MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 09 / 14 / МУЖЧИНА, ПОДНЯВШИЙ НА РУКИ РОСГВАРДЕЙЦА В МЕТРО МОСКВЫ, НЕ ПРИЗНАЛ СВОЕЙ ВИНЫ



 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Мужчина, поднявший на руки росгвардейца в метро Москвы, не признал своей вины

20:29 14.09.2018 - РИАМО, Фото: Николай Корешков   смотреть полную версию 

Мужчина, поднявший на руки сотрудника Росгвардии в столичном метрополитене, не признает свою вину в содеянном, сообщает РИА Новости.

"Я не признаю свою вину. Я поднял сотрудника правоохранительных органов, потому что думал, что это мой знакомый. Я просто обознался", - сказал 27-летний обвиняемый Ислям Малеков.

Малеков 6 мая на станции метро Сухаревская подошел к сотруднику Росгвардии, приподнял его и пронес несколько метров "ради шутки". В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело.

Он обвиняется в применении в отношении полицейского насилия, не опасного для жизни и здоровья.

Следователи считают, что мужчина умышленно хотел воспрепятствовать работе сотрудника, который был в форме и является представителем власти.

/ Пятница, 14 сентября 2018 года /

темы:  Преступность  Калужско-Рижская  Метро

ПРОСМОТРОВ: 929
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Поднявший росгвардейца на руки мужчина не признал свою вину

Мужчина, поднявший "ради шутки" на руки росгвардейца в столичном метрополитене, не признает свою вину, об этом он сообщил корреспонденту РИА Новости.

 ..... 

Следователи считают, что мужчина умышленно хотел воспрепятствовать работе сотрудника, который, подчеркивает представитель ведомства, был в форме и является представителем власти, сообщила ранее РИА Новости старший помощник руководителя ГСУСК России по Москве Юлия Иванова.

Ранее ситуацию прокомментировал советник директора Росгвардии Александр Хинштейн. Он заявил, что относится к ситуации негативно, отмечая, что таким образом обвиняемый "продемонстрировал неуважение к представителю власти". Хинштейн заключил, что молодой человек должен ответить за свой поступок.



Поднявший на руки росгвардейца в московском метро не признает свою вину

Мужчина, пронесший сотрудника Росгвардии по вестибюлю станции Сухаревская Калужско-Рижской линии Московского метрополитена, не признает своей вины. © СК РФ .

"Я не признаю свою вину. ..... Я просто обознался", - цитирует обвиняемого Исляма Малекова РИА Новости.

14 сентября в Мещанском суде пройдут предварительные слушания по данному делу.

Инцидент произошел 6 мая на станции метро Сухаревская. Малеков подошел к росгвардейцу, приподнял его и пронес несколько метров "ради шутки".

СК возбудил уголовное дело. Мужчину отпустили под подписку о невыезде.


Взявший росгвардейца на руки в метро мужчина не признает вину

Ислям Малеков, в отношении которого было возбуждено уголовное дело за то, что он поднял на руки росгвардейца в вестибюле станции московского метро, не признает свою вину, передает РИА Новости.

 ..... Я просто обознался", - сказал Малеков.

Ожидается, что дата рассмотрения дела по существу будет назначена в ходе предварительных слушаний по делу, которые пройдут в Мещанском суде Москвы.

Ранее сообщалось, что Черемушкинский районный суд Москвы не стал арестовывать 27-летнего Исляма Малекова, который поднял на руки росгвардейца и пронес его несколько метров по станции метро.


Суд проведет слушания по делу мужчины, поднявшего на руки росгвардейца

Мещанский суд Москвы в пятницу проведет предварительные слушания по делу в отношении молодого человека, который "ради шутки" поднял на руки росгвардейца в столичном метрополитене, сообщили РИА Новости в суде.

 ..... Следователи считают, что мужчина умышленно хотел воспрепятствовать законной деятельности по охране общественного порядка сотруднику, находящемуся в форменном обмундировании и являющемуся представителем власти, сообщила ранее РИА Новости старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

Ислям Малеков обвиняется в применении в отношении полицейского насилия, не опасного для жизни и здоровья (часть 1 статьи 318 УК РФ).


Поднявший сотрудника Росгвардии на станции метро "Сухаревская" И.Малеков не признал вину

Ислям Малеков, который приподнял и пронес сотрудника Росгвардии на станции Сухаревская Калужско-Рижской линии Московского метрополитена, не признал вину. Об этом он сообщил журналистам в Мещанском суде, где решается вопрос о назначении заседания для рассмотрения дела по существу.

Не признаю, - сказал И.Малеков, отвечая на вопрос журналистов о признании вины и добавил, что принял сотрудника Росгвардии за своего знакомого.

 ..... В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ ("Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья полицейского").

По версии следствия, мужчина умышленно хотел воспрепятствовать законной деятельности по охране общественного порядка сотруднику, который находился в форменном обмундировании и являлся представителем власти.












горячие темы 
Новость дня

История: Большая Пироговская улица: Склифосовскому памятник

Сдача своего авто в посуточную аренду

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Зарплаты в Москве

Иммиграция

Как разнообразить семейную жизнь? Дайте совет


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ