MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 10 / 11 / ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Официальная информация

17:15 11.10.2018 - ГУ МВД Москвы   смотреть полную версию 

Сегодня,после проведения ряда следственных действий в рамках расследования уголовного дела, следствие планирует выйти с ходатайством в суд об избрании братьям Кокориным и Павлу Мамаеву меры пресечения в виде заключения под стражу.

/ Четверг, 11 октября 2018 года /

ПРОСМОТРОВ: 3988
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Официальная информация

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении Павла Мамаева и Александра Кокорина, установлены еще трое участников инцидента, в их числе младщий брат Александра Кокорина.

В настоящее время он задержан в порядке ст. 91 УПК РФ по подозрению в совершении преступления. С остальными задержанными проводиятся следственные действия.



Официальная информация

 ..... 

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве


Официальная информация

"8 октября в полицию поступило заявление от женщины о том, что на пересечении улиц 2-я Бресткая и Большая Садовая несколько неизвестных разбили стекло и повредили заднюю дверь принадлежащего ей автомобиля, а также нанесли телесные повреждения водителю. Спустя несколько часов поступило сообщение о том, что в одном из кафе на улице Большая Никитская между гражданином и несколькими молодыми людьми произошел конфликт, в результате которого мужчине нанесли несколько ударов", - сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

По результатам проверки по обоим фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ Побои.

При изучении записей с камер видеонаблюдения было установлено, что в совершении указанных противоправных деяний принимали участие одни и те же люди.

Впоследствии, учитывая широкий общественный резонанс, уголовные дела были переданы в ГСУ ГУ МВД России по г. Москве для дальнейшего расследования.

В ходе следствия было принято решение о выделении в отдельное производство и возбуждении в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ Хулиганство.

10 октября подозреваемые прибыли в ГСУ ГУ МВД России по г. Москве для дачи объяснений и проведения с ними следственных действий.

В настоящее время Александр Кокорин и Павел Мамаев являются подозреваемыми и задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. Сегодня запланировано проведение очных ставок и других необходимых мероприятий и следственных действий.

Завтра следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении них меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.

 ..... Москве


Официальная информация

 ..... 

 ..... 


Полиция попросит суд арестовать Мамаева и братьев Кокориных

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые подозреваются в хулиганстве по предварительному сговору, задержаны на 48 часов, как и еще два участника потасовок, в том числе Кирилл Кокорин, младший брат Александра. Следствие намерено добиваться их ареста.

Уже сегодня следователи будут просить суд арестовать футболистов-дебоширов, а также брата нападающего Зенита Кирилла Кокорина. Об этом сообщил представитель главка столичной полиции Юрий Титов: "Следствие планирует выйти с ходатайством в суд об избрании братьям Кокориным и Павлу Мамаеву меры пресечения в виде заключения под стражу".
На Кокорина и Мамаева завели дела о побоях и хулиганстве. Напомним, их подозревают в нападении на столичного водителя и избиении федеральных чиновников в одной из московских кофеен. По версии следствия, спортсмены действовали по предварительному сговору, что является отягчающим обстоятельством. Им грозит до 7 лет заключения.


Официальная информация

Один из участников конфликтов, произошедших на парковке по ул. 2-я Брестская и в кафе на Большой Никитской, подозреваемый в причинении телесных повреждений гражданам, а именно П. Мамаев, явился в ГСУ ГУ МВД России по г. Москве для проведения следственных действий.

В настоящее время с ним работают следователи.

 ..... Москве


Официальная информация

 ..... Москве в порядке ст. 91 УПК РФ задержан Павел Мамаев, который является подозреваемым в рамках возбужденного уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ Хулиганство, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.


Официальная информация

 ..... 


Официальная информация

 ..... Москве


Официальная информация

 ..... В настоящее время с ним работают следователи", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

 ..... Москве


Официальная информация

В ходе производства по уголовному делу возбужденному по факту нанесения побоев гражданам 8 октября в кафе на Большой Никитской улице г. Москвы следствием принято решение о выделении в отдельное производство и возбуждение в отношении А. Кокорина и П. Мамаева уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. ..... 

Расследование указанного уголовного дела находится на контроле у руководства Главного управления МВД России по г. Москве. Столичная полиция обращается к гражданам А. Кокорину и П. Мамаеву с предложением прибыть к 18 часам сегодняшнего дня в Главное следственное управление ГУ МВД России по г. Москве для дачи объяснений и проведения с ними следственных действий, в противном случае после 18 часов столичная полиция объявит граждан в федеральный розыск.

 ..... Москве


Столичная полиция в четверг попросит суд об аресте футболистов Кокорина и Мамаева

Москва. Столичная полиция намерена ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу для подозреваемых в хулиганстве футболистов Павлу Мамаева и Александра Кокорина.

 ..... 

Московская полиция возбудила уголовное дело по факту конфликтов с участием П.Мамаева и братьев Кокориных. Один из них произошел у столичной гостиницы Пекин, где пострадал водитель сотрудницы Первого канала Ольги Ушаковой. Вторая драка произошла в кафе Кофемания в центре Москвы, в ней пострадали федеральные чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин. Оба инцидента запечатлены камерами видеонаблюдения, вызвали широкий общественный резонанс.

Минувшую ночь футболисты провели в изоляторе временного содержания. В четверг было запланировано проведение очных ставок и других следственных действий.


Официальная информация

 ..... 


Официальная информация

В настоящее время решается вопрос об объявлении А. Кокорина в федеральный розыск.


Официальная информация

 ..... Москве


Официальная информация

 ..... 


Следствие будет ходатайствовать об аресте Мамаева и братьев Кокориных

Следователи намерены подать в суд ходатайство об аресте футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, а также брата спортсмена Кирилла Кокорина, сообщается на сайте ГУ МВД России по Москве.

 ..... 

В отношении Кокориных и Мамаева возбуждено уголовное дело о хулиганстве по факту двух нападений на людей за одно утро. ..... 

Накануне футболистов обязали явиться на допрос, после которого они были задержаны на 48 часов и провели ночь в изоляторе временного содержания на Петровке, 38. Кокорину и Мамаеву грозит до семи лет заключения.

 ..... 












горячие темы 
Новость дня

История - убежища ГО АЗЛК

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Пешед бросился под колеса. Помогите советами!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Фестиваль "Круг Света" в Коломенском


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ