MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 08 / 31 / АМФИТЕАТР СО СЦЕНОЙ ПОЯВИТСЯ В ПАРКЕ В ПОЙМЕ РЕКИ БИТЦА В СЕВЕРНОМ БУТОВО





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
   Масленица
   23 Февраля
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Масленица
 скоро 

23 Февраля
 сегодня 







Амфитеатр со сценой появится в парке в пойме реки Битца в Северном Бутово

09:24 31.08.2018 - Агентство городских новостей

Габионный амфитеатр со сценой появится в парке в пойме реки Битца в Северном Бутово. Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

"Габионный амфитеатр со сценой появится на территории парка в пойме реки Битца в рамках комплексного благоустройства и озеленения", - сказал заммэра.

Он уточнил, что амфитеатр расположат на естественном склоне, ландшафтную конструкцию создадут с помощью габиона - каркаса из металлической сетки. На трибунах из шести рядов смогут разместиться 350 человек. Перед амфитеатром будет оборудована крытая сцена площадью 168 кв. м. Между ними предусмотрена открытая большая площадка, которую можно будет использовать как танцпол, зону партера или продолжение сцены.

П.Бирюков также отметил, что в настоящий момент специалисты комплекса городского хозяйства уже подготовили основание под амфитеатр. Сейчас возводят трибуны и параллельно ведутся работы по обустройству сцены.

Зона для проведения праздничных и общественно-массовых мероприятий расположится в северо-западной части парка со стороны ул. Ратная и ул. Куликовская.

теги:  ЖКХ

ПРОСМОТРОВ: 5268
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве появится амфитеатр со сценой в парке в пойме реки Битца

09:53 31.08.2018 - Москва-ТУТ

Амфитеатр со сценой появится в парке в пойме реки Битца в Москве, заявил журналистам заммэра Москвы Петр Бирюков в пятницу.

"Габионный амфитеатр со сценой появится на территории парка в пойме реки Битца в рамках комплексного благоустройства и озеленения", - сказал он.

Амфитеатр расположат на естественном склоне, ландшафтную конструкцию создадут с помощью габиона - каркаса из металлической сетки. На трибунах из шести рядов смогут разместиться 350 человек. Перед амфитеатром будет оборудована крытая сцена площадью 168 квадратных метров. Между ними предусмотрена открытая большая площадка, которую можно будет использовать как танцпол, зону партера или продолжение сцены.

Бирюков также отметил, что в настоящий момент специалисты комплекса городского хозяйства уже подготовили основание под амфитеатр. Сейчас возводят трибуны и параллельно ведутся работы по обустройству сцены.

Зона для проведения праздничных и общественно-массовых мероприятий расположится в северо-западной части парка со стороны улиц Ратная и Куликовская.



Габионный амфитеатр со сценой появится в парке поймы реки Битцы в Москве

09:28 31.08.2018 - РИАМО

В столице появится габионный амфитеатр со сценой на территории парка в пойме реки Битцы, сейчас уже возводят трибуны и ведут работы по обустройству сцены, сообщил РИАМО в пятницу заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

"Габионный амфитеатр со сценой появится на территории парка в пойме реки Битцы в рамках комплексного благоустройства и озеленения. Амфитеатр расположат на естественном склоне, ландшафтную конструкцию создадут с помощью габиона - каркаса из металлической сетки. На трибунах из шести рядов смогут разместиться 350 человек. Перед амфитеатром будет оборудована крытая сцена площадью 168 квадратных метров. Между ними предусмотрена открытая большая площадка, которую можно будет использовать как танцпол, зону партера или продолжение сцены", - сказал Бирюков.

Он также отметил, что в настоящий момент специалисты комплекса городского хозяйства уже подготовили основание под амфитеатр. Сейчас возводят трибуны и параллельно ведутся работы по обустройству сцены. Зона для проведения праздничных и общественно-массовых мероприятий расположится в северо-западной части парка со стороны улиц Ратная и Куликовская.

теги:  ЖКХ

В парке на Юго-Западе Москвы появится амфитеатр со сценой

18:25 31.08.2018 - Ваши Соседи

Заместитель Мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков рассказал о том, что габионный амфитеатр со сценой появится в парке в пойме реки Битца на Юго-Западе Москвы. Об этом сообщает Агентство городских новостей Москва.

Чиновник уточнил, что амфитеатр расположат на естественном склоне, ландшафтную конструкцию создадут с помощью габиона - каркаса из металлической сетки. На трибунах из шести рядов смогут разместиться 350 человек.

Перед амфитеатром будет оборудована крытая сцена площадью 168 кв. м. Между ними предусмотрена открытая большая площадка, которую можно будет использовать как танцпол, зону партера или продолжение сцены.

В настоящее время специалисты комплекса городского хозяйства уже подготовили основание под амфитеатр. Сейчас возводят трибуны и параллельно ведутся работы по обустройству сцены.

теги:  ЖКХ

В парке в пойме реки Битца появится амфитеатр со сценой

16:08 31.08.2018 - Комсомольская Правда, Светлана ВОЛКОВА

Конструкцию построят с помощью каркаса из металлической сетки.

В парка в пойме реки Битца во время комплексного благоустройства и озеленения построят так называемый габионный амфитеатр со сценой. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы Петр Бирюков.

Амфитеатр разместится на естественном склоне. Ландшафтную конструкцию создадут с помощью габиона - каркаса из металлической сетки. На трибунах из шести рядов смогут разместиться 350 человек. Перед амфитеатром поставят крытую сцену площадью 168 квадратных метров. Между ними появится открытая большая площадка, которую можно будет использовать как танцпол, зону партера или продолжение сцены.

Сейчас специалисты Комплекса городского хозяйства Москвы подготовили основание под амфитеатр и возводят трибуны. Одновременно рабочие занимаются обустройством сцены. Площадка для праздников и концертов находится в северо-западной части парка со стороны улиц Ратная и Куликовская.

Еще больше новостей столицы - в рубрике Московская жизнь.

Подпишись на Комсомолку в Яндекс-Новостях!


В пойме реки Битца появится амфитеатр

13:45 31.08.2018 - Вестник Бутова

Наше Северное Бутово станет в чем-то похоже на Древний Рим. У нас будет свой "колизей"!


Работы по его обустройству проведут в рамках комплексного благоустройства и озеленения, уточнил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Амфитеатр решили разместить на естественном склоне. Ландшафтная конструкция будет создана с помощью каркаса из металлической сетки (габиона). На трибунах смогут разместиться 350 человек. Большую открытую площадку можно будет использовать в качестве танцпола, зоны партера или продолжения сцены.

Основание под амфитеатр уже подготовлено, и на сегодняшний день там возводят трибуны и параллельно ведутся работы по обустройству сцены.

теги:  ЖКХ

АМФИТЕАТР СО СЦЕНОЙ И ТАНЦПОЛОМ ПОСТРОЯТ В ПАРКЕ В ПОЙМЕ РЕКИ БИТЦЫ

12:18 31.08.2018 - МосПравда, Наталия Бахарева

Амфитеатр на 350 человек с крытой сценой и танцполом возводят в парке в пойме реки Битцы

Габионный амфитеатр расположится на естественном склоне в северо-западной части парка - со стороны Ратной и Куликовской улиц, сообщает "Дом, в котором я живу".

Конструкцию создадут с помощью габиона - каркаса из металлической сетки. Здесь в шесть рядов будут располагаться трибуны, а между ними и крытой сценой создадут большую площадку. Это пространство можно будет использовать в качестве танцпола, зоны партера или продолжения самой сцены.

Сейчас специалисты уже подготовили основание под амфитеатр, возводят трибуны и обустраивают сцену.

В парке завершается благоустройство. Любители активного отдыха смогут заняться спортом на открытом воздухе. Здесь появятся футбольное поле и беговая дорожка, многофункциональная спортивная площадка для игры в стритбол, волейбол, пинг-понг и место для занятия воркаутом. Также установят тренажерные комплексы для посетителей старшего возраста и шахматные столы.

До конца 2018 года обустроят такие крупные городские парки, как:

- Строгинская пойма;

- Братеевская пойма;

- парк 50-летия Октября;

- парк Ходынское поле;

- парк имени Святослава Федорова;

- парк технических видов спорта в Печатниках;

- парк Вагоноремонт;

- парк 850-летия Москвы (третья очередь);

- парк в пойме реки Битцы;

- ландшафтный парк в Южном Бутове;

- парк Тюфелева роща.

теги:  Футбол

Воркаут для бабушек появится в Северном Бутове

11:27 30.08.2018 - Москва Зa Кaлужcкoй зacтaвoй

В парке в пойме реки Битца заканчивается обустройство трех спортивных зон с площадками для волейбола, футбола, стритбола и воркаута. Площадку для воркаута оборудуют специальными тренажерами для людей старшего поколения.

"Полностью работы завершим к 1 октября", - сказал Мэр Москвы Сергей Собянин на встрече с жителями Северного Бутова, которая состоялась 27 августа.

Градоначальник отметил, что построили хорошую, качественную площадку для отдыха с прудами, игровыми площадками, пешеходной зоной.

Уникальный парк в пойме реки Битца состоит из крутых природных склонов, которые являются естественным барьером от городского шума. Здесь обустроены прогулочная зона, детские площадки, площадки для выгула собак, а зимой на склонах оборудуют снежные горки.

теги:  Собянин  Футбол

Воркаут для бабушек появится в Северном Бутове

11:32 30.08.2018 - Вестник Бутова

В парке в пойме реки Битца заканчивается обустройство трех спортивных зон с площадками для волейбола, футбола, стритбола и воркаута. Площадку для воркаута оборудуют специальными тренажерами для людей старшего поколения.

- Полностью работы завершим к 1 октября, - сказал мэр Москвы Сергей Собянин на встрече с жителями Северного Бутова, которая состоялась 27 августа.

Градоначальник отметил, что построили хорошую, качественную площадку для отдыха с прудами, игровыми площадками и пешеходной зоной.

Уникальный парк в пойме реки Битца состоит из крутых природных склонов, которые являются естественным барьером от городского шума. Здесь обустроены прогулочная зона, детские площадки, площадки для выгула собак, а зимой на склонах оборудуют снежные горки.

теги:  Собянин  Футбол





горячие темы 
Новость дня

Где в Москве можно поесть за 100 рублей?

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Раньше песни были лучше!

А вы пьете воду из-под крана?

Дилерские центры Москвы

Новый Год 2020


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ