MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 10 / 11 / В МВД ЗАТРЕБОВАЛИ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА, КОТОРЫЕ ВЕЛА УБИТАЯ В ПОДМОСКОВЬЕ СЛЕДОВАТЕЛЬ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В МВД затребовали уголовные дела, которые вела убитая в Подмосковье следователь

18:55 11.10.2018 - Подмосковье сегодня, Фото: РИА Новости   смотреть полную версию 

Следственный департамент МВД РФ запросил уголовные дела, находящиеся в производстве следователя по особо важным делам Евгении Шишкиной, которая была убита в Подмосковье. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По словам Волк, дела затребованы в Следственный департамент МВД России для изучения и планирования дальнейших следственных действий. Как подчеркнула Волк, все дела будут изучены, приняты меры по закреплению доказательной базы и в дальнейшем их фигуранты будут привлечены к ответственности.

Ход выполнения работ находится на особом контроле руководства Следственного департамента МВД России.

/ Четверг, 11 октября 2018 года /

темы:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 887
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Уголовные дела, которые вела убитая в Подмосковье следователь, затребовали в МВД

Уголовные дела, которые находились в производстве следователя по особо важным делам Евгении Шишкиной, убитой в Подмосковье, затребовал следственный департамент МВД РФ для изучения и выработки планов дальнейших следственных действий. ..... 

"По решению руководства МВД России уголовные дела, которые находились в производстве старшего следователя по особо важным делам УТ МВД России по Центральному федеральному округу Евгении Шишкиной, погибшей 10 октября, затребованы в Следственный департамент МВД России для изучения и выработки планов дальнейших следственных действий", - сказала Волк.

Она отметила, что по всем делам будут приняты меры, направленные на привлечение к ответственности их фигурантов и закрепление доказательной базы.

 ..... 

Напомним, что Шишкину застрелили утром 10 сентября в Подмосковье. Злоумышленник совершил два выстрела, когда женщина шла к своему автомобилю.



МВД изучит уголовные дела застреленного в Подмосковье следователя

Официальный представитель МВД России Ирина Волк заявила, что уголовные дела застреленного в Московской области следователя Евгении Шишкиной будут изучены. Об этом сообщает РИА Новости.

По ее словам, по всем делам Шишкиной делам будут приняты "исчерпывающие меры".

Она также добавила, что эти уголовные дела будут доведены до конца.

Ранее СМИ сообщили, что Шишкина отказалась от госзащиты.


Убитая в Подмосковье следователь отказалась от госзащиты

Следователю по особо важным делам управления на транспорте МВД по ЦФО Евгении Шишкиной предлагали государственную защиту в связи с поступавшими ей угрозами, но она от нее отказалась, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что Шишкина сама подавала рапорт о поступавших ей угрозах, но от предложенной госзащиты отказалась.

Как отмечается, следователь занималась уголовными делами, связанными с преступлениями экономической и коррупционной направленности.

Ранее в Следственном комитете заявили, что убийство Шишкиной связано с ее профессиональной деятельностью.


Следственный департамент МВД затребовал уголовные дела убитой в Красногорске следователя

Уголовные дела, которые вела старший следователь Евгения Шишкина, убитая 10 октября в поселке Архангельское подмосковного Красногорска, затребовали в Следственный департамент МВД России, работа по ним будет продолжена, сообщается на официальном сайте МВД России.

 ..... 

Утром 10 октября в поселке Архангельское Красногорска неизвестный выстрелил в старшего следователя полиции по особо важным делам управления на транспорте МВД по ЦФО Елену Шишкину из неустановленного оружия. Пуля попала женщине в шею, подполковник скончалась на месте.


Следователь МВД, убитая в Подмосковье, ранее отказалась от госзащиты

Об этом сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах.

По его словам, Евгения Шишкина подавала рапорт о поступавших ей угрозах. В ответ на это следователю предложили госзащиту, но она отказалась.

Ранее СКР назвал профессиональную деятельность основным мотивом убийства следователя МВД в Подмосковье.

Преступление было совершено в поселке Архангельском Красногорского района. Евгению Шишкину убили, когда она выходила из подъезда собственного дома. По данным следствия, несколько месяцев назад неизвестные подожгли ее автомобиль.


Убитая в Подмосковье следователь вела крупное дело о киберпреступлениях

Преступной группой было совершено более 25 афер

Накануне под Москвой неизвестные расстреляли следователя МВД по особо важным делам Евгению Шишкину. Как стало известно Регион online, перед смертью она расследовала крупное дело о киберпреступлениях.

В нем фигурировали десятки имен, причастных к деятельности преступной группы, которая совершила более 25 афер. Известно, что три группировки действовали в Уфе, Москве и Подмосковье. Их членами были 19 человек.

В частности, они придумали сложную схему с продажей и покупкой железнодорожных билетов, которая позволила провернуть в обороте более семи миллионов рублей. Не так давно суд приговорил одного из фигурантов дела к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Напомним, что больше года убитый следователь занималась кибер-преступлениями. Ей не раз поступали угрозы. Шишкина дважды просила у своего начальства обеспечить ей государственную защиту, но ей ее так и не предоставили.

У женщины остался 18-летний сын и супруг, который находится в отставке, ранее он также работал в органах .

Все новости об убийстве следователя Евгении Шишкиной читайте здесь.


Убитая под Москвой женщина-следователь МВД вела крупное дело о киберпреступлениях

В подмосковном поселке Архангельское этим утром неизвестный застрелил следователя по особо важным делам Евгению Шишкину.

Киллер поджидал женщину возле ее дома и выпустил две пули, одна из них попала в шею жертвы. При попытке сделать контрольный выстрел пистолет разорвало. Возможно, убийца получил ранение руки.

Среди основных версий - профессиональная деятельность погибшей. В последнее время Шишкина вела большое дело о киберпреступлениях. По нему проходили десятки человек.

Кроме того, стало известно, что это уже не первое покушение на следователя. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.


Дела погибшей Евгении Шишкиной взяли на контроль в МВД

 ..... Решение об этом принято руководством министерства, сообщила пресс-служба МВД РФ.

"По всем уголовным делам будут приняты исчерпывающие меры, направленные на привлечение к ответственности проходящих по ним лиц и закрепление доказательной базы", - подчеркивается в сообщении.

В пресс-службе отметили также, что ход работы по делам Евгении Шишкиной взят на особый контроль руководством Следственного департамента МВД России.

Евгения Шишкина была убита двумя выстрелами в подмосковном Архангельском утром 10 октября. Возбуждено уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", максимальное наказание по которой предусматривает пожизненное лишение свободы. Председатель Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин поручил передать дело в Главное следственное управление "для наиболее полного и объективного расследования".












горячие темы 
Переезд на юг

Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ