MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 08 / 12 / ПРИПАСЛИ ОХОТНИЧИЙ НОЖ. СЕСТРЫ-УБИЙЦЫ ЗАРАНЕЕ ПЛАНИРОВАЛИ УБИЙСТВО ОТЦА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Припасли охотничий нож. Сестры-убийцы заранее планировали убийство отца

15:06 12.08.2018 - L!FE, Михаил Аксенов   смотреть полную версию 

Сестры Хачатурян, которые подозреваются в жестоком убийстве собственного отца в Москве, могли не только пойти на преступление преднамеренно, но и заранее его спланировать. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на собственный источник в Следственном комитете России.

- В ходе расследования стало ясно, что девушки не спонтанно совершили убийство, как предполагалось первоначально. Их действия были продуманы и, скорее всего, спланированы заранее. В тот день они открыли его автомобиль и достали оттуда нож, зная, где он хранит холодное оружие, - цитирует агентство слова сотрудника силового ведомства.

Как добавил источник агентства, множество ножевых ран на теле убитого объясняется тем, что предполагаемые преступницы были неопытны в обращении с ножом. По его словам, они просто не знали, куда надо бить, чтобы человек быстро умер.

Кроме того, как считают оперативники, этим же самым ножом две сестры нанесли себе порезы на руках, чтобы имитировать нападение на них отца.

- Важно знать, что девушки непростые - они умные, неплохо учились в школе, отзывы о них из школы только положительные, - подытожил собеседник агентства.

Как сообщал ранее Лайф, в конце июля сестры Хачатурян в возрасте 17, 18 и 19 лет убили своего отца, нанеся мужчине 36 ударов ножом. Такой поступок они объяснили жестоким обращением со стороны родителя, которое они были не в силах больше терпеть. Однако друзья погибшего заявляют, что Юрий Хачатурян очень любил своих дочерей и заботился о них. Девушки арестованы на два месяца.

/ Воскресенье, 12 августа 2018 года /

темы:  Преступность  Школа

ПРОСМОТРОВ: 1360
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

СМИ сообщили, что сестры Хачатурян спланировали убийство отца в Москве

Действия трех сестер Хачатурян, которые обвиняются в убийстве отца в Москве, были спланированными, девушки заранее достали охотничий нож убитого из его машины, сообщает Интерфакс.

 ..... 

По его словам, установлено, что убийство отца было совершено его же охотничьим ножом.

 ..... 

О 35 ножевых ранах, нанесенных отцу дочерями, источник сказал: "Они по своей неопытности просто не знали, как быстро убить его".

 ..... 

В межквартирном холле подъезда многоквартирного дома на Алтуфьевском шоссе в Москве 27 июля обнаружили тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранами в области груди и шеи. По подозрению в совершении преступления задержаны три дочери мужчины в возрасте 17, 18 и 19 лет, которые признали свою вину в ходе допроса. Девушек поместили в СИЗО до 28 сентября.

Ранее сын убитого Арсен Хачатурян рассказал, что, по его мнению, сестры убили отца преднамеренно, а сам Михаил Хачатурян не относился жестоко к своим дочерям, а просто был с ними строг.



СМИ: Убийство отца в семье Хачатурян было преднамеренным

Близкий к следствию источник заявил, что сестры Хачатурян могли спланировать убийство отца, зарезанного в их квартире на Алтуфьевском шоссе.

По его словам, есть все основания полагать, что речь идет о преднамеренном убийстве. Так, девушки заранее вскрыли автомобиль главы семейства и завладели его охотничьим ножом, которым было совершено убийство.

При этом большое число ножевых ранений источник объяснил неопытностью сестер, которые не умели убивать быстро.

 ..... 

В ходе следствия выяснилось, что девушки намеренно имитировали признаки борьбы с отцом, а на самом деле сами нанесли себе порезы на руках.

 ..... 

Мосгорсуд на заседании 20 августа установит законность меры пресечения в виде ареста в отношении трех сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве своего отца. Суд 2 августа арестовал трех сестер на срок до 28 сентября, они содержатся в СИЗО-6.

Михаил Хачатурян был найден мертвым 27 июля на лестнице в подъезде дома, где он жил вместе с тремя дочками 17-ти, 18-ти и 19-ти лет. Сестры дали признательные показания, сказав, что убили отца, поскольку он много лет унижал их и использовал как рабынь.












горячие темы 
Новость дня

История - убежища ГО АЗЛК

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Пешед бросился под колеса. Помогите советами!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Фестиваль "Круг Света" в Коломенском


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ