MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 10 / 11 / СУД НАД МАМАЕВЫМ И КОКОРИНЫМ СОСТОИТСЯ СЕГОДНЯ В МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Суд над Мамаевым и Кокориным состоится сегодня в Москве

18:26 11.10.2018 - Газета "Metro", Ольга Захарец   смотреть полную версию 

Слушание дела о похождениях футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева состоится уже сегодня. Об этом корреспонденту Metro сообщил временно исполняющий обязанности начальника Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по городу Москве Юрий Титов.

По его словам, следствие будет настаивать на аресте.

- Сегодня следствие будет ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде ареста для братьев Кокориных и Мамаева, - заявил Титов, отметив, что заседание состоится в Тверском суде вечером в четверг, то есть сегодня.

По информации Telegram-канала Mash , автозак со спортсменами уже подъехал к зданию суда. Отмечается, что в суд поступили документы с ходатайством следователя об аресте футболистов на два месяца.

Напомним, что накануне вечером Мамаев и Кокорин добровольно явились в суд для дачи показаний. В их отношении возбуждено уголовное дело по статье Хулиганство.

/ Четверг, 11 октября 2018 года /

темы:  Преступность  Полиция  Футбол

ПРОСМОТРОВ: 2845
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полиция попросит суд арестовать Мамаева и братьев Кокориных

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые подозреваются в хулиганстве по предварительному сговору, задержаны на 48 часов, как и еще два участника потасовок, в том числе Кирилл Кокорин, младший брат Александра. Следствие намерено добиваться их ареста.

Уже сегодня следователи будут просить суд арестовать футболистов-дебоширов, а также брата нападающего Зенита Кирилла Кокорина. Об этом сообщил представитель главка столичной полиции Юрий Титов: "Следствие планирует выйти с ходатайством в суд об избрании братьям Кокориным и Павлу Мамаеву меры пресечения в виде заключения под стражу".
На Кокорина и Мамаева завели дела о побоях и хулиганстве. Напомним, их подозревают в нападении на столичного водителя и избиении федеральных чиновников в одной из московских кофеен. По версии следствия, спортсмены действовали по предварительному сговору, что является отягчающим обстоятельством. Им грозит до 7 лет заключения.



Столичная полиция в четверг попросит суд об аресте футболистов Кокорина и Мамаева

Москва. Столичная полиция намерена ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу для подозреваемых в хулиганстве футболистов Павлу Мамаева и Александра Кокорина.

 ..... 

Московская полиция возбудила уголовное дело по факту конфликтов с участием П.Мамаева и братьев Кокориных. Один из них произошел у столичной гостиницы Пекин, где пострадал водитель сотрудницы Первого канала Ольги Ушаковой. Вторая драка произошла в кафе Кофемания в центре Москвы, в ней пострадали федеральные чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин. Оба инцидента запечатлены камерами видеонаблюдения, вызвали широкий общественный резонанс.

Минувшую ночь футболисты провели в изоляторе временного содержания. В четверг было запланировано проведение очных ставок и других следственных действий.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ