MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 10 / 12 / КОКОРИН И МАМАЕВ ПОМЕЩЕНЫ НА "КАРАНТИН" В "БУТЫРКЕ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Кокорин и Мамаев помещены на "карантин" в "Бутырке"

12:10 12.10.2018 - REGIONS.RU   смотреть полную версию 

Нападающий футбольного клуба Зенит Александр Кокорин и его брат Кирилл, а также полузащитник Краснодара Павел Мамаев содержатся в СИЗО Бутырка, они обеспечены всем необходимым. Об этом агентству "Москва" сообщил официальный представитель столичного управления ФСИН Сергей Цыганков.

/ Пятница, 12 октября 2018 года /

темы:  Футбол

ПРОСМОТРОВ: 4139
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Кокорин и Мамаев намерены тренироваться в "Бутырке"

Представители Общественной наблюдательной комиссии Москвы во время очередного визита в СИЗО-2 Бутырка побывали у форварда Зенита Александра Кокорина, его брата Кирилла и полузащитника Краснодара Павла Мамаева. Об этом рассказал ответственный секретарь организации Иван Мельников.

По его словам, все трое находятся в карантинных камерах. Они уже получили несколько писем с поддержкой от болельщиков, однако ответить смогут только после перевода в обычные камеры. Общественник отметил, что спортсмены благодарны за поддержку.



Павел Мамаев получил первую передачу в "Бутырке"

Арестованный по подозрению в хулиганстве и побоях полузащитник Краснодара Павел Мамаев получил в карантинном отделении СИЗО-2 Бутырки первую передачу. Об этом рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

"Павел Мамаев уже получил первую передачку", - приводит его слова Интерфакс.

По его словам, все трое фигурантов дела - Мамаев, форвард Зенита Александр Кокорин и его брат Кирилл - на условия содержания не жалуются.

"Александр переживает за брата. Мы ему сообщили, что у него жалоб нет, проблем нет", - сказал Мельников.

Ранее стало известно, что после 10 дней в карантине Мамаева и Кокориных разместят в разных камерах, обеспечат спальными местами и средствами гигиены.

В СИЗО все трое проведут, по решению суда, до 8 декабря.

В пятницу к ним присоединился спортсмен Александр Протасовицкий, который также участвовал в резонансных драках с чиновниками и водителем.


Мамаев и Кокорин проведут два месяца в "Бутырке"

Адвокат заключенного под стражу полузащитника Краснодара Павла Мамаева Игорь Бушманов заявил, что его клиент и форвард Зенита Александр Кокорин проведут два месяца в СИЗО Бутырка. Слова юриста привел Чемпионат.

Чуть ранее Тверской суд Москвы вынес решение по делу как Мамаева, так и братьев Кокориных - Александра и Кирилла, которые были задержаны по подозрению в хулиганстве. Они стали зачинщиками трех драк.

От действия братьев Кокориных и Мамаева пострадали три человека: водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук, чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор научно-исследовательского института НАМИ Сергей Гайсин.

Из-за своих проступков Кокорин и Мамаев могут больше не вернуться в футбол. Ранее Зенит и Краснодар решительно осудили действия своих футболистов. А руководство Краснодара и вовсе заявило, что намерено расторгнуть действующий с Мамаевым контракт.


Кокорин и Мамаев будут находиться в карантинном отделении "Бутырки" 10 суток

После этого их переведут в общие камеры, рассказал агентству Москва официальный представитель столичного управления ФСИН Сергей Цыганков.

Он уточнил, что арестованные по обвинению в хулиганстве футболисты размещены в разных камерах и обеспечены всем необходимым.

Накануне Тверской суд Москвы принял решение взятия под стражу до 8 декабря Павла Мамаева и Александра Кокорина, а также его младшего брата.

По версии следствия, 8 октября полузащитник Краснодара Павел Мамаев и игрок петербургского Зенита Александр Кокорин сначала избили водителя ведущей Первого канала, а затем - главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Два дня футболисты не выходили на связь, однако в среду вечером после объявленного следствием ультиматума пришли в отделение и были задержаны.


Во ФСИН рассказали о камерах Мамаева и Кокорина

Александр Кокорин и Павел Мамаев, попавшие в СИЗО Бутырка после дебоша в центре столицы, обеспечены всем необходимым.

Как рассказали во ФСИН, знаменитых футболистов пока разместили в разных камерах карантинного отделения. Там они пробудут до 10 дней, после чего спортсменов переведут в общие камеры.
Также подчеркивается, что Кокорин и Мамаев "обеспечены всем необходимым". У них есть "спальное место, средства гигиены", передает агентство Москва.
Напомним, нападающий Зенита Александр Кокорин, а также его младший брат Кирилл и полузащитник Краснодара Павел Мамаев попали в СИЗО после того, как устроили две драки в центре Москвы. Футболисты напали на столичного водителя, который сделал им замечание, а также набросились с кулаками на федеральных чиновников, с которыми поссорились в кафе. В результате спортсмены стали фигурантами уголовных дел о побоях и хулиганстве. Теперь им грозит до семи лет лишения свободы.
Ранее сообщалось, что футболисты, которые были арестованы до декабря, не высказывали жалоб и претензий после того, как поступили в СИЗО. В суде же Мамаев предложил пострадавшим компенсацию и принес извинения, а Кокорин заявил, что ему стыдно за свою выходку.


ФСИН: Мамаев и братья Кокорины в "Бутырке" обеспечены всем необходимым

В ФСИН сообщили, что отправленные под арест на два месяца футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также его брат Кирилл размещены в разных камерах карантинного отделения в СИЗО Бутырка.

Как заявил официальный представитель столичного управления ФСИН Сергей Цыганков, арестанты обеспечены всем необходимым: спальным местом, средствами гигиены. По словам Цыганкова, молодых людей уже осмотрел медицинский работник. После карантина Мамаева и Кокориных переведут в общие камеры, добавил представитель ФСИН агентству Москва.

Молодые люди 8 октября устроили в кафе в Москве потасовку с главой департамента Минпромторга РФ Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным. Они также избили водителя одной из телеведущих.

Накануне Тверской суд санкционировал их арест до 8 декабря.


Кокорин и Мамаев доставлены в Тверской суд Москвы

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в районной инстанции.

Там будет рассматриваться ходатайство полиции об аресте футболистов по делу о хулиганстве.

В понедельник форвард Зенита Александр Кокорин и полузащитник Краснодара Павел Мамаев сначала устроили на улице драку с водителем ведущей Первого канала, а через несколько часов избили в кафе главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина.

В отношении футболистов возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Накануне их задержали на 48 часов.


Кокорин и Мамаев содержатся в "карантине" СИЗО "Бутырка"

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, которых арестовали на два месяца за драки, содержатся в карантине столичного СИЗО Бутырка. Об этом заявил ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников.

- Сейчас они находятся в карантине. Эта процедура длится не более 10 дней, - пояснил Мельников.

За это время они пройдут все необходимые обследования, с ними поговорят психологи. Через десять дней футболистов переведут в камеру спецблока, где более комфортные условия.

Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева арестовали до 8 декабря из-за двух драк в Москве.


Кокорина и Мамаева обеспечили в "Бутырке" всем необходимым

Форвард Зенита Александр Кокорин и полузащитник Краснодара Павел Мамаев обеспечены всем необходимым в СИЗО Бутырка.

 ..... 

"Указанные лица поступили в СИЗО-2, размещены в разных камерах карантинного отделения, обеспечены всем необходимым: спальное место, средства гигиены", - сказал он, уточнив, что их уже осмотрел медработник.

Цыганков отметил, что им разъяснены их права и обязанности. Арестованные будут находиться в карантинном отделении до 10 суток, затем будут переведены в общие камеры.

 ..... 

Напомним, по факту нанесения побоев в кафе в Москве чиновнику Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала возбуждены уголовные дела.

Подробнее о ситуации вокруг Мамаева и Кокорина ЗДЕСЬ.


Мамаев и Кокорины не стали жаловаться на условия содержания в "Бутырке"

Павел Мамаев, Александр и Кирилл Кокорины не жалуются на условия содержания в московском СИЗО-2. Об этом сообщил Интерфакс со ссылкой на ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ивана Мельникова.

"Я и член ОНК Москвы Светлана Метегина провели проверку. Все трое в настоящее время содержатся в карантинных камерах СИЗО Бутырка. На условия содержания не жалуются. Павел Мамаев уже получил первую передачку", - рассказал Мельников.

По словам ответственного секретаря ОНК, Александра Кокорина беспокоит только состояние его брата, однако ему передали, что Кирилл также не имеет жалоб и проблем.

Братьев Кокориных и Мамаева распределят по блокам после карантина, который может продлиться не более 10 дней. Ранее представитель управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Москве Сергей Цыганков отметил, что арестованных разместят в разных камерах, они будут обеспечены индивидуальным спальным местом и необходимыми средствами гигиены.

Александр Кокорин вместе с младшим братом и Павлом Мамаевым устроили потасовки в центре Москвы 8 октября. От них пострадал водитель телеведущей и чиновник Минпромторга. У всех пострадавших были диагностированы травмы головы.

Александру и Кириллу Кокориным и Павлу Мамаеву вменяют статьи о хулиганстве по предварительному сговору и побоях. ..... Сейчас Кокорины и Мамаев находятся под арестом до 8 декабря. Футболисты намерены обжаловать решение о мере пресечения.


Кокорин и Мамаев доставлены в карантинные камеры СИЗО "Бутырка"

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев доставлены в карантинные камеры столичного СИЗО Бутырка..... 

Отмечается, что у футболистов нет жалоб и претензий, а через десять дней они будут переведены в камеры спецблока. Там они окажутся в более комфортных условиях, под видеонаблюдениям и при повышенном внимании к безопасности.

Накануне Мамаев и братья Александр и Кирилл Кокорины были заключены под стражу сроком на два месяца. Такое наказание они получили за хулиганство. Они стали зачинщиками драк в центре Москвы, от их действий пострадали глава департамента Минпромторга Денис Пак, руководитель НАМИ Сергей Гайсин, а также водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук.

Пока неясно, как эта история скажется на дальнейшей спортивной карьере Мамаева и Кокорина. Футбольный клуб Краснодар, игроком которого пока еще является Павел, намерен расторгнуть с ним контракт. В то же время Зенит, по последней информации, не будет торопиться расстаться с Кокориным, однако санкции к нему применит.












горячие темы 
Новость дня

История - убежища ГО АЗЛК

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Пешед бросился под колеса. Помогите советами!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Фестиваль "Круг Света" в Коломенском


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ