MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 03 / 20 / ОПРЕДЕЛЕНО ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРОЕКТНОЕ РЕШЕНИЕ ПО РАЗВИТИЮ БЕРЕЖКОВСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Определено лучшее предпроектное решение по развитию Бережковской набережной

20.03.2013 - Арендатор.ру   смотреть полную версию 

Архитектурное бюро МЕГАНОМ стало победителем конкурса на лучшее предпроектное решение архитектурно-градостроительного развития территории по адресу: Бережковская набережная, вл. 20., говорится в официальном сообщении Москомархитектуры.

Закрытый конкурс был объявлен инвестиционно-финансовой компанией LIRAL при участии Союза архитекторов России в октябре 2012 года. Приглашенные к участию архитектурные команды должны были определить предварительные параметры и функции застройки набережной для предстоящего тендера на разработку документов территориального планирования.

На данной момент на этой территории расположено принадлежащие Liral предприятия по производству изделий из пластмасс. Компания намерена полностью вывести их с этой территории и осуществить регенерацию промзоны, где планируется строительство многофункционального комплекса, который будет включать жилье , гостиницы, торговые площади, апартаменты и офисы.

Ю. Григорян рассказал, что при работе над проектом архитекторы обратили внимание на симметричность участка кластеру на Красном Октябре. По его мнению, Бережковская набережная претендует на статус одного из ключевых объектов города, уточняется в сообщении.

Теперь, после завершения конкурса-консультации, девелоперу предстоит изучить территорию с точки зрения городских функций. В результате станет понятно, какие из предложенных архитекторами идей возможно реализовать на местности.

/ среда, 20 марта 2013 года /

ПРОСМОТРОВ: 950
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Меганом предложил решение развития промзоны на Бережковской набережной

Архитектурное бюро Меганом Юрия Григоряна стало лауреатом конкурса на разработку предпроектного решения архитектурно-градостроительного развития промзоны на Бережковской набережной на западе Москвы, говорится в сообщении на сайте Москомархитектуры.

Осенью 2012 года инвестиционно-финансовая компания Liral при участии Союза архитекторов России (САР) объявила закрытый конкурс на лучшее предпроектное решение архитектурно-градостроительного развития участка общей площадью около 26 гектара на Бережковской набережной, владение 20. Как пояснил РИА Новости директор по маркетингу и продажам Liral, на этой земле в настоящее время расположено принадлежащие Liral предприятия по производству изделий из пластмасс. ..... 

"Лауреатом стал коллектив архитекторов под руководством Юрия Григоряна ("Меганом"). Также жюри выделило проекты, подготовленные командами из Моспроекта-2, "Архитектурного бюро Асадова", ТПО Резерв, Арх Проекта-2 и Моспроекта-4, - уточняется в сообщении. В нем отмечается, что окончательное решение о том, что будет реализовано на территории Бережковской набережной, девелопер примет совместно с городскими властями.

После завершения конкурса-консультации девелопер изучит территорию с точки зрения городских функций, а затем будет подготовлено техническое задание, которое вынесут на рассмотрение Архитектурного совета, указывается в материалах ведомства. Практическая реализация проекта начнется ориентировочно к 2015 году, завершен он может быть в течение 5-8 лет.

Компания Liral - инвестиционно-финансовая компания, специализирующаяся на развитии проектов в индустрии недвижимости, производственной сфере. Согласно данным на сайте компании, среди ее предприятий - Завод пластмасс и Сизакор в Украине, Хлеб-Пита, МПТ-Пластик и "Полимеры XXI век" в Москве. Также Liral занимается реализацией масштабных строительных проектов на земельных участках, принадлежащих компании.












горячие темы 
Я пешеход, вопрос по транспорту

Цены на бензин в Москве

Дом или квартира

Путешествуем на юг

Дешевые гостиницы в Москве?

Стоит ли платить за официальный сервис? И почему?

Большой Москворецкий мост


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ