MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 09 / 14 / В МОСКОВСКОМ МЕТРО ПРОИЗОШЕЛ ВТОРОЙ ЗА ДЕНЬ СБОЙ ИЗ-ЗА УПАВШЕГО ПАССАЖИРА



 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В московском метро произошел второй за день сбой из-за упавшего пассажира

21:10 14.09.2018 - Известия, Елена Янковская, Фото: РИА Новости/Наталья Селиверстова   смотреть полную версию 

В московском метро произошел второй за день сбой движения из-за упавшего под поезд пассажира. Поезда не ходили на участке Сокольнической линии, между станциями Комсомольская и Парк культуры.

Инцидент произошел в 17:12, рассказал Интерфакс руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев. На станции Лубянка пожилая женщина по неосторожности упала на пути. Поезд не успел полностью затормозить, женщина оказалась под ним, но выжила. Три минуты спустя напряжение отключили, пенсионерку извлекли.

По словам Мышляева, у 80-летней пострадавшей ушибы, растяжения и болевой шок.

Утром 14 сентября сбой возник на Серпуховско-Тимирязевской линии. На южном участке ветки поезда следовали с увеличенным интервалом. Сообщалось, что причиной стал инцидент с пассажиром, но подробности не раскрывались. Позже стало известно, что пьяная 30-летняя женщина случайно упала на пути на станции Боровицкая. Она осталась жива, но получила черепно-мозговую травму и перелом руки.

/ Пятница, 14 сентября 2018 года /

темы:  Сокольническая  Серпуховско-Тимирязевская  Метро  Пьянство  Падения на рельсы

ПРОСМОТРОВ: 3950
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На красной ветке метро произошел сбой

На Сокольнической ветке метро поезда шли с увеличенными интервалами. Причиной стало падение на рельсы на станции Лубянка пожилой женщины. Она выжила.

Как сообщил РГ руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев, женщина, по показаниям очевидцев, упала из-за собственной неосторожности. Инцидент произошел в 17:12, машинист экстренно тормозил, пострадавшая оказалась под поездом, но осталась жива. В 17:15 сняли напряжение, достали бабушку, в 17:31 возобновили движение. По предварительному диагнозу, у пожилой дамы ушибы, растяжение мягких тканей и болевой шок.

Информация об инциденте направлена в прокуратуру на Московском метрополитене.

Напомним, сегодня рано утром на станции Боровицкая Серпуховско-Тимирязевской линии под поезд упала 30-летняя нетрезвая женщина. Она также, к счастью, осталась жива.



Третий за день сбой произошел в московском метро

Поезда на Сокольнической линии метро некоторое время следовали с увеличенными интервалами. Об этом сообщили в пресс-службе московского метрополитена.
В пресс-службе пояснили, что причиной сбоя оказался инцидент с пассажиром. Что именно произошло, не уточняется.

Движение на Сокольнической линии введено в график.

- Московское метро (@MetroOperativno) 14 September 2018

Отметим, что произошедшим сбой стал уже третьим по счету за день. Ранее сегодня на южном участке Серпуховско-Тимирязевской линии поезда ходили с увеличенными интервалами из-за пьяной женщины, упавшей на рельсы на станции Боровицкая.
Также в пятницу утром были незначительно увеличены интервалы движения поездов на центральном участке Калужско-Рижской линии.


Сбой на серой ветке московского метро произошел из-за падения на пути пассажирки

На южном участке Серпуховско-Тимирязевской линии метро утром в пятницу, 14 сентября, были увеличены интервалы движения поездов из-за падения на пути пассажирки. Об этом Metro сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

- Сегодня около 8:30 на станции метро Боровицкая произошел инцидент с пассажиром в ходе которого 30-летняя уроженка Северо-Кавказского федерального округа упала на жесткий путь под прибывающий электропоезд по собственной неосторожности, - сказал Мышляев. - Машинист электропоезда применил экстренное торможение, в результате чего поезд успел затормозить перед упавшей женщиной.

По его словам, на место незамедлительно был вызван наряд "скорой помощи". В 8:38 женщину извлекли с путей и восстановили напряжение. Пострадавшую госпитализировали в НИИ скорой помощи им. Н. Склифосовского. У нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом руки и алкогольное опьянение.

- Полицейские опросили свидетелей и очевидцев, включая машиниста электропоезда, которые подтвердили, что падение было по неосторожности, - сообщил собеседник Metro. - Со слов потерпевшей, у нее внезапно закружилась голова. Находясь у края платформы, она потеряла равновесие и упала на путь.

В пресс-службе подчеркнули, что в целом ситуация не отразилась на движении поездов, все экстренные службы сработали оперативно, информация об инциденте была направлена в Прокуратуру на Московском метрополитене.


В московском метро нетрезвая пассажирка упала на пути перед поездом

На станции метро Боровицкая в Москве утром в пятницу, 14 сентября, нетрезвая пассажирка упала на пути перед приближающимся поездом.

ЧП привело к сбою в работе южного участка Серпуховско-Тимирязевской линии метро, где ненадолго приостанавливалось движение составов.

Как рассказал руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев, 30-летняя уроженка Северо-Кавказского федерального округа по собственной неосторожности упала под прибывающий электропоезд. ..... 

Машинист применил экстренное торможение и успел остановить поезд. В 8.32 на линии сняли напряжение, чтобы достать пострадавшую. Уже через шесть минут женщину отправили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и перелом руки. В момент ЧП она находилась в нетрезвом состоянии.

Женщина рассказала, что подошла к краю платформы, у нее закружилась голова и она потеряла равновесие.


Второй за сутки сбой произошел в московском метро

В столичной подземке увеличены интервалы движения поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии, это уже второй сбой в метро за пятницу, сообщается в Twitter-аккаунте Московского метрополитена.

"На Серпуховско-Тимирязевской линии увеличены интервалы движения поездов на южном участке линии по направлению в центр из-за инцидента с пассажиром", - говорится в сообщении.

Движение в метро вводится в график.

Ранее сбой произошел на Калужско-Рижской линии. Движение поездов оперативно введено в график.

Что делать, если вы опоздали на работу из-за сбоя в метро →


Сбой на "красной" ветке московского метро произошел из-за упавшей на рельсы 80-летней женщины

Упавшая на рельсы на станции Лубянка Сокольнической линии столичного метро 80-летняя женщина выжила. Об этом сообщает АГН Москва со ссылкой на руководителя пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева.

"Около 17:12 на станции метро Лубянка произошел инцидент с пассажиром, в ходе которого 80-летняя москвичка по собственной неосторожности упала на жесткий путь. Поезд совершил экстренное торможение, но, тем не менее, пострадавшая оказалась под поедом, при этом осталась жива", - отметил он.

 ..... 


Пьяная женщина выжила после падения на рельсы в московском метро

Движение поездов на серой ветке московского метро было приостановлено после падения нетрезвой пассажирки на пути на станции Боровицкая.

30-летняя уроженка Северо-Кавказского федерального округа упала на пути под прибывающий электропоезд по собственной неосторожности. Машинисту удалось остановить состав, женщина выжила.
 ..... Склифосовского с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом руки, рассказал ТАСС руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.
Очевидцы подтвердили полицейским, что женщина упала по собственной неосторожности. Сама пострадавшая рассказала, что у нее внезапно закружилась голова, она потеряла равновесие и упала на путь.
Ранее сообщалось, что сегодня на Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метро в утренний час пик нарушился график движения поездов из-за падения человека на рельсы.


Сбой на "серой" линии московского метро произошел по вине пьяной пассажирки

Стали известны подробности инцидента со сбоем в движении поездов на южном участке Серпуховско-Тимирязевской линии.
 ..... По словам Мышляева, машинист электропоезда применил экстренное торможение, и состав успел затормозить перед упавшей женщиной, у которой внезапно закружилась голова.
 ..... 
Ранее сегодня сообщалось, что на южном участке Серпуховско-Тимирязевской линии поезда ходят с увеличенными интервалами.


Женщина попала в больницу после падения на пути в московском метро

На станции Боровицкая Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена женщина упала на пути под прибывающий поезд, она была госпитализирована, говорится в сообщении пресс-службы УВД на Московском метрополитене.

 ..... Прибывший наряд медиков поставил диагноз - закрытая черепно-мозговая травма, перелом руки и алкогольной опьянение. Для оказания квалифицированной помощи, пострадавшая была экстренно госпитализирована в НИИ скорой помощи имени Н. ..... 

"Сотрудники УВД на Московском метрополитене незамедлительно вызвали наряд скорой помощи, для помощи потерпевшей, в 8:32 с путей было снято напряжение. ..... 

"Со слов потерпевшей, у нее внезапно закружилась голова, и так как она потеряла равновесие, находясь у края платформы, упала на путь", - отметил Мышляев.

 ..... 












горячие темы 
Новость дня

История: Большая Пироговская улица: Склифосовскому памятник

Сдача своего авто в посуточную аренду

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Зарплаты в Москве

Иммиграция

Как разнообразить семейную жизнь? Дайте совет


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ