MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 09 / 16 / ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ УПАЛИ ПРИ СПУСКЕ ИЗ КВАРТИРЫ ПО СВЯЗАННЫМ ПРОСТЫНЯМ В ЛИКИНО-ДУЛЕВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Женщина с ребенком упали при спуске из квартиры по связанным простыням в Ликино-Дулеве

13:31 16.09.2018 - РИАМО   смотреть полную версию 

Следователи устанавливают все обстоятельства падения женщины с ребенком с высоты при попытке спуститься из квартиры с пятого этажа в городском округе Ликино-Дулево, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по Московской области.

"15 сентября 2018 года в правоохранительные органы Ликино-Дулева поступило сообщение о том, что в городскую больницу с травмами, характерными при падении с высоты, доставлены женщина и ее малолетний ребенок. По данному факту следственным отделом по городу Орехово-Зуево ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки", - говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что женщина и ее малолетняя дочь по связанным простыням попытались спуститься вниз из окна квартиры, расположенной на пятом этаже. Примерно на уровне третьего этажа женщина сорвалась и вместе с ребенком упала на землю.

В настоящее время запланировано проведение комплекса необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

/ Воскресенье, 16 сентября 2018 года /

темы:  Полиция  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 5209
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

СК проводит проверку после падения женщины с дочерью с высоты третьего этажа в Орехово-Зуево

В Орехово-Зуевском районе Московской области следователями устанавливаются обстоятельства получения травм женщиной и ее маленькой дочкой, сорвавшихся с высоты третьего этажа при попытке выбраться по простыням из окна квартиры жилого дома на пятом этаже. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе Главного следственно управления (ГСУ) Следственного комитета (СК) России по региону.

 ..... 

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что в Орехово-Зуево 25-летняя женщина и ее дочь сорвались с высоты третьего этажа жилого дома, спасаясь по самодельной веревке из простыней от мужа, который угрожал их убить.



Уголовное дело возбудили в Ликино-Дулеве после падения женщины с ребенком с высоты

Уголовное дело возбудили в подмосковном Ликино-Дулеве по результатам доследственной проверки по факту госпитализации 25-летней девушки и ее малолетней дочери с травмами, характерными при падении с высоты, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ по региону.

 ..... 

"В ходе проведения первоначальных проверочных мероприятий было установлено, что девушка совместно со своим супругом и малолетним ребенком пришли в гости к своему знакомому. Молодые люди стали распивать спиртные напитки. Через некоторое время мужчины покинули квартиру, закрыв девушку с ребенком в доме. Когда супруг вернулся в квартиру, в которой находилась его жена и ребенок, дверь оказалась заперта. Женщина не смогла ее открыть изнутри, в связи с чем между супругами произошла ссора, в ходе которой девушкой было принято решение покинуть квартиру через окно", - говорится в сообщении.

Следствие располагает данными, что женщина состоит на учете в связи с отрицательным влиянием на малолетнего ребенка. Также установлено, что у нее помимо пострадавшей дочери имеется еще один ребенок, в отношении которого она лишена родительских прав. В рамках расследования уголовного дела следователями будет дана правовая оценка действиям (бездействию) должностных лиц органов опеки и попечительства, а также другим контролирующим органам.

В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


В Подмосковье мать с ребенком сорвалась с высоты, пытаясь спастись от мужа-ревнивца

Уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова прокомментировала инцидент, произошедший в Ликино-Дулеве, где мама с дочерью сорвались с высоты, спускаясь по простыне с пятого этажа, отметив, что ранее эта семья стояла на учете в органах опеки.

 ..... 

"По информации органов опеки и попечительства городского округа, мама с ребенком 2015 года рождения хотела покинуть квартиру, спустившись по связанным простыням, скрываясь от приревновавшего мужа", - сказала Мишонова.

Детский омбудсмен отметила, что со слов матери, сцена ревности разыгралась, когда семья праздновала День города в квартире друга мужа. Через некоторое время мужчины ушли продолжать праздник на улице, закрыв маму с ребенком дома. Через некоторое время муж вернулся один.

"Поскольку дверь была закрыта, он заподозрил жену в измене. Мама с малышкой на руках не нашла лучшего способа избежать гнева мужа, как сбежать через окно на связанных простынях. Примерно на уровне третьего этажа она сорвалась вместе с ребенком", - уточнила Мишонова.

По ее словам, женщине и ребенку удалось избежать тяжелых травм. В настоящий момент жизни девочки и мамы ничто не угрожает. Семья ранее состояла на учете в органах опеки, но в данный момент к ним претензий нет.

"Ребенок проживает в нормальных условиях, ни в чем не нуждается, стоит в очереди на получение места в детском саду, чтобы мама смогла выйти на работу. Надеюсь, что девочка и мама быстро поправятся после полученных травм, супруги помирятся и ситуация разрешится благополучно", - подчеркнула спикер.

В ближайшее время с родителями будет проведена профилактическая беседа. Семья будет находиться под наблюдением органов опеки и попечительства.


В Подмосковье возбудили дело после того, как женщина с ребенком сорвалась с высоты, спускаясь по простыням

В Орехово-Зуевском районе Подмосковья возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью женщине и ее дочери, которые спускались из окна дома по простыням. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Накануне женщина вместе с дочерью по связанным простыням попытались спуститься вниз из окна квартиры, расположенной на пятом этаже. ..... 

Как оказалось, женщина, ее супруг и ребенок пришли в гости к своему знакомому. ..... Женщина не смогла ее открыть изнутри, между супругами произошла ссора. В итоге женщина решила спуститься с высоты самостоятельно.

 ..... 

Проводится комплекс следственных действий.


В Подмосковье женщина с ребенком сорвалась с высоты, убегая от мужа из окна по простыням

Мама и 3-летняя девочка доставлены в больницу.

ЧП в подмосковном Орехово-Зуево случилось в ночь на воскресенье. В одной из пятиэтажек молодая женщина поссорилась с мужем и решила бежать из дома. Но так как все двери супруг предварительно закрыл, ей оставался только один путь.

- Она скрутила из простыней длинное полотно, привязала его к батарее, и раскрыв окно, стала спускаться вместе с маленькой дочкой, - сообщил Комсомольской правде информированный источник. - Это было очень опасно, потому что квартира находится на пятом этаже. В результате примерно на середине пути женщина выбилась из сил и полетела вниз вместе с малышкой.

Сейчас обе находятся в больнице. У мамы - переломом левого бедра, а вот 3-летнюю малышку доставили в реанимационное отделение.

По словам соседей, периодически женщину поколачивал супруг - из квартиры доносились крики и звуки ударов. Сейчас правоохранители выясняют, не стояла ли семья на учете.

В полиции факт инцидента подтвердили, однако, без подробностей.

- По данному факту проводится проверка, о результатах сообщим позже, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

Между тем, так как речь идет о травмировании несовершеннолетней, дело может быть передано в следственный комитет. Однако, официальную информацию КП там пока не предоставили.












горячие темы 
Новость дня

История: Большая Пироговская улица: Склифосовскому памятник

Сдача своего авто в посуточную аренду

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Зарплаты в Москве

Иммиграция

Как разнообразить семейную жизнь? Дайте совет


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ