MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 08 / 31 / ДВЕ СЕСТРЫ ХАЧАТУРЯН ПОЙДУТ В СЕНТЯБРЕ В ШКОЛУ ПРИ СИЗО





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Круг Света
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 актуально 




Rambler's Top100




Две сестры Хачатурян пойдут в сентябре в школу при СИЗО

13:21 31.08.2018 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Обвиняемые в убийстве отца 17-летняя Мария и 18-летняя Ангелина Хачатурян продолжат обучение в школе при СИЗО. Об этом сообщил Агентству городских новостей Москва начальник столичного управления ФСИН Сергей Мороз.

"Младшая и средняя пойдут 1 сентября в школу при СИЗО, будут учиться в тех возможностях, которые мы предоставляем", - сказал он.

Официальный представитель столичного управления ФСИН Сергей Цыганков уточнил, что между ФСИН и спецшколой №1 заключен договор. "Учителя из этой школы приезжают и преподают. Есть учебный класс, который полностью оборудован для полноценного учебного процесса", - добавил представитель ведомства.

В конце июля в межквартирном холле подъезда жилого дома, расположенного на Алтуфьевском шоссе, обнаружили тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями в области шеи и груди. По подозрению в совершении указанного преступления задержали троих дочерей убитого - 17-летнюю Марию, 18-летнюю Ангелину и 19-летнюю Крестину. На допросе они признали вину и пояснили, что пошли на преступление из-за того, что отец долгое время морально их истязал.

Следователи возбудили уголовное дело, а девушкам предъявили обвинение по п. ж ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство, совершенное группой лиц"). Из квартиры, где было совершено убийство, следователи изъяли нож, четыре сотовых телефона, блок видеорегистратора из автомобиля, шкатулку с таблетками, молоток, арбалет, 16 дротиков, травматический пистолет, сигнальный револьвер Наган, охотничье ружье, 16 патронов, пневматический пистолет и пневматический револьвер. По информации адвокатов сестер, часть оружия была лицензирована, а часть нет. Также они утверждают, что специального сейфа для хранения оружия в доме семьи Хачатурян не было.

Останкинский суд столицы 2 августа арестовал всех трех сестер Хачатурян до 28 сентября 2018 г. Заседание проходило в закрытом режиме. Мосгорсуд признал это решение законным.

/ Пятница, 31 августа 2018 года /

темы:  Преступность  Школа

ПРОСМОТРОВ: 4262
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

ФСИН: Сестры Хачатурян содержатся в СИЗО в камерах с видеонаблюдением

Обвиняемые в убийстве своего отца Мария, Крестина и Ангелина Хачатурян содержатся в СИЗО в камерах с видеонаблюдением. ..... 

"Я с девочками встречался, они крайне расстроены, что попали сюда. Очень сожалеют, но говорят, что у них другого выхода не было. Они содержатся в разных камерах, обеспечены всем необходимым, камеры оборудованы в соответствии с нормами, есть телевизор, холодильник, им оказывается помощь, мама передала вещи", - уточнил С.Мороз.

По его словам, к обвиняемым нет повышенного контроля. "Никаких повышенных мер нет, они у нас не стоят на учете как склонные к побегу или противодействию, но они содержатся в камерах с видеонаблюдением в обязательном порядке", - добавил он.

 ..... "ж" ч. 2 ст. ..... 



Две сестры Хачатурян пойдут в школу при СИЗО 1 сентября

Две сестры Хачатурян, которых обвиняют в убийстве отца, пойдут в школу при СИЗО 1 сентября, сообщил РИАМО в пятницу представитель пресс-службы УФСИН России по Москве.

 ..... 

По подозрению в совершении преступления задержаны трое дочерей убитого в возрасте 17, 18 и 19 лет, которые признали свою вину в ходе допроса. Всех трех поместили в СИЗО до 28 сентября.

Ранее сын убитого Арсен Хачатурян рассказал, что, по его мнению, сестры убили отца преднамеренно, а сам Хачатурян не относился жестоко к своим дочерям, а просто был с ними строг.


Две из трех сестер Хачатурян, зарезавших отца, продолжат обучение в школе при СИЗО

Две сестры Хачатурян - 17-летняя Мария и 18-летняя Ангелина - 1 сентября пойдут в школу при московском СИЗО. ..... По словам представителя столичного управления ФСИН Сергея Цыганкова, согласно договору между ФСИН и спецшколой № 1, учителя из этого учебного заведения приезжают и преподают.

 ..... Они содержатся в разных камерах, обеспечены всем необходимым", - отметил начальник столичного управления ФСИН, сообщает агентство Москва.

Зверское убийство Михаила Хачатуряна произошло в конце июля в Алтуфьево. По данным СМИ, отец издевался над дочерьми, а одну даже пытался изнасиловать. Сестры нанесли отцу 36 ударов ножом.







горячие темы 
Что подарить брату на 30 лет?

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Новость дня

Москва 872 - День Города - 7 и 8 сентября 2019 года!

Иммиграция

История: МарьинаРоща метро

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ