MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 10 / 12 / ВЛАСТИ МОСКВЫ ИЗЪЯЛИ УЧАСТОК ЗЕМЛИ В ТИНАО ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ДОРОГИ МАРЬИНО-САЛАРЬЕВО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Власти Москвы изъяли участок земли в ТиНАО для строительства дороги Марьино-Саларьево

12:43 12.10.2018 - Москва 24   смотреть полную версию 

Нежилое здание в поселении Сосенское в ТиНАО было изъято департаментом городского имущества Москвы для первого этапа строительства автодороги Марьино - Саларьево. Документ об изъятии помещения опубликован на официальном портале мэра и правительства Москвы.

Помещение принадлежит компании ЕТК-Инвест.

"Изъять для государственных нужд - для целей строительства автомобильной дороги Марьино - Саларьево - у ООО ЕКТ-Инвест нежилое здание, расположенное по адресу: Москва, поселение Сосенское, вблизи деревни Летово, строение на участке №22", - говорится в документе.

По некоторым данным, этот участок предоставляется для съемок реалити-шоу Дом-2. В течение недели со дня выпуска распоряжения владельцам участка будет направлена копия постановления об изъятии.

Новая дорога должна улучшить транспортное обслуживание жителей поселков Марьино и Летово. Строительство автодороги планируется завершить в 2021 году.

Ранее сообщалось, что дублер Остафьевского шоссе в ТиНАО построят до конца 2019 года.

/ Пятница, 12 октября 2018 года /

темы:  Реконструкция дорог  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 1120
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Власти Москвы изъяли участок с нежилым зданием в ТиНАО для строительства дороги Марьино - Саларьево

 ..... Соответствующий документ опубликован на официальном портале мэра столицы и подписан замруководителя департамента горимущества Кириллом Пуртовым.

"Изъять для государственных нужд - для целей строительства автомобильной дорого Марьино - Саларьево (первый этап) - у общества с ограниченной ответственностью ЕКТ-Инвест нежилое здание площадью 72 кв. м, расположенное по адресу: Москва, поселение Сосенское, вблизи дер. Летово, строение на участке №22", - говорится в документе.

Из документа следует, что в течение недели со дня выпуска распоряжения владельцам участка должна быть направлена копия документа об изъятии.



Власти Москвы изъяли участок в ТиНАО для строительства дороги Марьино - Саларьево

 ..... 


Власти изъяли участок в новой Москве для строительства дороги Марьино - Саларьево

 ..... 


Власти Москвы изъяли участок с нежилым зданием в ТиНАО для строительства дороги Марьино - Саларьево

 ..... 


Еще одно строение на территории съемок шоу "Дом-2" изымут под дорогу Марьино-Саларьево

12 октября. Департаментом городского имущества столицы издан приказ об изъятии еще одного дома для строительства дороги Марьино-Саларьево в Новой Москве на земельном участке ООО ЕТК-Инвест, который предоставляется для съемок реалити-шоу Дом-2.

Документ подписан 5 октября и 12 октября опубликован на сайте мэрии Москвы.

Согласно приказу, "для государственных нужд" изымается нежилое строение площадью 72 кв. м.

В августе текущего года департамент городского имущества выпустил другой приказ, по которому вблизи деревни Летово у ООО ЕТК-Инвест изымаются земельный участок площадью 1,6 га, а также четыре дома.

Между тем, еще в конце июля департамент развития новых территорий столицы сообщил, что через место съемок в поселении Сосенское пойдет новая автомобильная дорога. При этом собственнику земли предложено несколько вариантов компенсационных земельных участков.


Власти Москвы заберут у шоу "Дом-2" еще одно здание

Власти Москвы заберут еще одно здание, в котором проходят съемки реалити-шоу канала ТНТ Дом-2. Об этом говорится в распоряжении столичного департамента городского имущества.

Нежилое здание площадью 72 квадратных метра расположено в Новой Москве, на участке 22 в поселении Сосенское, вблизи деревни Летово. Оно принадлежит обществу с ограниченной ответственностью ЕТК-Инвест.

Недвижимость изымают для государственных нужд - на этом месте построят автомобильную дорогу Марьино - Саларьево.

Ранее власти Москвы изъяли у ЕТК-Инвест уже пять объектов недвижимого имущества. Как сообщала пресс-служба департамента развития новых территорий Москвы, согласно договоренности, собственнику предоставят новый участок, аналогичный по площади старому и примыкающий к нему.

В конце июля сообщалось, что Дом-2 переедет на новое место до конца года.

Согласно адресу изымаемого нежилого здания, указанному в распоряжении департамента, оно находится на том же участке, который ранее был изъят властями Москвы у ООО ЕТК-Инвест для строительства автодороги.


Столичные власти заберут у "Дома-2" еще одно здание

 ..... 

Согласно документу, речь идет о нежилом здании площадью 72 квадратных метра, расположенного по адресу: г.Москва, поселение Сосенское вблизи деревни Летово, строение на участке ..... 

- Изъять для государственных нужд, - говорится в сообщении. - Для целей строительства автомобильной дороги Марьино - Саларьево.

Ранее стало известно, что столичные власти изъяли у собственника участка уже пять объектов недвижимого имущества. Сообщалось, что вместо "лобного места", где участники обсуждают друг друга, появится остановка общественного транспорта. Согласно договоренности, собственнику предоставят новый участок, аналогичный по площади старому.


Власти Москвы отдали распоряжение изъять у шоу "Дом-2" еще одно здание

Столичные власти распорядились изъять еще один объект недвижимости, расположенный на территории, где проходят съемки шоу Дом-2..... РИА Новости .

Отмечается, что данное решение было принято в связи со строительством автодороги из Саларьева в Марьино.

"Изъять для государственных нужд - для целей строительства автомобильной дороги Марьино - Саларьево (I этап) - у общества с ограниченной ответственностью ЕТК-Инвест нежилое здание.. ..... 

В августе сообщалось, что власти планируют снести съемочную площадку Дома-2 из-за строительства трассы.

В свою очередь, в пресс-службе департамента развития новых территорий заявили о намерении предоставить для съемок Дома-2 новый участок.


Столичные власти заберут еще один земельный участок у реалити-шоу "Дом-2"

Помимо территории, где проходят съемки, для государственных нужд у шоу планируется изъять небольшое здание

Департамент городского имущества опубликовал распоряжение об изъятии еще одного земельного участка в Новой Москве, где проводятся съемки телевизионного шоу Дом-2. Ранее данная территория находилась в собственности компании ЕТК-Инвест, сообщается в документе, опубликованном на сайте столичной мэрии.

На этом участке планируется возвести часть автомобильной дороги Марьино - Саларьево. Помимо земли для государственных нужд изымается здание площадью 72 квадрата, следует из документа.

В августе 2018 года стало известно, что московские власти планируют изъять у Дома-2 земельный участок площадью 1,6 га и четыре здания рядом с деревней Летово на присоединенных к столице территориях, где находится главная съемочная площадка реалити-шоу. Сообщалось, что помимо дороги здесь возведут остановку скоростного трамвая.

Взамен изъятой земли для съемок шоу будет предоставлен участок, расположенный неподалеку от прежнего, сообщил ранее руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ