MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 08 / 30 / САМЫМ ЭЛЕГАНТНЫМ СУПЕРДЕДУШКОЙ СТАЛ ЖИТЕЛЬ ЮЗАО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Самым элегантным супердедушкой стал житель ЮЗАО

19:21 30.08.2018 - Мои Черемушки

Житель Юго-Западного округа Шамиль Хамидулин стал лучшим в номинации "Самый элегантный дедушка" на общегородском конкурсе СуперДедушка-2018, передает газета "Москва За Калужской заставой".

Супердедушка из ЮЗАО работает в таможенных органах, занимается спортом и увлекается рыбалкой. Он воспитал сына и дочь, а сейчас подает пример пятерым внукам. Он хорошо поет и танцует, поэтому к конкурсу авторской песни подготовил Весеннее танго Сергея Никитина. Еще в одном конкурсе участникам предстояло путешествие в лодках, и судно Шамиля Хамидулина пришло к финишу третьим.

Главное задание конкурса - плетение косы длиной тысяча метров из пшеничных колосьев. Дедушки вместе с детьми и внуками зафиксировали новый мировой рекорд: сплели из пшеничных колосьев нового урожая косу длиной 1177 метров.


ПРОСМОТРОВ: 556
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Житель района Зюзино стал самым элегантным супердедушкой

11:23 30.08.2018 - Префектура ЮЗАО

Супердедушка из ЮЗАО работает в таможенных органах, занимается спортом и увлекается рыбалкой. Он воспитал сына и дочь, а сейчас подает пример пятерым внукам.

Как сообщает газета "Москва За Калужской заставой", на общегородском конкурсе СуперДедушка-2018 лучшим в номинации "Самый элегантный дедушка" стал житель района Зюзино Шамиль Хамидулин. Он хорошо поет и танцует, поэтому к конкурсу авторской песни подготовил Весеннее танго Сергея Никитина. Еще в одном конкурсе участникам предстояло путешествие в лодках, и судно Шамиля Хамидулина пришло к финишу третьим.

В общей сложности супердедушкам предстояло выдержать многочасовой марафон конкурсов, эстафет и выступлений. Общегородское мероприятия проходило на сцене в парке Кузьминки.

Здесь зафиксировали новый мировой рекорд: сплели из пшеничных колосьев нового урожая косу длиной 1177 метров. Также участники конкурса приготовили салаты и горячие блюда на гриле, выступили в спортивных состязаниях и справились с интеллектуальными задачами.

теги:  Культура


Самым элегантным супердедушкой стал житель района Зюзино

11:16 30.08.2018 - Москва Зa Кaлужcкoй зacтaвoй

Лучшим в номинации "Самый элегантный дедушка" на общегородском конкурсе СуперДедушка-2018 стал житель района Зюзино Шамиль Хамидулин. Участникам конкурса предстояло выдержать многочасовой марафон конкурсов, эстафет и выступлений на сцене в парке Кузьминки.

Здесь супердедушки установили новый мировой рекорд: сплели из пшеничных колосьев нового урожая косу длиной 1177 метров. Также мужчинам нужно было приготовить вкусные салаты и горячие блюда на гриле, поучаствовать в спортивных состязаниях и справиться с интеллектуальными задачами.

В одном из конкурсов им предстояло путешествие в лодках, и судно Шамиля Хамидулина пришло к финишу третьим. Житель Зюзина хорошо поет и танцует, поэтому к конкурсу авторской песни подготовил Весеннее танго Сергея Никитина.

Супердедушка из ЮЗАО работает в таможенных органах, занимается спортом и увлекается рыбалкой. Он воспитал сына и дочь, а сейчас подает пример пятерым внукам.

Екатерина РУДНИЦКАЯ

фото предоставлено ТЦСО "Зюзино"

теги:  Культура

Житель Зюзина стал самым элегантным супердедушкой

09:42 31.08.2018 - Каховка

Самым элегантным дедушкой Юго-Западного округа на конкурсе Супердедушка признан житель района Зюзино Шамиль Хамидулин.

Общегородское мероприятие проходило на сцене парка Кузьминки.

Супердедушка работает в таможенных органах, занимается спортом и увлекается рыбалкой. Он воспитал сына и дочь, а сейчас подает пример пятерым внукам.

Представитель Зюзина победил в номинации "Самый элегантный дедушка", показав свои музыкальные умения.

Шамиль Хамидуллин хорошо танцует и поет, в чем можно было убедиться, прослушав в его исполнении песню Весеннее танго Сергея Никитина.

Вместе с другими участникамиШ. Хабидуллин преодолел многочасовой марафон конкурсов, эстафет и выступлений. Участники конкурса готовили салаты и горячие блюда на гриле, выступали в спортивных состязаниях и справлялись с интеллектуальными задачами.

Также в этот вечер здесь был зафиксирован новый мировой рекорд: из пшеничных колосьев нового урожая удалось косу длиной 1177 метров.

теги:  Культура

Пожилой зюзинец стал "самым элегантным супердедушкой" Москвы

08:15 30.08.2018 - Твоя Газета

Житель района Зюзино Шамиль Хамидулин на общегородском конкурсе СуперДедушка-2018 стал лучшим в номинации "Самый элегантный дедушка".

В парке Кузьминки участники выдержали настоящий многочасовой марафон конкурсов, эстафет, выступлений на сцене. Они готовили вкусные салаты и горячие блюда на гриле, участвовали в спортивных состязаниях, справлялись с интеллектуальными задачками, пели, танцевали, вели свой блог в интернете... И коллективно установили новый мировой рекорд: сплели из пшеничных колосьев нового урожая косу длиной 1177 метров.

Конечно, участников поддерживали жены, дети и внуки. В ряде конкурсов члены семей даже выступали вместе. Так, например, конкурсантам предстояло "путешествие в лодках". Команде, капитаном в которой был супердедушка, следовало правильно выполнить интеллектуальное задание, на его основе рассчитать маршрут лодки и привезти привязанные у воды воздушные шарики.

Шамиль Хамидулин - дедушка хоть куда. Не только элегантный, но и один из самых спортивных. Несмотря на годы, он регулярно занимается водным поло и борьбой, играет в бильярд, ходит на тихую охоту за грибами. Еще он хорошо поет и танцует, участвует в самодеятельности. К конкурсу авторской песни Шамиль Хамидулин подготовил Весеннее танго Сергея Никитина. Аккомпанировал ему бард Константин Тарасов, а помогал подготовиться композитор, автор песен, ведущий Максим Гришаев.

А еще Шамиль Хамидулин отличный водитель. Работает в таможенных органах Российской Федерации. Главное для него в жизни: музыка, спорт и еще, конечно семья. Он воспитал сына и дочь, а сейчас учит своим примером пятерых внуков.

теги:  Культура










горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ