MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 09 / 14 / МУЖЧИНУ, НАПАВШЕГО С НОЖОМ НА ДЕВОЧКУ В МОСКВЕ, ПРИГОВОРИЛИ К 22 ГОДАМ ЗАКЛЮЧЕНИЯ





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Круг Света
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 актуально 




Rambler's Top100




Мужчину, напавшего с ножом на девочку в Москве, приговорили к 22 годам заключения

21:36 14.09.2018 - РИАМО   смотреть полную версию 

Виктора Косячкина, который напал в столице с ножом на 11-летнюю девочку, приговорили к 22 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима, сообщила РИАМО в пятницу представитель пресс-службы ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

"Собранные следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Виталия Косячкина 1975 года рождения. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30, частью 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство) и частью 4 статьи 162 УК РФ (разбой)", - сказала Иванова.

Следствием и судом установлено, что днем 8 июня 2018 года обвиняемый проследовал за 11-летней девочкой в подъезд жилого дома по 4-му Очаковскому переулку города Москвы. Мужчина с целью ограбления напал на ребенка и пытался завладеть ее мобильным телефоном. При оказании малолетней сопротивления нападавший нанес ей проникающее ножевое ранение, а затем скрылся с места происшествия.

"Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям в кратчайшие сроки мужчина был задержан и доставлен к следователям. В ходе предварительного следствия он полностью признал вину и раскаялся в содеянном", - отметила Иванова.

В результате своевременно оказанной медицинской помощи девочка выжила, и в настоящее время ее жизни ничего не угрожает.

Как уточнила представитель пресс-службы ГСУ СК России по Москве, приговором суда Косячкину назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы с отбыванием наказания колонии особого режима.

/ Пятница, 14 сентября 2018 года /

темы:  Преступность  Дети

ПРОСМОТРОВ: 849
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Мужчина признан виновным в покушении на убийство 11-летней девочки на западе Москвы

 ..... Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) и ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой).

 ..... 



Суд в Москве приговорил к 22 годам особого режима ударившего ножом 11-летнюю девочку В.Косячкина

Суд признал Виталия Косячкина виновным в покушении на убийство 11-летней девочки на западе столицы и приговорил его к 22 годам заключения в колонии особого режима. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по Москве Юлия Иванова.

"Собранные следственными органами ГСУ СК РФ по Москве доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении В.Косячкина 1975 г. рождения. ..... 3 ст. 30, ч. 2 ст. ..... Приговором суда В. ..... 
Нападение на 11-летнюю школьницу было совершено 8 июня в подъезде жилого дома в 4-м Очаковском пер. Как установил суд, возвращаясь домой после прогулки во дворе, девочка зашла в подъезд, куда за ней проник незнакомый мужчина. ..... 

По предварительным данным, нападению не предшествовало каких-либо конфликтов между ними. Как ранее сообщала газета Известия, В.Косячкин сперва не мог объяснить причины своих действий и жаловался на провалы в памяти в день нападения, но впоследствии признал вину. ..... 


В Москве напавшего с ножом на девочку приговорили к 22 годам лишения свободы

Суд приговорил к 22 годам лишения свободы мужчину, который в июне напал с ножом на 11-летнюю девочку в Москве, чтобы украсть у нее телефон, сообщается на сайте Генеральной прокуратуры РФ.

 ..... Мужчина напал на ребенка, чтобы украсть ее мобильный телефон, но девочка оказала сопротивление. В результате виновный ударил девочку ножом в грудь и скрылся с места происшествия. Ребенок остался жив благодаря своевременно оказанной ей медицинской помощи.

Добавляется, что 43-летний житель Нижнего Новгорода Виталий Косячкин осужден за "покушение на убийство малолетнего, сопряженное с разбоем" и "разбой с причинением тяжкого вреда здоровью".

"С учетом позиции государственного обвинителя Никулинской межрайонной прокуратуры суд приговорил Косячкина к 22 годам лишения свободы, с отбыванием части наказания в течение 10 лет в тюрьме, остальной части - в исправительной колонии особого режима", - говорится в сообщении.

Суд также удовлетворил гражданский иск потерпевшей о моральном вреде на один миллион рублей.


Мужчина, ударивший ножом 11-летнюю девочку в Москве, получил 22 года колонии

В Москве вынесен приговор обвиняемому в нападении на школьницу с ножом в подъезде дома на западе столицы.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе Следственного комитета РФ, Виталий Косячкин признан виновным по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. ..... 4 ст. 162 УК РФ (разбой) и приговорен к 22 годам колонии особого режима.

Инцидент произошел днем 8 июня 2018 года. Мужчина зашел за 11-летней девочкой в подъезд жилого дома в 4-м Очаковском переулке. Напав на ребенка с целью ограбления, мужчина ранил девочку ножом и скрылся с места происшествия. В кратчайшие сроки он был задержан.


К 22 годам лишения свободы приговорен мужчина за покушение на убийство несовершеннолетней, сопряженное с разбоем

Сегодня, 14 сентября 2018 года, Никулинский районный суд г. Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 43-летнего жителя г. Нижний Новгород Виталия Косячкина. Он осужден за совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, пп. в, з ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего, сопряженное с разбоем), п. в ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью).

Установлено, что 8 июня 2018 года Косячкин, находясь на около одного из жилых домов по 4-ому Очаковскому переулку г. Москвы, имея умысел на хищение мобильного телефона зашел в подъезд за 11-летней девочкой, где на лестничной площадке первого этажа с целью подавления сопротивления потерпевшей нанес ей один удар ножом в область груди, после чего с места происшествия скрылся.

Своими действиями Косячкин причинил тяжкий вред здоровью девочки. Потерпевшая осталась жива благодаря своевременно оказанной ей квалифицированной медицинской помощи.

 ..... 

Судом также удовлетворен гражданский иск потерпевшей о взыскании морального вреда в размере 1 млн. рублей.












горячие темы 
Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Парковка на тротуарах

Как вы делали ремонт в квартире?

Москва 871 - День Города - 8 и 9 сентября 2018 года!

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

Как увлечь ребенка в школе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ