MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 10 / 11 / "ОНА БЫЛА НАСТАВНИКОМ": КОЛЛЕГИ УБИТОЙ В ПОДМОСКОВЬЕ СОТРУДНИЦЫ ПОЛИЦИИ РАССКАЗАЛИ О ЕЕ ХАРАКТЕРЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




"Она была наставником": коллеги убитой в Подмосковье сотрудницы полиции рассказали о ее характере

17:12 11.10.2018 - Подмосковье 360, Наталья Колмыкова   смотреть полную версию 

Коллеги убитого следователя Евгении Шишкиной охарактеризовали ее как профессионала и прекрасного человека. В разговоре с 360 они рассказали, что ее отличительными качествами были настойчивость, упорство и бескомпромиссность.

"Евгения, Женечка, Женек. Так можно сказать о нашей Жене. Прекрасный человек, прекрасный следователь. С активной жизненной и следственной позицией. Прекрасная мама. Она очень хороший человек. Ее главными качествами были настойчивость, упорство и бескомпромиссность", - сказала начальник отдела по расследованию организованной преступной деятельности в сфере незаконного оборота наркотиков Вероника Степанова.

Она добавила, что Евгения всегда могла помочь как человеческим, так и профессиональным советом.

По словам начальника отдела следственной части Следственного управления на транспорте по ЦФО майора юстиции Андрея Титова, она нередко жертвовала личным временем в угоду работе. Много занималась с новичками и за время службы в следственной части зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны.

"Евгения была добросовестным, грамотным специалистом, который жертвовал своим личным временем для достижения цели, ради направления уголовного дела в суд и торжества справедливости. Для молодых сотрудников она была наставником, оказывала помощь, посильную при расследовании уголовных дел", - отметил Андрей Титов.

Ее колоссальный опыт расследования уголовных дел позволил ей осуществлять предварительные расследования по делам экономической и коррупционной направленности, в том числе против ОПГ. Шишкина была матерью 18-летнего сына.

Следователь Евгения Шишкина была убита двумя выстрелами в шею в подмосковном Архангельском утром 10 октября. Женщина скончалась на месте. Возбуждено уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", максимальное наказание по которой предусматривает пожизненное лишение свободы.

В последнее время она занималась расследованием уголовного дела о мошенничестве при оформлении электронных железнодорожных билетов. В связи с этим она неоднократно получала анонимные угрозы. Следствие связывает ее убийство с работой.

/ Четверг, 11 октября 2018 года /

темы:  Преступность  Наркотики

ПРОСМОТРОВ: 426
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Кабинет убитой в Подмосковье подполковника полиции проверяют ее коллеги

В кабинете убитого в Подмосковье следователя Евгении Шишкиной идут следственные действия, рассказал близкий к следствию источник RT. Уголовное дело передано в аппарат ГСУ СК России по Московской области, сообщили в Следственном комитете.

10 октября около 07:00 у подъезда многоэтажного дома, расположенного в поселке Архангельское Красногорского района Подмосковья, была убита подполковник полиции Евгения Шишкина. Сейчас на месте происшествия работают следователи и криминалисты.

"В ходе осмотра обнаружены и изъяты: затворная рамка от пистолета неустановленной модели, пружина, пуля и гильза. По изъятым объектам назначены комплексные судебные экспертизы. Проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению убийства", - сказано в сообщении Следственного комитета.

Близкий к следствию информированный источник рассказал, что эксперты работают и в кабинете подполковника. Следствие не исключает, что убийство сотрудника полиции прямо связано с ее профессиональной деятельностью.

Сейчас коллеги убитой проверяют все бумаги в ее кабинете, надеясь так получить дополнительные факты, которые помогут выйти на заинтересованных в убийстве женщины лиц. Будут проверены все дела, которые были в производстве подполковника, подтвердили в Следственном комитете Подмосковья.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ