MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 08 / 31 / СЪЕМКИ ФИЛЬМА "ИЛЬИНСКИЙ РУБЕЖ" ПЕРЕМЕСТИЛИ В КАЛУЖСКУЮ ОБЛАСТЬ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Съемки фильма "Ильинский рубеж" переместили в Калужскую область

16:55 31.08.2018 - РИАМО, Фото: Николай Корешков   смотреть полную версию 

Съемки фильма о подвиге подольских курсантов Ильинский рубеж переместились в Калужскую область на реку Шаня, сообщается в группе "Кинопроект "Ильинский рубеж"" в соцсети ВКонтакте.

В августе киностудия Военфильм приступила к съемкам полнометражного художественного фильма Ильинский рубеж в Подольске. Одну из главных ролей, советского военного фронтового разведчика Ивана Старчака, в фильме играет художественный руководитель Московского губернского театра, народный артист России Сергей Безруков.

"Сейчас съемки фильма проходят в Калужской области на реке Шаня. Снимаются сцены боев передового отряда курсантов совместно со Старчаком. А в массовке на роли курсантов и противника задействованы военные из кудиновской части Воздушно-космических сил", - говорится в сообщении.

Сначала планируется снимать сцены боев группы Старчака с наступающими силами фашистов, а позже непосредственно защиту Ильинского рубежа подольскими курсантами на выстроенных декорациях Варшавского шоссе, реки Выпрейка и села Ильинское.

Военно-историческая кинолента Ильинский рубеж повествует о подвиге подольских курсантов в октябре 1941 года под Москвой.

/ Пятница, 31 августа 2018 года /

темы:  Культура  Подольск

ПРОСМОТРОВ: 368
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Безруков считает большой честью сыграть фронтового разведчика в картине "Ильинский рубеж"

Художественный руководитель Московского губернского театра, народный артист РФ Сергей Безруков рад исполнить роль капитана Ивана Старчака в фильме про подольских курсантов Ильинский рубеж, сообщается на сайте администрации Подольска.

Безруков в фильме Ильинский рубеж играет одну из главных ролей - советского военного фронтового разведчика Ивана Старчака, одного из руководителей обороны на Варшавском шоссе в октябре 1941 года. На этой неделе актер принял участие в съемках фильма в Медыни.

"Это погружение во время. Все продумано и по технике, и по форме. Когда знаешь, что происходило в 1941 году на Варшавском шоссе, знаешь подвиг подольских курсантов, то без слез об этом говорить невозможно. <...> Я рад участвовать в этом проекте, большая честь играть историческую личность - капитана Старчака, который воевал вместе с ними", - сказал Безруков.

 ..... Картина повествует о героизме, который проявили молодые курсанты подольских военных училищ в октябре 1941 года под Москвой. Съемки ведутся в рамках народного кинопроекта Ильинский рубеж.

"Мы снимаем не просто исторические фильмы, мы сохраняем память. Историю о беспримерном подвиге подольских курсантов, навечно оставшихся в промерзшей земле у села Ильинского, но не позволивших немецким танкам прорваться к столице нашей Родины, необходимо снимать с максимальной достоверностью. Чтобы зритель сопереживал героям, ставил себя на их место", - отметил генеральный продюсер картины Игорь Угольников.







горячие темы 
Новость дня

Москва-Сити

А вы пьете воду из-под крана?

Дом или квартира

Аренда мебели

Бессонница

Цены на жилье в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ