MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 10 / 12 / ТЕЛО ПОЛКОВНИКА СВР НАЙДЕНО В ЕГО КВАРТИРЕ В МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Тело полковника СВР найдено в его квартире в Москве

03:45 12.10.2018 - Российская Газета   смотреть полную версию 

Полковника Службы внешней разведки Сергея Соловьева нашли мертвым в его квартире в Москве. Военнослужащий перестал выходить на связь с сестрой с восьмого октября.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в момент обнаружения тела сотрудник разведки был мертв уже около десяти часов. Причина смерти выясняется.

По словам сестры погибшего, ранее ее брата сбила машина, но он от госпитализации отказался. Причиной смерти могла стать образовавшаяся в результате случившегося гематома.

/ Пятница, 12 октября 2018 года /

темы:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 336
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Тело полковника СВР нашли в квартире в Бирюлево

Полковник Службы внешней разведки найден мертвым в своей московской квартире.
Как сообщает РИА Новости, по словам сестры 45-летнего мужчины, 8 октября его сбил автомобиль, но от госпитализации он отказался.
Во вторник вечером в квартире полковника на Липецкой улице обнаружили его труп. На теле погибшего не было выявлено внешних признаков насильственной смерти. По словам экспертов, мужчина к моменту обнаружения был мертв уже 10 часов.



В Москве полковника СВР нашли мертвым в собственной квартире, сообщил источник

Полковника Службы внешней разведки нашли мертвым в его квартире в Москве через день после наезда на него машины, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах в четверг.

"Заявительница сообщила, что ее брата в понедельник сбила машина, но он от госпитализации отказался. ..... Внешних признаков насильственной смерти обнаружено не было", - сказал он.

По предварительным данным, давность смерти на момент обнаружения составляла 10 часов, причина смерти устанавливается, добавил источник.


Названа причина смерти полковника СВР, чье тело нашли в квартире в Москве

 ..... Как сообщает Telegram-канал 112, мужчина 8 октября попал под автомобиль на Липецкой улице. К моменту приезда врачей он пришел в себя и отказался ехать в больницу. Однако позже все же обратился в больницу с жалобами на головную боль. Медики диагностировали у него сотрясение головного мозга, и предложили лечь в стационар.

Однако Соловьев подписал отказ от госпитализации и вернулся домой. После чего перестал выходить на связь с родственниками, его сестра обратилась в полицию, прибывшие на адрес правоохранители вскрыли дверь и обнаружили тело полковника. Причиной смерти, по предварительным данным, стала гематома.


Полковник СВР найден мертвым в своей квартире в Москве

У него дома нашли 12 коробок с точными муляжами стрелкового оружия.

В столичной квартире нашли тело полковника Службы внешней разведки. При этом следов насильственной смерти обнаружено не было.
Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, дома у полковника нашли 12 коробок с точными муляжами стрелкового оружия, изначально не пригодными к стрельбе боевыми патронами. Это муляжи заводского производства, куплены в охотничьих магазинах.
Ранее источник сообщил РИА Новости, что сестра 45-летнего полковника забила тревогу после того, как брат с 8 октября перестал выходить с ней на связь. ..... Вскрыв дверь квартиры полковника на Липецкой улице, правоохранители обнаружили его мертвым. Причину смерти устанавливают.


->


Полковник СВР найден мертвым в своей квартире в Москве

 ..... Об этом сообщает Telegram-канал 112.

В полицию обратилась сестра Соловьева, сообщив, что он перестал выходить на связь. По информации 112, 8 октября Соловьева сбил автомобиль. Его доставили в больницу, но он отказался от медпомощи и уехал домой.

9 октября правоохранители вскрыли квартиру, где обнаружили тело Соловьева. Смерть наступила в результате травм, полученных в ДТП.


СМИ: в Москве обнаружили мертвым полковника СВР

 ..... Об этом сообщает ФАН.

По словам источника, его нашли в собственной квартире, при этом следов насильственной смерти обнаружено не было.

Согласно имеющейся информации, 8 октября полковника сбила машина, но от госпитализации он отказался. На следующей день в правоохранительные органы обратилась сестра мужчины, так как он перестал выходить на связь. Полицейские обнаружили тело мужчины в квартире.

В настоящее время ведется расследование.

Ранее российская певица Марина Хлебникова обнаружила своего первого мужа мертвым в квартире.


Полковника Службы внешней разведки нашли мертвым в Москве

Тело полковника Службы внешней разведки России (СВР) Сергея Соловьева обнаружили в собственной квартире в Москве, сообщает Федеральное агентство новостей.

По словам сестры погибшего, 8 октября мужчину сбила машина, но он отказался от госпитализации и вернулся домой, после чего перестал выходить на связь.

"Вечером того же дня правоохранительные органы обнаружили в квартире труп пропавшего полковника. Криминалисты устанавливают причину смерти, тело направлено в морг СМЭ Царицыно", - отмечается в материале.

Капитана нашли мертвым на теплоходе в Москве>>












горячие темы 
Новость дня

История - убежища ГО АЗЛК

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Пешед бросился под колеса. Помогите советами!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Фестиваль "Круг Света" в Коломенском


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ