MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 10 / 11 / ШТРАФЫ ЗА НАРУШЕНИЕ ПДД БУДУТ НАПРЯМУЮ ПЕРЕЧИСЛЯТЬСЯ В ДОРОЖНЫЙ ФОНД МО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Штрафы за нарушение ПДД будут напрямую перечисляться в дорожный фонд МО

18:29 11.10.2018 - Подмосковье 360, Анастасия Максимовских   смотреть полную версию 

На сегодняшнем заседании депутаты регионального парламента приняли в трех чтениях закон, касающийся зачисления штрафов за нарушение ПДД прямиком в дорожный фонд Подмосковья.

Это примерно 4,5 миллиарда рублей в год. До этого доходная база дорожного фонда пополнялась в основном за счет акциза на нефтепродукты и транспортный налог.

Также Мособлдума утвердила изменения в бюджет области на этот год. Средства от роста экономики пойдут преимущественно на решение актуальных вопросов жителей Подмосковья. К концу 2018-го предусмотрено увеличение доходов бюджета на 1,5 миллиарда рублей.

Об этом в ходе заседания доложил министр экономики и финансов региона Михаил Ан. Он добавил, что с учетом всех поправок общий объем доходов составит 500,7 миллиарда рублей, расходов же - 599.

Предусматривается увеличение доходов бюджета за счет поступающей дотации от федерации по налогу на прибыль. У нас прибыль растет опережающими темпами


Михаил Анминистр экономики и финансов Московской области.

Депутаты Мособлдумы приняли также изменения в закон "О похоронном деле". Теперь родовое захоронение будет считаться полностью использованным, если на его территории нет возможности произвести ни одного погребения. Такие коррективы, по словам парламентариев, позволят снизить напряженность среди населения при обращении в местные органы власти - как раз по вопросам похорон.

/ Четверг, 11 октября 2018 года /

темы:  Деньги

ПРОСМОТРОВ: 216
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Штрафы за нарушение ПДД будут зачислять в дорожный фонд Подмосковья

Все штрафы за нарушение правил дорожного движения в Московской области начнут зачислять в региональный дорожный фонд - соответствующий закон приняли в четверг депутаты Мособлдумы, передает АГН Москва.

Изменения коснутся закона "О дорожном фонде Московской области" в части зачисления в него денежных взысканий за нарушения ПДД, в том числе за те, которые удалось автоматически выявить благодаря средствам фото- и видеофиксации.

Как уточняется, новый закон не приведет к дополнительным бюджетным расходам.



Штрафы за нарушения ПДД будут зачислять напрямую в дорожный фонд Подмосковья

Московская областная дума утвердила поправки в законодательство, которые позволят направлять штрафы за нарушения правил дорожного движения напрямую в дорожный фонд Московской области, передает РИАМО.

"Законопроект "О внесении изменений в закон Московской области "О дорожном фонде Московской области" принят за основу и в целом", - сказала первый зампредседателя Мособлдумы Лариса Лазутина.

Как доложил в ходе заседания министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик, полученные средства пойдут на обеспечение безопасности дорожного движения. Ранее средства, которые поступали от штрафных санкций за нарушения правил дорожного движения, распределялись в бюджеты регионов на исполнение их полномочий. Рассматриваемое изменение в законе позволит направлять эти деньги целенаправленно - только в дорожный фонд.

"Проектом закона предлагается внести изменение в закон Московской области "О дорожном фонде Московской области" в части зачисления денежных взысканий (штрафов) за нарушение законодательства РФ о безопасности дорожного движения в дорожный фонд Московской области, в том числе выявленные с помощью работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и видеофиксации", - говорится в пояснительной записке к законопроекту.


В Подмосковье штрафы за нарушения ПДД будут зачислять напрямую в дорожный фонд региона

 ..... 


Мособлдума приняла закон о зачислении штрафов за нарушение ПДД в дорожный фонд Подмосковья

Депутаты Мособлдумы приняли трех чтениях закон, согласно которому доходы в виде штрафов за нарушение ПДД зачисляются в дорожный фонд Подмосковья. Соответствующее решение было принято в ходе заседания регионального парламента.

 ..... 

Предполагается, что принятие закона не потребует дополнительных расходов из бюджета Московской области.


Штрафы за нарушение ПДД в Подмосковье с 2019 года будут зачислять в дорфонд

Мособлдума утвердила поправки в законодательство, в соответствии с которым штрафы за нарушения правил дорожного движения будут направлять напрямую в дорожный фонд Московской области, говорится в пресс-релизе регионального министерства транспорта и дорожной инфраструктуры.

"Полученные средства от нарушений ПДД пойдут на дорожную деятельность, в том числе на обеспечение безопасности дорожного движения, ремонт и содержание автодорог", - цитирует пресс-служба слова министра Алексея Гержика.

Сообщается, что принятые изменения в закон позволят направлять деньги со штрафов целенаправленно - только в дорожный фонд.

 ..... 












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ