом ОМВД России по Бабушкинскому району города Москвы окончено уголовное дело по факту кражи дорогостоящего телекоммуникационного оборудования на сумму 5,5 миллионов рублей", - сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по городе Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

В июле 2017 года обвиняемый вскрыл замки принадлежащего ему гаражного бокса, который ранее сдал в аренду, и совершил кражу. Похищенное телекоммуникационное оборудование он сдал на базу по приему металлолома. Общая сумма материального ущерба составила 5,5 миллионов рублей.

Уголовное дело было возбуждено по статье 158 УК РФ Кража. Сейчас дело направлено в Бабушкинский районный суд столицы.












горячие темы 
Переезд на юг

Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ