MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 10 / 12 / ООО "ПТЦ "СТРОЙЛИДЕР" ВНЕСЛИ В РЕЕСТР НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПОСТАВЩИКОВ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




ООО "ПТЦ "СтройЛидер" внесли в реестр недобросовестных поставщиков

19:03 12.10.2018 - РИАМО   смотреть полную версию 

Арбитражный суд Москвы признал законным решение Московского областного УФАС о внесении сведений в отношении ООО "ПТЦ СтройЛидер в реестр недобросовестных поставщиков, говорится в сообщении пресс-службы управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Ранее в управление поступило обращение ООО "Домодедово пэссенджер терминал" о внесении сведений в отношении ООО "ПТЦ СтройЛидер в реестр недобросовестных поставщиков по факту уклонения от заключения контракта на услуги по поставке и проведению монтажных работ по оборудованию помещений детекторами табачного дыма в аэровокзальном комплексе.

"По результатам рассмотрения обращения, УФАС признало действия общества не соответствующими закону, а сведения в отношении ООО "ПТЦ СтройЛидер - подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков", - отмечается в материале.

Не согласившись с указанным решением, общество обратилось в суд. Арбитражный суд города Москвы отказал ООО "ПТЦ СтройЛидер в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения областного антимонопольного ведомства.

/ Пятница, 12 октября 2018 года /

ПРОСМОТРОВ: 295
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Суд поддержал решение внести ПТЦ "СтройЛидер" в реестр недобросовестных поставщиков

 ..... 



ООО "НПО ЭнергоСтрой" включили в реестр недобросовестных поставщиков

Сведения в отношении ООО "НПО ЭнергоСтрой" подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего расторжения контракта, говорится в сообщении пресс-службы управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

МУП "Видновское производственно-техническое объединение городского хозяйства" Ленинского района заключило с обществом муниципальный контракт на устройство легкоатлетической зоны на территории Видновской средней общеобразовательной школы № 5.

"В связи с нарушением ООО "НПО ЭнергоСтрой" условий исполнения контракта учреждение расторгло контракт в одностороннем порядке. На заседании комиссии Московского областного УФАС общество не представило документов, свидетельствующих об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок", - отмечается в материале.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений, и изучив представленные доказательства, управление пришло к выводу, что сведения в отношении ООО "НПО ЭнергоСтрой" подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков.


ООО "Атлантика" оштрафовали на 230 тыс рублей за нарушение антимонопольного закона

Девятый арбитражный апелляционный суд поддержал постановление Московского областного УФАС о привлечении ООО Атлантика к административной ответственности в размере более 230 тысяч рублей, говорится в сообщении пресс-службы управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Поводом для возбуждения дела послужило нарушение обществом антимонопольного законодательства в части заключения устного картельного соглашения, реализация которого привела к поддержанию цен на электронных аукционах.

"На основании указанного решения Московское областное УФАС вынесло постановление о привлечении ООО Атлантика к административной ответственности в виде штрафа в размере более 230 тысячи рублей", - отмечается в материале.

 ..... Девятый арбитражный апелляционный суд отказал ООО Атлантика в удовлетворении требований и подтвердил законность постановления областного антимонопольного ведомства.












горячие темы 
Новость дня

История - убежища ГО АЗЛК

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Пешед бросился под колеса. Помогите советами!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Фестиваль "Круг Света" в Коломенском


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ