MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 10 / 12 / СМОЛОВ ПРИЗВАЛ ПРОСТИТЬ И ПОДДЕРЖАТЬ КОКОРИНА И МАМАЕВА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Смолов призвал простить и поддержать Кокорина и Мамаева

10:58 12.10.2018 - НТВ   смотреть полную версию 

Федор Смолов заявил, что Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые устроили дебош в центре Москвы, нуждаются в прощении и поддержке.

Форвард Локомотива считает, что арестованных по обвинению в хулиганстве футболистов надо не осуждать, а дать им "возможность исправить эту ошибку и загладить свою вину перед пострадавшими".

/ Пятница, 12 октября 2018 года /

темы:  
Преступность  Футбол

ПРОСМОТРОВ: 1069
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Юрист назвала незаконным арест Кокорина и Мамаева

Адвокат Татьяна Стукалова, которая защищает Александра Кокорина, объяснила, почему арест футболиста является незаконным.

Юрист назвала сомнительным выдвинутое обвинение в хулиганстве, заявив, что в случае с Мамаевым и Кокориным следует говорить о статье Побои, которая не предполагает ареста.
Также Стукалова назвала безобразным процесс вызова Кокорина и Мамаева на допрос. По ее словам, спортсменам следовало направить повестки, а не выдвигать им ультиматумы с угрозой федерального розыска.



Арест Мамаева и Кокорина: адвокаты собираются обжаловать решение суда

Александр Кокорин и Павел Мамаев сегодняшнюю ночь провели в следственном изоляторе в качестве арестованных. Их взяли под стражу до 8 декабря. Ближайшие два месяца в Бутырской тюрьме проведет и Кирилл Кокорин - брат футболиста. Адвокаты подозреваемых в хулиганстве уже заявили, что намерены обжаловать решение суда.


На Кокорина и Мамаева завели еще одно дело по статье "Хулиганство"

Оно касается избиения водителя телеведущей Первого канала. Дебоширам грозит до 7 лет колонии.

Ранее стало известно, что сегодня будут проведены очные ставки, а завтра полиция обратится с ходатайством об избрании меры пресечения.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали фигурантами уголовного дела после избиения в кафе чиновника и директора госпредприятия. По факту нападения на водителя журналистки Первого канала в отношении спортсменов ранее завели дело по статье Побои.


Видео допроса Кокорина и Мамаева

Александр Кокорин и Павел Мамаев явились в полицию на допрос накануне. Позднее они были задержаны на 48 часов. .

Опубликовано видео допроса футболистов-дебоширов Павла Мамаева и Александра Кокорина. На записи видно, что полузащитник футбольного клуба Краснодар пытался скрыть лицо за кепкой и неохотно отвечал на вопросы. Когда следователь спросила его, признает ли он свою причастность к потасовкам, он отреагировал резко: "Это интервью или что?", а затем отказался отвечать на вопрос.
Александр Кокорин вел себя на допросе куда спокойнее, не пытался скрыть лицо. Но при этом он с трудом смог сформулировать, за что был задержан.
Минувшую ночь футболисты провели в изоляторе. Они оба задержаны на 48 часов. Они подозреваются в хулиганстве по предварительному сговору. Как ожидается, завтра в суде будет решен о мере пресечения.
Скандал вокруг Кокорина и Мамаева разгорелся в начале недели. Футболисты напали на водителя телеведущей в Москве, а затем устроили потасовку в одном из столичных кафе, набросившись на федеральных чиновников.


Мамаев захотел откупиться от избитых им людей

Футболист Павел Мамаев, подозреваемый в хулиганстве, заявил о готовности возместить ущерб людям, пострадавшим от его действий.

В ходе заседания Тверского суда Москвы он напомнил, что сам пришел к правоохранителям и не собирается скрываться или мешать следствию. Также он выразил готовность сдать загранпаспорт и принес извинения пострадавшим, назвав свои действия вопиющими. Футболист добавил, что готов "загладить весь моральный и материальный ущерб".
Между тем следователи настаивают на аресте Мамаева, полагая, что он может скрыться или вступить в сговор с третьими лицами, чтобы избежать наказания.
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали фигурантами уголовного дела о хулиганстве. Их подозревают в нападении на столичного водителя и избиении федерального чиновника в московском кафе. Ранее сегодня суд арестовал Кокорина на два месяца, несмотря на принесенные извинения.


Во ФСИН рассказали о камерах Мамаева и Кокорина

Александр Кокорин и Павел Мамаев, попавшие в СИЗО Бутырка после дебоша в центре столицы, обеспечены всем необходимым.

Как рассказали во ФСИН, знаменитых футболистов пока разместили в разных камерах карантинного отделения. Там они пробудут до 10 дней, после чего спортсменов переведут в общие камеры.
Также подчеркивается, что Кокорин и Мамаев "обеспечены всем необходимым". У них есть "спальное место, средства гигиены", передает агентство Москва.
Напомним, нападающий Зенита Александр Кокорин, а также его младший брат Кирилл и полузащитник Краснодара Павел Мамаев попали в СИЗО после того, как устроили две драки в центре Москвы. Футболисты напали на столичного водителя, который сделал им замечание, а также набросились с кулаками на федеральных чиновников, с которыми поссорились в кафе. В результате спортсмены стали фигурантами уголовных дел о побоях и хулиганстве. Теперь им грозит до семи лет лишения свободы.
Ранее сообщалось, что футболисты, которые были арестованы до декабря, не высказывали жалоб и претензий после того, как поступили в СИЗО. В суде же Мамаев предложил пострадавшим компенсацию и принес извинения, а Кокорин заявил, что ему стыдно за свою выходку.


Мамаев произнес речь в суде и попросил не заключать его под стражу. Он винит в драке Кокорина

Сейчас в Тверском районном суде города Москвы идет судебное заседание по избранию меры пресечения в отношении футболиста Павла Мамаева, устроившего дебош вместе со своим другом, футболистом Александром Кокориным.

На заседании Павел произнес речь: "Я явился сам в следственные органы, не собираюсь скрываться. Могу сдать загранпаспорта. Я хочу публично извиниться перед пострадавшими в связи с моими вопиющими действиями, я не имел права себе это позволить. Готов возместить моральный и материальный ущерб. Хочу, чтобы моя позиция была донесена до пострадавших людей".

Мамаев также попытался свалить всю вину на Кокорина. По его словам, на видео из кофейни видно, что Кокорин лезет в драку, Мамаева же там не было, он только потом подошел.

Адвокат Мамаева просит просто запретить подсудимому покидать место жительства и ввести ряд других запретов, но не избирать мерой пресечения арест. Он заявил: "С момента происшествия подзащитный ни с кем не общался, добровольно сдал свой телефон. Заключение может повлечь одностороннее расторжение контракта и лишение права на труд, это скажется на семье. Павел готов нести ответственность за свои действия".

Следователь и прокурор просят суд отказать в просьбе не заключать Мамаева под стражу.

Читайте также: Адвокат Мамаева: Мамаев не участвовал в драке в кафе. Суд настаивает на аресте


Смолов вступился за дебоширов Кокорина и Мамаева

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, арестованные на два месяца за два случая избиения, заслуживают прощения. Такую точку зрения высказал в соцсети форвард Локомотива и сборной России Федор Смолов.
"Все нуждаются в прощении и поддержке!" - написал игрок. Он призвал общество быть "чуточку снисходительнее и добрее".
По словам спортсмена, глупые поступки совершают все, а потом раскаиваются. "Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию. Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку, и загладить свою вину перед пострадавшими и всем обществом в целом", - считает нападающий.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Все мы люди и все мы ошибаемся.Каждый из нас совершал глупые поступки,о которых неоднократно жалел впоследствии.Проще всего сейчас осуждать этих ребят,тем самым только ухудшая ситуацию.Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку,и загладить свою вину перед пострадавшими,и всем обществом в целом!!!Все нуждаются в прощении,и поддержке!!!Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее!!!??????

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10)

11 Окт 2018 в 12:53 PDT

Игроки Зенита и Краснодара избили на улице в Москве Виталия Соловчука, водителя одной из телеведущих. Позднее в этот же день Кокорин и Мамаев устроили в кафе потасовку с главой департамента Минпромторга РФ Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным.


Павла Мамаева по решению суда арестовали на два месяца

Павел Мамаев арестован на два месяца по решению суда. Эти два месяца футболист проведет в СИЗО. Он останется под стражей до 8 декабря.

Футболист встретил приговор спокойно, без эмоций.

Такое решение суд принял несмотря на показания защиты, представители которой пытались убедить в невиновности футболиста. Мамаев утверждал, что их первыми оскорбляли, потому драться футболисты начали только после перепалки.

 ..... 


В полиции озвучили требуемый срок ареста для Кокорина и Мамаева

Оба футболиста были доставлены в Тверской суд Москвы.

Документы с ходатайством следователя об аресте российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева на два месяца поступили в суд.

Как уточняет корреспондент Звезды с места событий, обоих футболистов доставили в Тверской суд Москвы, где теперь им назначат меру пресечения.

Вчера, 10 октября, Кокорин и Мамаев был задержаны на двое суток. Оба они стали участниками скандальной драки в одном из кафе Москвы, в результате которой пострадали двое чиновников.

Ранее стало известно, как себя чувствуют задержанные Кокорин и Мамаев в изоляторе временного содержания. Футболисты пожаловались на недостаток сна - всю ночь с ними работали следователи. Также были установлены еще трое возможных участников драки в одном из столичных кафе.


Младший брат футболиста Кокорина арестован

Тверской суд Москвы арестовал Кирилла Кокорина, который вместе с братом Александром Кокориным и его другом Павлом Мамаевым участвовал в потасовках. .

Младший брат нападающего Зенита арестован на два месяца. ..... 
На футболистов Кокорина и Мамаева завели дела о побоях и хулиганстве. Их подозревают в избиении столичного водителя и нападении на федеральных чиновников в одном из столичных заведений.
 ..... Вместе с ними в потасовках участвовал младший брат футболиста - Кирилл Кокорин.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ