MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 10 / 11 / УМЕР ПОЛКОВНИК РАЗВЕДКИ СЕРГЕЙ СОЛОВЬЕВ: ВОДИТЕЛЬ РАССКАЗАЛ ОБ АВАРИИ В МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Умер полковник разведки Сергей Соловьев: водитель рассказал об аварии в Москве

15:47 11.10.2018 - Регион онлайн   смотреть полную версию 

Он за несколько дней до смерти сбил умершего сотрудника ВСР прямо у его дома

После смерти Сергея Соловьева, полковника ВСР, водитель рассказал, как сбил его незадолго до смерти. Как стало известно Регион online, полковник разведки перебегал дорогу в неположенном месте. Водитель не успел остановиться перед нарушилителем.

- Он выскочил под колеса Volkswagen из-за впереди идущего автомобиля. Все произошло прямо у дома Сергея Соловьева на улице Липецкой, - рассказывает водитель машины, его слова передал телеграм-канал 112.

Соловьев отказался от госпитализации на месте аварии, оклемавшись до прибытия "скорой помощи". Но позже все-таки обратился к медикам. Причиной стала сильная головная боль. Ему предложили лечь в стационар и пройти полное обследование. Но он снова отказался и ушел домой. После этого ни с кем больше не связывался. Не могла с ним связаться и сестра, забившая тревогу. В итоге 45-летний полковник разведки был найден мертвым у себя дома. По итогам экспертизы он умер из-за гематомы в мозгу.

/ Четверг, 11 октября 2018 года /

темы:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 815
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полковник разведки Сергей Соловьев обращался к врачам перед смертью в Москве

Он жаловался на сильную головную боль и ему предлагали лечь в больницу, но он отказался

Полковник российской разведки Сергей Соловьев найден мертвым в Москве. Как стало известно Регион Online, после того, как его на улице Липецкой сбил автомобиль, он обращался к медикам с сильной головной болью. Ему предложили лечь в стационар и пройти обследования, но он отказался. Через день его нашли мертвым в собственной кровати в квартире.

- Сразу после аварии медикам скорой он отказал в госпитализации. Потом обращался в больницу с головной болью, но тоже не лег в стационар. После этого с ним исчезла связь, тревогу забила сестра, - рассказывает о произошедшем в Москве РЕН ТВ.

После вскрытия квартиры 45-летний Сергей Соловьев был найден мертвым в своей кровати. Проведенная экспертиза указала на причину смерти - гематома. Она образовалась в мозгу и привела в конечном итоге к смерти полковника, попавшего под колеса машины.

Именно аварией объясняются следы насилия, выявленные сотрудниками полиции, вскрывавшими квартиру.



От чего умер полковник разведки Сергей Соловьев в Москве: на теле есть следы насилия

Но они могут быть последствиями ДТП, которое он попал незадолго до смерти, после чего отказался от лечения в больнице

Сергей Соловьев, подполковник СВР, найден мертвым в своей квартире в Москве. Как стало известно Регион online, об отсутствии связи с 45-летним сотрудником разведки сообщила его 39-летняя сестра. После вскрытия квартиры было найдено тело со следами насилия.

- Нашли ссадину в области лба и кровоподтек под глазом. Но незадолго до смерти он был сбит машиной. Медики не нашли ничего, опасного для жизни, и отпустили его домой, - рассказывают обстоятельства трагического происшествия в Москве.

Также во время обыска в квартире нашли 12 коробок с различным оружием. Но все оно оказалось муляжами, изначально непригодными для стрельбы. Экспертиза подтвердила, что причиной смерти стали полученные травмы. Теперь предстоит установить, точно ли все они были получены в тот момент, когда полковника разведки сбила машина. Если это так, то почему медики сразу не нашли опасных для жизни повреждений.


В Москве полковник СВР Сергей Соловьев найден мертвым дома

Он отказался от помощи медиков после аварии 8 октября, а после скончался в собственной квартире

Полковник службы внешней разведки Сергей Соловьев найден мертвым в собственной квартире в Москве. Как стало известно Регион Online, незадолго до смерти его сбила машина. Это произошло 8 октября. Тогда он отказался от оказания помощи и отказался оставаться в больнице.

- 9 октября квартиру пришлось вскрывать. Сергей лежал в своей кровати, смерть наступила примерно за 10 часов до приезда полиции, - рассказывает о произошедшем в Москве телеграм-канал 112.

О странностях заявила сестра погибшего, которая позвонила правоохранителям после того, как не спогла связаться с Соловьевым. Его нашли мертвым в кровати. По результатам экспертизы смерть наступила из-за травм, полученных в ДТП.

В это же время разбираются в убийстве подполковника, следователя МВД, Евгении Шишкиной.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ