MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 08 / 30 / ДЖОН УОРРЕН ОБОЖАЕТ САД "ЭРМИТАЖ"



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Джон Уоррен обожает сад "Эрмитаж"

16:50 30.08.2018 - Москва Центр, Виктория Филатова

Автор программы "Поедем, поедим", телеведущий Джон Уоррен дал мастеркласс для москвичей по приготовлению диетических блюд в саду Эрмитаж (Тверской район). О том, какую роль играет диета и здоровый образ в жизни в целом и в его собственной, Джон рассказал МЦ.

В парке автор любимой многими программы вместе с представителями Минздрава РФ и Всемирной организации здравоохранения научили, как сделать максимально полезными те блюда, что мы привыкли есть на обед, и говорили о культуре питания.

Джон Уоррен считает, что от на- шего рациона зависит не только физическое состояние, но и эмоциональное.

- Джон, как вы, кулинар с солидным стажем, относитесь к тренду на здоровое питание?

- С одной стороны лично я веду совершенно нездоровый образ жизни, потому что постоянно мотаюсь и ем все подряд, но с другой, я искренне верю в то, что ты есть то, что ты ешь. Поэтому в последнее время я стараюсь употреблять в пищу больше правильных, здоровых продуктов. С этим у меня проблем нет.

У меня другая проблема: я ем их слишком много! (Смеется.) Просто я очень люблю поесть, и получается, что правильной еды в моей жизни в два раза больше, чем нужно.

- Наверное, вы из спортзала не вылезаете?

- К сожалению, нет. У меня такая насыщенная рабочая неделя, что мне некогда заниматься спортом: я лучше посплю подольше, когда есть возможность, потому что с понедель- ника по пятницу у меня хронический недосып, и в выходные я просто восстанавливаюсь.

Впрочем, это совершенно не повод себя запускать. Держать себя в форме мне помогает движение. Я банально стараюсь двигаться больше во время рабочего дня. Например, я не пользуюсь лифтом, а поднимаюсь на этаж по лестнице.

И даже в самом фешенебельном отеле я не прибегаю к помощи портье, а сам несу все свои че- моданы. Кроме того, мы очень много ходим: в день набегает 12-14 километров. Поэтому не все так плохо. Главное, что я пытаюсь отслеживать - расход калорий. Простая математика: чтобы не поправляться, количество поступивших калорий не должно превышать количество израсходованных.

- А много калорий можно сжечь, если помогать, например, мамочкам с колясками на улицах?

- Наверное много, не считал (улыбается). Я всегда помогаю на улицах и мамочкам с колясками и пожилым людям, но не потому, что я думаю в это время о калориях, а просто потому, что я так воспитан.

- К слову о воспитании. Многие москвички за время мундиаля заметили, что иностранцы не очень-то торопятся помогать, в отличие от русских мужчин, которые без всяких просьб и дверь придержат, и коляску по лестнице поднимут...

- Мне кажется, что тут дело не в воспитании, а в том, чтобы лишний раз не испугать незнакомую девушку. Ведь туристы находятся не у себя дома. Они боятся, что это может быть истолковано как-нибудь неправильно. Я уверен, что эти же люди в своих странах помогают без всяких просьб.

- Джон, вы живете в нашей стране уже четверть века, любите Сибирь, винегрет и пельмени. Осталось ли в вас хоть что-нибудь британское?

- Наверное, любовь к крикету, этой странной для многих игре. Кстати, крикет это второй вид спорта после футбола по количеству фанатов. В России об этом мало кто знает. Кроме того, в моем подсознании со- хранился некий образ, квинтэссенция Англии, которую я пронес через детство. И неважно, что я живу здесь. Сейчас моя английская часть души впала в спячку, но она точно во мне есть. И в нужный момент, она, я уверен, проснется.

- Есть ли у вас места в центре Москвы, куда вы любите возвращаться?

- Несмотря на то что сам я живу на Тимирязевской, я просто обожаю центр столицы! И одно из любимых мест - это сад Эрмитаж, с которым у меня связано огромное количество приятных воспоминаний. За всю жизнь в России я проводил в нем огромное количество времени. Некоторые очень важные решения в моей жизни были приняты здесь. Так, например, как-то прогуливаясь по нему, я решил пойти учится на диджея. Именно здесь я познакомился с девушкой, с которой встречался более пяти лет, поэтому для меня это еще и одно из самых романтичных мест в городе.

СПРАВКА

Джон Воррен (John Warren) родился в США, а вырос в Великобритании. В Россию он переехал после окончания университета и живет здесь уже около 25 лет. В 2012 году его пригласили стать ведущим программы на телеканале НТВ "Поедем, поедим!".

/ Четверг, 30 августа 2018 года /

темы:  Футбол

ПРОСМОТРОВ: 64
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ