MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 10 / 11 / ПОЛКОВНИКА СЛУЖБЫ ВНЕШНЕЙ РАЗВЕДКИ НАШЛИ МЕРТВЫМ В МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Полковника Службы внешней разведки нашли мертвым в Москве

16:28 11.10.2018 - Газета "Metro", Ольга Захарец   смотреть полную версию 

Полковник Службы внешней разведки (СВР) найден мертвым в собственной квартире в Москве. Об этом в четверг сообщает Telegram-канал 112.

Отмечается, что в полицию обратилась сестра погибшего. По ее словам, несколько дней назад мужчину сбил автомобиль. Это произошло на Липецкой улице в Москве. В результате столкновения полковник потерял сознание, однако когда на место ДТП приехали правоохранители, он пришел в себя и отказался от госпитализации.

- Позже разведчик сам пришел в ГКБ №68, пожаловался на головную боль, врачи поставили диагноз: сотрясение головного мозга, и предложили лечь в стационар. Мужчина отказался, подписал необходимые в таких случаях документы, и вернулся домой, - отмечает канал.

После этого его никто не видел.

9 октября правоохранители вскрыли квартиру полковника и обнаружили его мертвым. Точная причина смерти не сообщается, однако по предварительной информации, к летальному исходу могла привести образовавшаяся в результате ДТП гематома.

/ Четверг, 11 октября 2018 года /

темы:  Медицина  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 844
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полковника Службы внешней разведки нашли мертвым в Москве

Тело полковника Службы внешней разведки России (СВР) Сергея Соловьева обнаружили в собственной квартире в Москве, сообщает Федеральное агентство новостей.

По словам сестры погибшего, 8 октября мужчину сбила машина, но он отказался от госпитализации и вернулся домой, после чего перестал выходить на связь.

"Вечером того же дня правоохранительные органы обнаружили в квартире труп пропавшего полковника. Криминалисты устанавливают причину смерти, тело направлено в морг СМЭ Царицыно", - отмечается в материале.

Капитана нашли мертвым на теплоходе в Москве>>



В Москве найден мертвым полковник Службы внешней разведки

В полицию обратилась его сестра, сообщив, что брат перестал выходить на связь.

По информации Telegram-канала 112, 8 октября мужчину сбил автомобиль в Москве. Сотрудники ГИБДД вызвали скорую, но пострадавший, придя в себя, в больницу ехать отказался. Позже он обратился к медикам с жалобами на головную боль. Врачи предложили лечь в стационар, так как было диагностировано сотрясение мозга, однако пациент отказался.

На следующий день полицейские по заявлению родственников вскрыли квартиру и обнаружили тело погибшего. По предварительным данным, у мужчины после ДТП образовалась гематома. Имя погибшего полковника СВР не называется.


Названа причина смерти полковника СВР, чье тело нашли в квартире в Москве

Тело полковника Службы внешней разведки Сергея Соловьева было обнаружено в его квартире в Москве. Как сообщает Telegram-канал 112, мужчина 8 октября попал под автомобиль на Липецкой улице. К моменту приезда врачей он пришел в себя и отказался ехать в больницу. Однако позже все же обратился в больницу с жалобами на головную боль. Медики диагностировали у него сотрясение головного мозга, и предложили лечь в стационар.

Однако Соловьев подписал отказ от госпитализации и вернулся домой. После чего перестал выходить на связь с родственниками, его сестра обратилась в полицию, прибывшие на адрес правоохранители вскрыли дверь и обнаружили тело полковника. Причиной смерти, по предварительным данным, стала гематома.


Полковник СВР найден мертвым в своей квартире в Москве

 ..... По информации 112, 8 октября Соловьева сбил автомобиль. Его доставили в больницу, но он отказался от медпомощи и уехал домой.

9 октября правоохранители вскрыли квартиру, где обнаружили тело Соловьева. Смерть наступила в результате травм, полученных в ДТП.


В Москве полковника СВР нашли мертвым в собственной квартире, сообщил источник

Полковника Службы внешней разведки нашли мертвым в его квартире в Москве через день после наезда на него машины, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах в четверг.

"Заявительница сообщила, что ее брата в понедельник сбила машина, но он от госпитализации отказался. Во вторник вечером квартиру пропавшего полковника на Липецкой улице вскрыли и обнаружили его мертвым. Внешних признаков насильственной смерти обнаружено не было", - сказал он.

По предварительным данным, давность смерти на момент обнаружения составляла 10 часов, причина смерти устанавливается, добавил источник.


Тело полковника СВР нашли в квартире в Бирюлево

 ..... 
Как сообщает РИА Новости, по словам сестры 45-летнего мужчины, 8 октября его сбил автомобиль, но от госпитализации он отказался.
 ..... На теле погибшего не было выявлено внешних признаков насильственной смерти. По словам экспертов, мужчина к моменту обнаружения был мертв уже 10 часов.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ