MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 10 / 11 / МАМАЕВ ЗАХОТЕЛ ОТКУПИТЬСЯ ОТ ИЗБИТЫХ ИМ ЛЮДЕЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Мамаев захотел откупиться от избитых им людей

21:50 11.10.2018 - НТВ   смотреть полную версию 

Футболист Павел Мамаев, подозреваемый в хулиганстве, заявил о готовности возместить ущерб людям, пострадавшим от его действий.

В ходе заседания Тверского суда Москвы он напомнил, что сам пришел к правоохранителям и не собирается скрываться или мешать следствию. Также он выразил готовность сдать загранпаспорт и принес извинения пострадавшим, назвав свои действия вопиющими. Футболист добавил, что готов "загладить весь моральный и материальный ущерб".

Между тем следователи настаивают на аресте Мамаева, полагая, что он может скрыться или вступить в сговор с третьими лицами, чтобы избежать наказания.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали фигурантами уголовного дела о хулиганстве. Их подозревают в нападении на столичного водителя и избиении федерального чиновника в московском кафе. Ранее сегодня суд арестовал Кокорина на два месяца, несмотря на принесенные извинения.

/ Четверг, 11 октября 2018 года /

темы:  Преступность  Футбол

ПРОСМОТРОВ: 947
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Мамаев извинился в суде

Павел Мамаев, который предстал перед судом вслед за Александром Кокориным, принес извинения. .

В Тверском суде, где решается вопрос о его аресте, Павел Мамаев принес публичные извинения. Об этом сообщает Интерфакс.
Следователь попросил арестовать футболиста, указав на то, что спортсмен может вступить в сговор или скрыться. Сам Мамаев заверил, что не собирается мешать следствию и готов сдать загранпаспорт, чтобы доказать отсутствие планов побега.
Павел Мамаев: "Я не собираюсь скрываться, мешать следствию вести дело, я готов помогать. Хочу публично извиниться перед пострадавшими в связи с моими вопиющими действиями, я не имел права, я это признаю".
 ..... В свою очередь его адвокат указал на то, что стулом чиновника в кафе ударил Кокорин, а не Мамаев. Юридический защитник также попросил не арестовывать его клиента, так как эта мера пресечения повлечет "расторжение контракта футбольного клуба с Мамаевым".
Ранее братья Кокорины, которые участвовали в потасовках вместе с Мамаевым, уже были арестованы на два месяца. Футболист Зенита Александр Кокорин, как и его младший брат Кирилл, останутся под стражей до 8 декабря.



Кокорин и Мамаев прибыли в Тверской суд Москвы

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев доставлены в Тверской суд Москвы. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.


Мамаев произнес речь в суде и попросил не заключать его под стражу. Он винит в драке Кокорина

Сейчас в Тверском районном суде города Москвы идет судебное заседание по избранию меры пресечения в отношении футболиста Павла Мамаева, устроившего дебош вместе со своим другом, футболистом Александром Кокориным.

На заседании Павел произнес речь: "Я явился сам в следственные органы, не собираюсь скрываться. Могу сдать загранпаспорта. ..... Готов возместить моральный и материальный ущерб. Хочу, чтобы моя позиция была донесена до пострадавших людей".

Мамаев также попытался свалить всю вину на Кокорина. По его словам, на видео из кофейни видно, что Кокорин лезет в драку, Мамаева же там не было, он только потом подошел.

Адвокат Мамаева просит просто запретить подсудимому покидать место жительства и ввести ряд других запретов, но не избирать мерой пресечения арест. Он заявил: "С момента происшествия подзащитный ни с кем не общался, добровольно сдал свой телефон. Заключение может повлечь одностороннее расторжение контракта и лишение права на труд, это скажется на семье. Павел готов нести ответственность за свои действия".

Следователь и прокурор просят суд отказать в просьбе не заключать Мамаева под стражу.

Читайте также: Адвокат Мамаева: Мамаев не участвовал в драке в кафе. Суд настаивает на аресте


Павел Мамаев явился на допрос к следователям

Российский футболист Павел Мамаев явился на допрос к следователям. Ранее столичный главк МВД публично обратился к Мамаеву и Александру Кокорину: им дали два часа, чтобы прийти на допрос, в противном случае они будут объявлены в федеральный розыск.


Павла Мамаева по решению суда арестовали на два месяца

Павел Мамаев арестован на два месяца по решению суда. Эти два месяца футболист проведет в СИЗО. Он останется под стражей до 8 декабря.

Футболист встретил приговор спокойно, без эмоций.

Такое решение суд принял несмотря на показания защиты, представители которой пытались убедить в невиновности футболиста. Мамаев утверждал, что их первыми оскорбляли, потому драться футболисты начали только после перепалки.

 ..... 


Смолов призвал простить и поддержать Кокорина и Мамаева

Федор Смолов заявил, что Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые устроили дебош в центре Москвы, нуждаются в прощении и поддержке.

Форвард Локомотива считает, что арестованных по обвинению в хулиганстве футболистов надо не осуждать, а дать им "возможность исправить эту ошибку и загладить свою вину перед пострадавшими".


На Кокорина и Мамаева завели еще одно дело по статье "Хулиганство"

Оно касается избиения водителя телеведущей Первого канала. Дебоширам грозит до 7 лет колонии.

Ранее стало известно, что сегодня будут проведены очные ставки, а завтра полиция обратится с ходатайством об избрании меры пресечения.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали фигурантами уголовного дела после избиения в кафе чиновника и директора госпредприятия. По факту нападения на водителя журналистки Первого канала в отношении спортсменов ранее завели дело по статье Побои.


Адвокат: Мамаев не участвовал в драке в кафе. Суд настаивает на аресте

 ..... 

На заседании адвокат Мамаева заявил, что в период действий в кафе Мамаев был в другой части кафе и к избиению Пака не имел отношение. Обвинение протестует. Адвокат предложил посмотреть видео из кафе, в этом ему суд отказал: видео смотреть нецелесообразно.

Суд также считает нецелесообразным избрание меры пресечения, не связанной с лишением свободы. Обвинение считает, что на свободе Мамаев может скрыться от суда, продолжить свои преступления и надавить на свидетелей. Прокурор заявил: "Преступления совершены с особым цинизмом".

Читайте также: Футболист Александр Кокорин произнес речь в суде


Арест Мамаева и Кокорина: адвокаты собираются обжаловать решение суда

Александр Кокорин и Павел Мамаев сегодняшнюю ночь провели в следственном изоляторе в качестве арестованных. Их взяли под стражу до 8 декабря. Ближайшие два месяца в Бутырской тюрьме проведет и Кирилл Кокорин - брат футболиста. Адвокаты подозреваемых в хулиганстве уже заявили, что намерены обжаловать решение суда.


Павел Мамаев арестован на два месяца

Футболист ..... Решение было оглашено в Тверском суде Москвы.

До этого футболист на заседании в суде заявил, что не собирается скрываться от следствия, а, наоборот, готов ему помогать. Кроме того, Мамаев сообщал, что хочет извиниться перед пострадавшими и возместить весь материальный и моральный ущерб.

Позднее также стало известно, что Мамаев возложил всю вину на своего друга Александра Кокорина. По его словам, на кадрах из кафе видно, что это Кокорин лезет в драку, а сам он вообще подходит только после.

Напомним, что на такой же срок под стражу помещены Александр Кокорин и его брат Кирилл. В отношении них заведено сразу два уголовных дела по статье "Хулиганство": по факту нападения на чиновника Минпромторга Дениса Пака в кафе на Большой Никитской улице и по факту избиения водителя ведущей Первого канала.


В полиции озвучили требуемый срок ареста для Кокорина и Мамаева

Оба футболиста были доставлены в Тверской суд Москвы.

Документы с ходатайством следователя об аресте российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева на два месяца поступили в суд.

Как уточняет корреспондент Звезды с места событий, обоих футболистов доставили в Тверской суд Москвы, где теперь им назначат меру пресечения.

Вчера, 10 октября, Кокорин и Мамаев был задержаны на двое суток. Оба они стали участниками скандальной драки в одном из кафе Москвы, в результате которой пострадали двое чиновников.

Ранее стало известно, как себя чувствуют задержанные Кокорин и Мамаев в изоляторе временного содержания. Футболисты пожаловались на недостаток сна - всю ночь с ними работали следователи. Также были установлены еще трое возможных участников драки в одном из столичных кафе.












горячие темы 
Новость дня

История - убежища ГО АЗЛК

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Пешед бросился под колеса. Помогите советами!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Фестиваль "Круг Света" в Коломенском


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ