MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 08 / 31 / "ВЕЛОНОЧЬ" В МОСКВЕ: КАКИЕ ДОРОГИ ПЕРЕКРОЮТ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







"Велоночь" в Москве: какие дороги перекроют

16:45 31.08.2018 - Комсомольская Правда, Алиса ТИТКО, Фото: Михаил ФРОЛОВ   смотреть полную версию 

Водителей просят заранее ознакомиться с ограничениями.

От Парка Горького до Сокольников в ночь с 1 на 2 сентября поедут участники Велоночи-2018. Чтобы передвигаться по улицам Москвы специально будут перекрыты дороги. Участникам предстоит преодолеть трассу протяженностью 23 километра.

- Просим водителей заранее ознакомиться с ограничениями движения, - напомнили в ЦОДД. - Колонна проедет от Парка Горького до парка Сокольники по Садовому кольцу, улице Коровий Вал, Люсиновская, Большая Серпуховская, по Николоямской, Андроньевской, Красноказарменной набережной и другим улицам. Старт в 0.15.

Улицы маршрута будут полностью закрыты для автомобильного движения, в том числе и Солдатская улица и Госпитальный Вал, улица Новая Дорога, Семеновская и Преображенская набережная, а также набережная Ганнушкина, проспект Ветеранов и Ростокинский проезд. Велосипедисты доедут до 4-го Лучевого просека в Сокольниках.

Напомним, Велоночь посвящена исследованию истории, архитектуры и урбанистики. В Москве такая акция проводится с 2007-го года, а в 2010-м акция вышла на мировой уровень. Ночные велопрогулки уже проводили в Нью-Йорке, Риме, Стамбуле, Лондоне и других городах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Велоночь-2018 в Москве: где и когда пройдет

Футбольная Велоночь в Москве в ночь с 1 на 2 сентября 2018 года - уникальное событие для всех столичных поклонников велосипедного транспорта. Участники 20-километрового экскурсионного пробега получат возможность оценить красоты ночной столицы с точки зрения ее богатой футбольной истории. ( подробности )

Подпишись на Комсомолку в Яндекс-Новостях!

/ Пятница, 31 августа 2018 года /

темы:  ГИБДД  ЦОДД  Парк Сокольники  Велосипеды  Садовое кольцо  Футбол

ПРОСМОТРОВ: 2487
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Какие улицы перекроют в Москве в ночь с 1 на 2 сентября из-за "Велоночи"

Участок Садового кольца и более 20 улиц перекроют в Москве в ночь с 1 на 2 сентября в связи с проведением Велоночи, сообщает пресс-служба Центра организации дорожного движения.
 ..... 
Кроме того, будут перекрыты улица Новая Дорога, Семеновская и Преображенская набережные, набережная Ганнушкина, проспект Ветеранов и Ростокинский проезд.



Ряд улиц Москвы перекроют из-за "Велоночи" 2 сентября

В пятницу на Межведомственной городской комиссии по перекрытиям был согласован маршрут московской Велоночи, мероприятие состоится в ночь на 2 сентября, сообщается на едином транспортном портале столицы.

Маршрут разработан Центром организации дорожного движения правительства Москвы совместно с организаторами Велоночи и УГИБДД ГУ МВД России по Москве. Его протяженность составит 23 километра. ..... Старт движения колонны Велоночи заявлен на 00:15 2 сентября.

"В организации ночных мероприятий, связанных с перекрытиями улиц, мы всегда учитываем интересы большинства москвичей, делаем так, чтобы все проходило с минимальными неудобствами для тех людей, которые живут вдоль маршрута, автомобилистов, пешеходов. Просим еще раз подобные мероприятия согласовывать заранее с правительством Москвы и правоохранительными органами", - сказал представитель пресс-службы Центра организации дорожного движения правительства Москвы.

 ..... 

Ранее ЦОДД и правительство Москвы отказали организаторам Велоночи в проведении мероприятия, но позже совместными усилиями маршрут для проведения заезда был выбран. Организаторы постарались по максимуму сократить количество перекрытий на улицах города во время мероприятия.


Ряд улиц перекроют в Москве из-за "Велоночи"

В ночь с субботы на воскресенье, 1 на 2 сентября, в Москве все-таки состоится Велоночь, отмененная две недели назад из-за отсутствия согласования маршрута.

Напомним, ночной велопарад 2018 должен был пройти две недели назад, но его, несмотря на продажу билетов, отменили из-за несогласования маршрута. Дело в том, что он требовал слишком много перекрытий. Затем организаторы совместно с центром организации дорожного движения разработали новый маршрут.

 ..... 


В Москве из-за "Велоночи" перекроют часть Садового кольца и ряд улиц

Ряд улиц в Москве перекроют 2 сентября для проведения велосипедной акции Велоночь, сообщили в пресс-службе столичного Центр организации дорожного движения в пятницу.

Так, с 00.15 воскресенья автомобилисты не смогут проехать по Садовому кольцу от Парка Горького до съезда на Коровий Вал по улице Коровий Вал, Люсиновская, Павла Андреева, Большая Серпуховская. Также для водителей перекроют проезд по Садовому кольцу от Большой Серпуховской улицы до съезда на Николоямскую набережную, по Николоямской набережной, Андроньевской, Красноказарменной набережным.

Помимо того, будут перекрыты 1-ый Красноказарменный проезд, Солдатская улица, улица Госпитальный Вал, Новая Дорога, Семеновская и Преображенская набережные, набережная Ганнушника, проспект Ветеранов, Ростокинский проезд, 5-ый Лучевой просек, Поперечный просек, 3-ий и 4-ый Лучевой просек.


Водителей предупредили о перекрытиях на "Велоночь" в центре Москвы

В ночь 1 по 2 сентября на столичных улицах состоится акция с массовым заездом велосипедистов.

Об этом рассказали представители Центра организации дорожного движения (ЦОДД). По их словам, Велоночь стартует в 00:15.

Для безопасности участников, а также автомобилистов и пешеходов власти Москвы введут ряд транспортных ограничений.

В частности, планируется перекрыть Садовое кольцо между Парком Горького и Коровьим Валом, а также от Большой Серпуховской до Николоямской набережной.

Так же речь идет об улицах Коровий Вал, Люсиновская, Павла Андреева, Большая Серпуховская, Красноказарменная, Авиамоторная, Солдатская, Госпитальный Вал и Новая дорога.

В течение нескольких часов нельзя будет проехать по набережным Николоямская, Андроньевская, Красноказарменная, Семеновская, Преображенская и Ганнушкина, проеспекту Ветеранов, Ростокинскому прозду, просекам 3-й Лучевой, 4-й Лучевой, 5-й лучевой и Поперечный.

Сайт газеты "Москва.Центр" напоминает, что в 2018 году маршрут Велоночи продлен до 23 километров.







горячие темы 
Бессонница

Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ