MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 07 / 12 / ТОЛЬКО ЧЕТЫРЕ КАНДИДАТА - СОБЯНИН, СВИРИДОВ, ДЕГТЯРЕВ И КУМИН - ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ КАНДИДАТАМИ В МЭРЫ МОСКВЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Только четыре кандидата - Собянин, Свиридов, Дегтярев и Кумин - зарегистрированы кандидатами в мэры Москвы

16:33 12.07.2018 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Москва. Решением Мосгоризбиркома, принятом на его заседании в четверг, действующий мэр Москвы Сергей Собянин зарегистрирован кандидатом на должность мэра на предстоящих 9 сентября выборах, сообщает корреспондент Интерфакса.

"В ходе проверки все представленные 115 подписей муниципальных депутатов признаны действительными", - сказала на заседании член Мосгоризбиркома Рима Кузнецова.

Кроме того, по ее словам, С.Собянин как самовыдвиженец представил в свою поддержку 39 тыс. подписей избирателей, из которых проверили 7,2 тыс. Недействительными признаны лишь 0,3% подписей избирателей.

В ходе заседания удостоверение зарегистрированного кандидата С.Собянина глава МГИК Валентин Горбунов передал руководителю его избирательного штаба Константину Ремчукову.

Кроме того, Мосгоризбирком зарегистрировал трех других кандидатов, преодолевших "муниципальный фильтр": выдвинутого Справедливой Россией Илью Свиридова (собрал 112 подписей депутатов), выдвинутого ЛДПР Михаила Дегтярева (115 подписей муниципальных депутатов), кандидата от КПРФ Вадима Кумина (114 подписей).

Эти кандидаты получили соответствующие удостоверения лично.

Кандидату от партии Союз горожан, экс-владельцу компании СУ-155 Михаилу Балакину отказано в регистрации кандидатом в мэры, так как из 112 представленных подписей депутатов действительными признаны только 109 при необходимом минимуме 110.

Из 33 кандидатов, предоставивших документы на выдвижение, пятеро самостоятельно сняли свои кандидатуры и отказались от дальнейшего участия в предвыборной гонке, двоим отказано в регистрации в связи с недостающим пакетом документов, еще 21 утратил статус кандидатов в связи с непредоставлением в установленные сроки необходимых документов.

/ Четверг, 12 июля 2018 года /

темы:  Выборы мэра  Собянин

ПРОСМОТРОВ: 1006
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Мосгоризбирком зарегистрировал Собянина кандидатом в мэры Москвы

 ..... В итоге муниципальный фильтр прошли пять кандидатов.

Выборы мэра Москвы пройдут в Единый день голосования 9 сентября. На предстоящих выборах мэра впервые предусмотрена возможность голосования за пределами Москвы. Кроме того, время голосования будет продлено на 2 часа - до 22:00.



МГИК отказал Михаилу Балакину в регистрации кандидатом в мэры Москвы

На заседании городской избирательной комиссии член МГИК Рима Кузнецова рассказала, что Балакин представил 112 подписей муниципальных депутатов при необходимых 110. Однако трое депутатов позже отозвали свои подписи и обратились с просьбой считать их недействительными. Таким образом, оказалось, что Балакиным представлено 109 действительных подписей.

 ..... 

В итоге только четыре кандидата - действующий глава города Сергей Собянин, идущий самовыдвиженцем, кандидат от Справедливой России Илья Свиридов, выдвинутый ЛДПР глава комитета Госдумы по физкультуре и спорту Михаил Дегтярев, кандидат от КПРФ Вадим Кумин зарегистрированы кандидатами в мэры Москвы.

У Собянина признаны действительными 115 подписей муниципальных депутатов. ..... Илья Свиридов предоставил 112 подписей муниципальных депутатов, Михаил Дегтярев - 115, Вадим Кумин - ..... 

Напомню, выборы мэра Москвы пройдут 9 сентября.


Собянин зарегистрирован кандидатом в мэры Москвы

Кроме действующего градоначальника, Мосгоризбирком зарегистрировал еще трех кандидатов.

Действующий мэр Москвы Сергей Собянин зарегистрирован кандидатом на должность мэра на предстоящих 9 сентября выборах. ..... Об этом сообщает Агентство городских новостей Москва.

Кандидату от партии Союз горожан, экс-владельцу компании СУ-155 Михаилу Балакину отказано в регистрации кандидатом в мэры, поскольку он не набрал необходимого количества подписей муниципальных депутатов.

"Михаил Балакин представил 112 подписей муниципальных депутатов при необходимых ..... Таким образом, М. Балакиным представлено 109 действительных подписей", - рассказала член МГИК Римма Кузнецова.

 ..... 


Мосгоризбирком не зарегистрировал Михаила Балакина кандидатом в мэры

Бывшему владельцу компании СУ-155 и кандидату на пост мэра Москвы от партии Союз горожан Михаилу Балакину отказали в регистрации на выборы. Это решение было принято в четверг на заседании Мосгоризбиркома.

Политик не смог набрать необходимое количество голосов муниципальных депутатов.

 ..... 

Стоит заметить, что на сегодняшний день только пять кандидатов (из 33 заявленных ранее) зарегистрированы Мосгоризбиркомом.

 ..... 

Среди зарегистрированных кандидатов - действующий градоначальник столицы Сергей Собянин.

 ..... 

Чтобы принять в них участие, кандидаты должны были до 3 июля собрать и подать в Мосгоризбирком необходимый перечень документов.

В их числе подписи 110 депутатов муниципальных образований - для кандидатов от партий; и более 36,1 тысячи подписей избирателей (а на прошлых выборах - 73 тысячи подписей) - для самовыдвиженцев.


В Москве зарегистрировали четырех кандидатов на должность мэра

Мосгоризбирком на заседании в четверг зарегистрировал четырех кандидатов на должность мэра столицы, ими стали действующий градоначальник Сергей Собянин, глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов от Справедливой России, депутат Госдумы Михаил Дегтярев от ЛДПР, а также экс-депутат Госдумы Вадим Кумин от КПРФ.

 ..... Изначально на регистрацию кандидатами в мэры подали документы более 30 человек, однако свыше 20 из них не смогли собрать подписи избирателей и муниципальных депутатов в свою поддержку, другие по собственному желанию сняли свои кандидатуры. Двоим кандидатам - экс-депутату Госдумы Дмитрию Гудкову, выдвигающемуся от партии Гражданская платформа, и самовыдвиженцу Владимиру Кувшинову - было отказано в регистрации из-за подачи неполного пакета документов.

Так, первым зарегистрированным кандидатом стал мэр Москвы Сергей Собянин, который 2 июля сдал в избирком как самовыдвиженец 39689 подписей избирателей, а также 115 подписей муниципальных депутатов - это максимально возможное число подписей депутатов, которое кандидаты могут предоставить в избирком.

"В соответствии с решением Мосгоризбиркома... проверено 7 217 подписей избирателей, представленных кандидатом на должность мэра Москвы Собяниным. ..... Таким образом, кандидатом на должность мэра Москвы Собяниным предоставлено достаточное количество достоверных подписей избирателей", - сказала член столичного избиркома Рима Кузнецова в ходе заседания.

После принятия решения председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов вручил главе избирательного штаба Собянина Константину Ремчукову удостоверение о регистрации.

Также положительное решение о регистрации кандидатом было принято в отношении главы муниципального округа Таганский Ильи Свиридова, выдвинутого от Справедливой России. Кандидат предоставил 3 июля в Мосгоризбирком 112 подписей муниципальных депутатов из 112 округов, по результатам проверки все они оказались достоверными.

"Прохождение муниципального фильтра показало, что это очень тяжелый процесс, тяжело было собрать такое большое количество подписей. Я хотел бы комиссии предложить, выйти с законодательной инициативой значительно снизить муниципальный фильтр для того, чтобы этот институт был преодолим для большого количества кандидатов разных политических взглядов", - сказал Свиридов, получив удостоверение о регистрации кандидатом.

В четверг Мосгоризбирком зарегистрировал кандидатом в столичные градоначальники и Михаила Дегтярева от ЛДПР, который предоставил 115 подписей муниципальных депутатов, все они были признаны действительными.

Кроме того, удостоверение о регистрации кандидатом получил экс-депутат Госдумы Вадим Кумин, который выдвинулся от КПРФ. Для регистрации кандидатом ему, как представителю политической партии, необходимо было предоставить в избирком 110 подписей муниципальных депутатов из разных округов. Третьего июля Кумин подал в избирком 114 подписей муниципальных депутатов, все из них прошли проверку.

Одному из претендентов на должность мэра Москвы, депутату Мосгордумы, экс-владельцу СУ-155 Михаилу Балакину в ходе заседания отказали в регистрации.

Балакин третьего июля подал в избирком 112 подписей муниципальных депутатов из 111 округов. Однако, как заявила член Мосгоризбиркома Рима Кузнецова, в комиссию поступили заявления от трех депутатов, которые попросили не учитывать их подписи при рассмотрении вопроса о регистрации Балакина кандидатом. Таким образом, он набрал недостаточное для регистрации число подписей.












горячие темы 
Новость дня

История: Большая Пироговская улица: Склифосовскому памятник

Сдача своего авто в посуточную аренду

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Зарплаты в Москве

Иммиграция

Как разнообразить семейную жизнь? Дайте совет


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ