MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 10 / 18 / "ПОВАЛИЛИ НА ПОЛ И БИЛИ НОГАМИ" - СОЛИСТКА "МАШИ И МЕДВЕДЕЙ" РАССКАЗАЛА О КОНФЛИКТЕ С РЕЙДЕРАМИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




"Повалили на пол и били ногами" - солистка "Маши и Медведей" рассказала о конфликте с рейдерами

01:37 18.10.2018 - Звезда, Андрей Аркадьев   ВИДЕО 

Певица Мария Макарова рассказала, из-за чего у нее произошел конфликт с новыми жильцами соседской квартиры.

Солистка рок-группы "Маша и медведи" Мария Макарова рассказала Звезде, из-за чего ее избили в Москве. По словам певицы, она встала на защиту своего соседа, известного композитора Александра Кулыгина. Макарова рассказала, что в квартиру музыканта пытались поселиться неизвестные люди, которым якобы принадлежит часть жилплощади.

В момент отсутствия Кулыгина они заехали в квартиру композитора, установили там диван и холодильник. Вернувшись домой, музыкант был шокирован перестановками и обратился за помощью к своей соседке Марии Макаровой.

"Александр Павлович спустился к нам и сказал, что с ним происходит вот такая беда. Они хотели получить в собственность 1/16 часть квартиры, это где-то 3 квадратных метра. Они заехали сразу с кроватью и холодильником и заняли большую комнату, в которой жила ныне покойная жена Александра Павловича", - объяснила Макарова.

Певица рассказала, что после того, как предполагаемые рейдеры покинули жилплощадь, Кулыгин закрыл дверь на ключ, в квартире остался лучший друг Александра Павловича, пианист Сергей Булатов, а его жена села рядом с дверью, для того, чтобы контролировать деятельность преступников при попытке проникнуть туда, или зафиксировать взлом.

"Одному человеку сидеть у квартиры трудно, поэтому мы сменяли друг друга, в момент моей смены произошел этот инцидент", - добавила исполнительница.

Когда к квартире подошли рейдеры между ними и Макаровой произошел конфликт. Женщина, присутствовавшая с новыми жильцами заявила, что записывает на телефон происходящее и пообещала выложить это в Интернет. В ответ певица стала также снимать на камеру мобильного свою оппонентку. Подойдя к ней вплотную, Мария выхватила телефон и выбросила его на лестницу. После этого рейдеры накинулись на певицу и стали ее избивать.

"Они схватили меня, повалили на пол и стали бить ногами. Табуретка, на которой сидел молодой человек, оказалась сломана. Я прдполагаю, что эта табуретка тоже пошла в ход, потому что по другому сломать не получится", - поделилась певица.

После этого инцидента солистка "Маши и медведей" обратилась в полицию с заявлением об избиении.

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 94
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

"Били ногами и табуреткой": лидер группы "Маша и Медведи" рассказала, как пострадала от "черных риелторов"

13:50 17.10.2018 - Комсомольская Правда, Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

У дверей заслуженного композитора развернулись настоящие баталии.

Басманный район Москвы, недалеко от Курского вокзала. Чтобы иметь здесь хоть какой-то угол, одни годами копят и влазят в долги, другие используют не самые честные схемы. На этот раз жертвой аферистов стали сразу двое: композитор Александр Кулыгин, заслуженный деятель искусств России, и его соседка Мария Макарова, которая в девяностые с песней про Любочку гремела на всю страну.

- Семь месяцев назад Александр Палыч похоронил жену, - рассказала Комсомолке сама певица. - А вскоре объявилась ее дочь от первого брака, которая живет в Болгарии и никогда здесь не появлялась. Ей по наследству досталась 1/8 часть трехкомнатной квартиры Кулыгина. Он писал музыку к спектаклям, фильмам, мюзиклам. Сейчас на пенсии, но продолжает работать. И вот эта женщина взяла да и продала якобы знакомым, а скорее всего, каким-то черным риелторам, половину своей доли - 1/16 квартиры, это 3 квадратных метра. А в какой-то момент на пороге появились новые жильцы - женщина и мужчина, и самовольно заняли одну из комнат соседа. Занесли диван, холодильник, сказали, мол будем тут жить, хотя захватили они, конечно, далеко не три квадрата, а гораздо больше.

По словам Макаровой, новые жильцы то появлялись, то исчезали. В очередной раз, чтобы оградить пожилого хозяина от переживаний, соседка выставила кордон. Села на табуретку у двери композитора, чтобы не пропустить захватчиков. Весь день 12 октября стороны пытались пересидеть друг друга, а к ночи страсти накалились до предела.

- С их стороны было двое мужчин и двое женщин, - продолжает Макарова. - Одна из них заявила, что будет снимать, как я отираюсь в подъезде, мол сделает из меня звезду Инстаграма. В ответ я выхватила у нее телефон, она - мой. Завязалась потасовка, меня повалили на пол. Били гурьбой, ногами, лупили по мне табуреткой - она в щепки. Слава богу, на крики прибежал мой знакомый, растащил нас. В ту же ночь я написала заявление в полицию и зафиксировала побои. У меня сотрясение мозга, синяки, ушибы. А еще у них остался мой телефон. Надеюсь, полиция во всем разберется.

Тем временем, ОВД по Басманному району проводит проверку по заявлению певицы. Однако, подробности инцидента и личности нападавших в полиции пока не раскрывают. Известно лишь, что в квартире композитора новые соседи больше не появлялись.

теги:  Полиция


После нападения на солистку "Маши и медведей" в центре Москвы началась проверка

06:47 17.10.2018 - Москва Центр

Столичная полиция организовала проверку после заявления от солистки группы "Маша и медведи" Марии Макаровой.

Как заявили 41-летняя исполнительница в ОВД России по Басманному району, инцидент произошел 13 октября в центре Москвы. В результате бытового конфликта ей было нанесено несколько телесных повреждений.

- По данному факту участковым уполномоченным полиции проводится проверка, по результатом которой будет принято процессуальное решение, - рассказали ТАСС в пресс-службе столичного главка МВД.

Ранее некоторые СМИ рассказали, что на Макарову накинулись после ее заступничества за заслуженного деятеля искусств России Александра Кулыгина. Неизвестные якобы пытаются отнять у него недвижимость.

Напомним, что 16 октября у подножия дома на Осеннем бульваре было найдено тело экс-владельца популярной спортивной газеты Ивана Рубина с предсмертной запиской.

теги:  Полиция










горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ