MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 09 / 14 / СК МОСКВЫ ПРОВЕРЯЕТ ИНФОРМАЦИЮ О ТРАВМИРОВАНИИ РЕБЕНКА НА ЭСКАЛАТОРЕ В МЕТРО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




СК Москвы проверяет информацию о травмировании ребенка на эскалаторе в метро

19:08 14.09.2018 - РИАМО   смотреть полную версию 

Столичные следователи проводят проверку по распространенной в СМИ информации о травмировании ребенка на эскалаторе, сообщается на сайте Главного следственного управления СК РФ по Москве.

Четырехлетний мальчик в сопровождении матери спускался на эскалаторе станции Белорусская московского метро. Во время движения эскалатора нога мальчика попала в движущиеся механизмы, в результате чего он получил ушиб ноги. Ребенка осмотрели врачи, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

"В настоящее время выполняются необходимые проверочные мероприятия, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении.

/ Пятница, 14 сентября 2018 года /

темы:  Медицина  Метро

ПРОСМОТРОВ: 590
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Четырехлетний мальчик получил травму на эскалаторе в московском метро

Следователи СК РФ проверяют данные СМИ о том, что ногу четырехлетнего мальчика затянуло в эскалатор на станции метро Белорусская.

"По распространенной в СМИ информации о травмировании ребенка на эскалаторе проводится доследственная проверка", - сообщили Росбалту в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Инцидент произошел, когда ребенок вместе с матерью ехал вниз на эскалаторе станции Белорусская. В какой-то момент нога мальчика попала в движущиеся механизмыю. В итоге, ребенок получил ушиб ноги.

 ..... 



СК проверяет информацию о травмировании ребенка дверями автобуса в Москве

Столичные следователи проводят проверку по распространенной в СМИ информации о травмировании девочки при выходе из общественного транспорта на северо-востоке Москвы, сообщила РИАМО в четверг представитель пресс-службы ГСУ СК РФ по столице Юлия Иванова.

Из информационного сообщения на одном из интернет-сайтов следует, что ребенок не успел выйти из автобуса, в то время как водитель уже начал закрывать двери и девочка получила травму стопы. Инцидент произошел на Угличской улице.

"Следственными органами организовано проведение доследственной проверки по факту травмирования ребенка, размещенной в средствах массовой информации. ..... 


По распространенной в СМИ информации о травмировании ребенка при выходе из общественного транспорта проводится доследственная проверка

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве организовано проведение доследственной проверки по факту травмирования ребенка, размещенной в СМИ.

 ..... В ст. указывается, что инцидент произошел на Угличской улице.

В ходе проведения проверки будут проведены проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. ..... 


СК проверяет информацию СМИ о травмировании ребенка дверями рейсового автобуса в Москве

Следователи инициировали проверку информации СМИ о том, что в столице девочка получила травму ноги при закрытии дверей рейсового автобуса, сообщила Агентству городских новостей Москва старший помощник главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.

 ..... Угличская", - сказала собеседница агентства.

По словам Ю.Ивановой, сотрудники СК выясняют обстоятельства случившегося. По итогам проверки примут процессуальное решение.

Источник в правоохранительных органах рассказал Агентству Москва об обстоятельствах травмирования ребенка. "Трехлетняя девочка ехала в автобусе маршрута №644 вместе с мамой. Когда она выходила из автобуса, водитель начал закрывать двери и прищемил малолетней ногу. Врачи детской поликлиники диагностировали у ребенка закрытый перелом пальца на правой ноге, после оказания помощи несовершеннолетнюю отпустили домой", - сообщил собеседник агентства.












горячие темы 
Новость дня

История: Большая Пироговская улица: Склифосовскому памятник

Сдача своего авто в посуточную аренду

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Зарплаты в Москве

Иммиграция

Как разнообразить семейную жизнь? Дайте совет


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ