MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 08 / 30 / ВАДИМ КУМИН: БУДУЩЕЕ - ЗА ТРАМВАЙНЫМ ДВИЖЕНИЕМ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Вадим Кумин: Будущее - за трамвайным движением

17:29 30.08.2018 - Москва Центр, Илона Соболева

Кампания по выборам мэра Москвы переходит в финальную стадию. Кандидаты на должность мэра и их доверенные лица активно встречаются с избирателями и предлагают свои варианты развития столицы. Каждый из них имеет интересные и часто неожиданные идеи, а также собст венные представления о том, как сделать жизнь в Москве и городскую среду более комфортной. Напомним, выборы мэра столицы состоятся 9 сентября. Москвичам предстоит выбрать главу города, который будет руководить столицей ближайшие пять лет.

Кандидат от КПРФ Вадим Кумин активно обсуждает транспортную тему в ходе своей предвыборной кампании. В частности, одним из его предложений стало развитие трамвайной сети в столице.

- Трамваи вообще самая экологически чистая и правильная наземная схема передвижения по городу. Сейчас очень красивые трамваи. И Москва должна их всячески развивать, - отметил он.

Кумин также рассказал, что расширение трамвайной сети и появление новых маршрутов способствует благоустройству города.

- Трамвайная сеть еще позволяет облагородить общественное пространство, - рассказал кандидат на пост мэра. - Сделать и выделить отдельную зону, усадить ее газоном или придумать общественный ландшафт. Трамвай - это всегда украшение, - добавил Кумин.

Между тем доверенные лица кандидата от КПРФ Вадима Кумина провели встречу с жителями трех районов на севере столицы и обсудили проблемы территории, в частности, транспортные проблемы, предложение о решении которой уже высказал сам кандидат. Местные жители - активисты трех районов столицы - Тимирязевского, Дмитровского и Савеловского - пригласили кандидата в мэры, чтобы обсудить вопросы, которые характерны для всего города, а не только для этих районов. В частности, самым главным вопросом, о котором разговаривали на встрече, стало строительство транспортно-пересадочного узла.

Отметим, что в своей предвыборной программе кандидат на пост мэра Москвы выступает за социальную справедливость.

- Необходимо строить городское социальное жилье для социального найма, - заявил Вадим Кумин.

По его словам, молодые семьи должны иметь возможность решить свой квар тирный вопрос, например, взяв в аренду по себестоимости у города квартиру- не за 40-50, а за 15-20 тысяч рублей в месяц.

Кроме того, недавно состоялась встреча, где обсудили проблемы парка Москворецкий. Главной проблемой здесь стало выведение свыше 100 гектаров земли из состава парка. Доверенные лица кандидата на пост мэра Вадима Кумина обсудили этот вопрос с жителями, а доверенное лицо Ярослав Янушковский отметил, что москвичи хотят жить в озелененном районе.

Кандидат заявил, что в оставшиеся до выборов дни он и его предвыборный штаб существенно усилят агитацию. - Мы считаем, что мы должны сделать решительные шаги, доказать, что наша программа - это будущее Москвы, над этим мы будем работать в оставшееся время, - подчеркнул Кумин.

теги:  Общественный транспорт  Выборы мэра

ПРОСМОТРОВ: 56
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 









горячие темы 
Переезд на юг

Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ