MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 10 / 11 / ЖЕНА МАМАЕВА ПЕРЕДУМАЛА РАЗВОДИТЬСЯ И ПОКЛЯЛАСЬ В ЛЮБВИ К МУЖУ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Жена Мамаева передумала разводиться и поклялась в любви к мужу

15:33 11.10.2018 - НТВ   ВИДЕО    смотреть полную версию 

В деле Мамаева и Кокорина появились новые подозреваемые - брат нападающего Зенита Кирилл Кокорин и двое его товарищей. С главными действующими лицами, которые провели минувшую ночь в изоляторе временного содержания, правоохранители уже побеседовали. .

Уголовные дела возбуждены по статьям Побои и Хулиганство. Вскоре парочка отправится по местам былой славы. Сначала - на Большую Садовую улицу, где Кокорин и Мамаев на гостиничной парковке напали на мужчину, который был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. После - в кафе, где нападающий Зенита избил главу департамента Минпромторга Дениса Пака.

Эту ночь привыкшие к роскошной жизни футболисты провели в скромных условиях изолятора временного содержания в разных камерах. Единственное, что задержанным разрешили сделать - заказать еду из кафе. Затем им выдали матрасы и дали команду отбой.

Тем временем родные спортсменов сменили гнев на милость. Супруга Мамаева Алана передумала разводиться, спешит признаться в пылких чувствах к мужу и, словно жена декабриста, готова ждать любой развязки этого скандала.

/ Четверг, 11 октября 2018 года /

темы:  
Преступность  Футбол

ПРОСМОТРОВ: 470
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Жена Павла Мамаева заявила, что любит своего мужа

Супруга футболиста Краснодара Павла Мамаева призналась, что любит своего мужа, развеяв слухи о том, что она подала на развод.

"Я люблю своего мужа, и мне все равно, что вы об этом думаете!" - написала она у себя на страничке в Instagram, при этом добавив, чтобы подписчики оставили комментарии при себе, отключив возможность комментировать публикацию.

Ранее ходили слухи, что вскоре после инцидента, из-за которого Павлу Мамаеву пришлось идти на допрос, Алана якобы подала на развод.

Сейчас Павел Мамаев и форвард Зенита Александр Кокорин задержаны на 48 часов. Они сами пришли в полицию на допрос. По факту нанесения побоев в кафе в Москве чиновнику Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала возбуждены уголовные дела.

Подробнее о ситуации вокруг Мамаева и Кокорина ЗДЕСЬ.



"Их лишили сна": появились подробности условий содержания Кокорина и Мамаева в камерах

Форвард Зенита Александр Кокорин сидит в накуренной камере, а полузащитник Краснодара Павел Мамаев переживает за жену и детей. Общественник Иван Мельников побывал в столичном изоляторе временного содержания, где коротают время оскандалившиеся футболисты после первого допроса по делу о побоях.

- Их доставили в изолятор только под утро, - рассказывает Иван Metro. - Всю ночь у них были следственные действия, их зачем-то отвезли в травмпункт - они сами не поняли, для чего. У них было право на сон, но сна их лишили.

По словам Мельникова, оба страшно раскаиваются в совершенном и беспокоятся за свою карьеру, не желая бросать футбол из-за инцидентов в Москве. ..... 

- Они рассказали, что перед инцидентами не употребляли наркотиков и пили только пиво, - говорит общественник. - Кокорин вообще сказал, что водку и другие крепкие алкогольные напитки не пьет. Учитывая интенсивный график тренировок и тот факт, что после матча в Петербурге ночью в поезде они не спали, все это и привело к конфликтам. Они сказали, что их оскорбляли. И они очень раскаиваются. Мамаев, например, переживает за семью, у него жена, дети. Оба хотят, чтобы все как можно быстрее разрешилось и мера пресечения не была связана с арестом.

По словам Мельникова, Мамаева и Кокорина содержат раздельно в трехместных камерах. Мамаев соседствует с людьми, которых подозревают в совершении преступлений по статьям Хулиганство и "Нанесение тяжких повреждений", при этом вместе с Кокориным сидят ранее не судимые граждане.

- У Кокорина в камере было накурено - он сам не курит, но сказал, что потерпит, - продолжает Мельников. - У Мамаева вроде все нормально. В их камерах - три железные кровати, за перегородкой - туалет без унитаза, так называемая турецкая чаша, рукомойник, стол, за которым можно кушать или писать обращения, письма. Питание у них хорошее, как в обычной столовой - каши, супы, макароны с сосисками, котлетами. Телефонами им пользоваться не разрешают, но они могут звонить родственникам с разрешения следователей.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ