MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 08 / 10 / ВЛАСТИ МОСКВЫ ПОДПИСАЛИ ДОКУМЕНТ ОБ ИЗЪЯТИИ СЪЕМОЧНЫХ ПЛОЩАДОК У "ДОМ-2"



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Власти Москвы подписали документ об изъятии съемочных площадок у "Дом-2"

11:06 10.08.2018 - РБК-Недвижимость, Ульяна Смирнова, Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС   смотреть полную версию 

Новые павильоны реалити-шоу обещают поставить неподалеку от прежних

На сайте мэрии Москвы опубликовано распоряжение об изъятии земельных участков, где проводятся съемки популярного телевизионного шоу Дом-2. До настоящего времени территория находилась в собственности компании ЕТК-Инвест.

Согласно программе городских властей, землю заберут под строительство автомобильной дороги Марьино - Саларьево. В документе указано, что в течение недели правообладателю земельного участка заказным письмом будет направлена копия этого распоряжения. Все участки, о которых идет речь, расположены в районе коттеджного поселка Летова Роща в Троицком и Новомосковском административных округах. В ближайшие годы здесь планируют сделать остановку скоростного трамвая Антоновка.

В конце прошлого месяца руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что взамен изъятой земли будет предоставлен новый участок, который находится по соседству с прежним, сообщает "Газета.ру".

Сейчас в поселке Летова Роща и окрестных территориях размещено около сотни предложений о продаже коттеджей. Непосредственно в Летовой Роще разброс цен на приобретение жилой недвижимости составляет от 50 млн до 150 млн руб. В 2016 году этот коттеджный поселок признали одним из 40 самых дорогих в Москве и Подмосковье, которые находятся вблизи рек, озер и искусственных водоемов.

/ Пятница, 10 августа 2018 года /

темы:  Новая Москва  Троицк

ПРОСМОТРОВ: 663
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Власти Москвы подписали распоряжение об изъятии участка для съемок "Дом-2"

Поделиться в социальных сетях:

Распоряжение об изъятии участка, где находится съемочная площадка шоу Дом-2, опубликовано на официальном портале мэра и правительства Москвы.
В документе говорится о пяти объектах недвижимого имущества вблизи деревни Летово, принадлежащие обществу ЕТК-Инвест, которые изымаются "для государственных нужд". На территории планируется строительство дороги из Саларьево в Марьино.
По мнению столичных властей, новая трасса необходима для улучшения транспортного обслуживания жилой застройки на прилегающей территории. Ориентировочные сроки строительства автодороги - 2018-2021 годы.
Для съемок ток-шоу городские власти выделят новый участок, который будет располагаться по соседству.
Сообщается, что объект подобран и в течение двух месяцев будет предложен собственнику.
Дом-2 выходит на телеканале ТНТ с 2004 года. За это время вышло более 5 тысяч выпусков. Ведущими первого выпуска программы были Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев.

Поделиться в социальных сетях:



Власти Москвы выпустили документ об изъятии территории "Дома-2"

Опубликовано постановление об изъятии земли, где размещается съемочная площадка популярного телешоу Дом-2. Документ размещен на портале мэра и правительства Москвы.

"Изъять для государственных нужд - для целей строительства автомобильной дороги Марьино - Саларьево (I этап) у правообладателей объекты недвижимого имущества", - говорится в материалах.

Ранее первый заместитель руководителя департамента развития новых территорий Москвы Валерий Шкуров рассказывал Интерфаксу, что новая площадка для телешоу Дом-2 будет подобрана в течение двух месяцев.

Сообщалось, что через участок около коттеджного поселка Летова Роща в Новой Москве, где размещается съемочная площадка телешоу, пройдет автодорога от Саларьево до деревни Марьино. Там же должна появиться остановка скоростного трамвая Антоновка.

Реалити-шоу Дом-2 выходит в эфир с мая 2004 года. На сегодня было показано 13 сезонов, общее число серий превышает 5,1 тыс.


Власти Москвы подписали распоряжение об изъятии участка, где снимают "Дом-2"

Власти столицы изымают земельный участок вблизи деревни Летово в поселении Сосенское и четыре дома на этой территории, где расположена съемочная площадка реалити-шоу Дом-2, соответствующее распоряжение департамента городского имущества Москвы опубликовали на официальном сайте мэра столицы.

 ..... 

В перечне объектов недвижимости, подлежащих изъятию, перечисляются участок и четыре дома, расположенных в поселении Сосенское вблизи деревни Летово.

Ранее собственника участка в новой Москве, на котором проходят съемки телепрограммы Дом-2, уведомили об изъятии земель. Участок необходим для строительства дороги из Саларьева в Марьино. Также предполагается, что рядом с площадкой телепроекта появится остановка скоростного трамвая.

Съемочную площадку телевизионного шоу Дом-2 планируют разместить на новом земельном участке в ТиНАО до конца 2018 года. Собственник выбрал площадку, расположенную впритык к старой. Площадь нового участка точно такая же, как и предыдущая.

Популярный российский телепроект Дом-2 запустили на канале ТНТ в 2004 году.


Власти Москвы подписали распоряжение об изъятии съемочной площадки "Дом-2"

Власти Москвы подписали распоряжение об изъятии участка, на котором расположена съемочная площадка реалити-шоу Дом-2, сообщает ТАСС.

Согласно документу, пять объектов недвижимого имущества вблизи деревни Летово изымаются "для государственных нужд", то есть для строительства автомобильной дороги Марьино-Саларьево.

Ранее стало известно, что столичные власти выделят для съемок шоу новый участок рядом с прежним.


Власти Москвы подписали распоряжение об изъятии территории, где снимали реалити-шоу "Дом-2"

 ..... © dom2.ru .

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на документ, опубликованный на официальном портале мэра и правительства Москвы.

Отмечается, что ряд объектов недвижимого имущества около деревни Летово, принадлежащие обществу ЕТК-Инвест, изымаются для строительства автомобильной дороги Марьино - Саларьево.

Ранее стало известно, что власти планируют снести съемочную площадку Дома-2 из-за строительства трассы. В свою очередь, в пресс-службе Департамента развития новых территорий заявили о намерении предоставить для съемок Дома-2 новый участок.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ