MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 07 / 12 / МВД: НАРУШЕНИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА НА МАТЧЕ ЧМ-2018 ХОРВАТИЯ-АНГЛИЯ НЕ ДОПУЩЕНО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




МВД: Нарушений общественного порядка на матче ЧМ-2018 Хорватия-Англия не допущено

02:24 12.07.2018 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

На матче чемпионата мира по футболу 2018 г. между сборными Хорватии и Англии, который состоялся на стадионе Лужники 11 июля, не допущено нарушений общественного порядка. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД РФ по Москве.

"На стадионе Лужники прошел матч в рамках ЧМ-2018 между сборными командами Хорватии и Англии. Сотрудники правоохранительных органов во взаимодействии с организаторами мероприятия приняли необходимые меры по обеспечению правопорядка и безопасности граждан при проведении футбольного матча. Нарушений общественного порядка при проведении мероприятия не допущено", - говорится в сообщении.

На стадионе Лужники 11 июля был сыгран полуфинальный матч ЧМ-2018 г., в котором со счетом 2:1 сборная Хорватии одержала победу над командой Англии. Теперь в Лужниках 15 июля состоится финальная игра турнира Франция-Хорватия.

/ Четверг, 12 июля 2018 года /

темы:  Полиция  Футбол

ПРОСМОТРОВ: 5107
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Матч Хорватия - Англия прошел в Москве без нарушений общественного порядка

Правоохранительные органы обеспечили охрану общественного порядка и безопасности граждан на футбольном матче Хорватия - Англия, который прошел на стадионе Лужники в Москве 11 июля, сообщается на сайте столичного ГУ МВД России.

Матч полуфинала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Англии прошел вечером 11 июля на столичном стадионе Лужники. Основное время встречи завершилось со счетом 1:1, в добавочное хорваты смогли забить гол и завоевали путевку в финал первенства.

 ..... 

В финале ЧМ-2018 сборная Хорватии встретится с Францией, которая ранее обыграла в Санкт-Петербурге бельгийцев со счетом 1:0. Матч состоится в Лужниках в воскресенье, 15 июля. А Бельгия снова в Петербурге сыграет за третье место с англичанами в субботу, 14 июля.



Порядка 59,5 тыс. болельщиков перевез городской транспорт после матча Хорватия-Англия в "Лужниках"

Порядка 59,5 тыс. болельщиков после окончания матча чемпионата мира по футболу 2018 г. на стадионе Лужники между сборными Хорватии и Англии воспользовались городским транспортом, сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

"После окончания матча в Лужниках между сборными Англии и Хорватии городским транспортом воспользовались 59,5 тыс. болельщиков из 78 тыс., которые находились на стадионе", - говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что порядка 54 тыс. зрителей уехали на метро и поездах Московского центрального кольца, около 4 тыс. воспользовались бесплатными шаттлами S1 до метро Парк Культуры, аккредитованные такси перевезли 1 тыс. 370 пассажиров. Остальные болельщики ушли пешком.

Как пояснил заммэра Москвы, глава столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, болельщики покинули стадион за час и 10 минут - это лучший результат по Лужникам. "Чемпионат мира близится к завершению. За время проведения чемпионата мы успели наладить схему перевозки болельщиков после игр - зрители покидают территорию стадиона организованно и без задержек", - резюмировал М.Ликсутов.

 ..... 


Сборные Франции и Хорватии сыграют в финале ЧМ-2018

В финале чемпионата мира по футболу встретятся сборные Франции и Хорватии.
В среду 11 июля в полуфинальном матче сборная Хорватии в дополнительное время обыграла сборную Англии со счетом 2:1 и впервые в своей истории вышла в финал. Сборная Франции, которая 10 июля в другом полуфинале обыграла со счетом 1:0 сборную Бельгии, сыграет в финале чемпионата мира в третий раз.
Финальный матч ЧМ-2018 состоится в воскресенье 15 июля на московском стадионе Лужники. Днем ранее в Санкт-Петербурге сборные Англии и Бельгии сыграют матч за третье место.


Около 4 тыс. волонтеров будут задействованы на матче ЧМ-2018 между сборными Хорватии и Англии

Около 4 тыс. волонтеров будут задействованы на матче Хорватия-Англия, который пройдет 11 июля на московском стадионе Лужники в рамках чемпионата мира по футболу 2018 г. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе оргкомитета Россия-2018.

"Сегодня на матче задействованы: волонтеры оргкомитета Россия-2018 - 2 тыс. 171 человек, городские волонтеры Москвы - 1 тыс. 946 человек", - сказали в пресс-службе.

Чемпионат мира по футболу 2018 г. завершится 15 июля 2018 г.


Метро и МЦК в среду будут работать до 03:00 из-за матча ЧМ Англия - Хорватия

В ночь со среды на 12 июля Московское центральное кольцо (МЦК) и столичная подземка будут работать до 03:00 в связи с проведением матча чемпионата мира по футболу между командами Англии и Хорватии.

Все станции метро и МЦК будут открыты для пассажиров на вход до трех часов ночи. На время отъезда болельщиков с фанфестов и гуляний в центре Москвы будет перекрыт ряд улиц в ЦАО.

В 21:00 в среду в Лужниках пройдет матч, в котором за выход в полуфинал поборются сборные Хорватии и Англии.

Россия первый раз в своей истории стала страной-хозяйкой чемпионата мира по футболу FIFA. Игры принимают 11 российских городов. Мундиаль завершится 15 июля.


На матчах ЧМ-2018 в столице побывали около 700 тысяч болельщиков

В среднем каждую игру вживую увидели более 62 тысяч зрителей

С момента старта чемпионата мира по футболу-2018 на матчах, проходивших на стадионах Москвы, побывали свыше 689 тысяч болельщиков. Как передает Вечерняя Москва, в эту цифру входит и встреча сборных Хорватии и Англии на поле Лужников 11 июля.

"11 матчей в Москве посетили свыше 689 тысяч человек. В среднем, на каждую встречу приходит больше 62 тысяч болельщиков, - пояснили изданию в аналитическом агентстве ТурСтат.

Мундиаль начался 14 июня, в российской столице игры проходят на стадионах Лужники и Спартак. Финал мирового футбольного первенства запланирован на 15 июля, на газон Лужники в борьбе за кубок выйдут сборные Хорватии и Франции.


Более 4 тыс волонтеров задействуют на матче Хорватия - Англия в Москве

В Москве на мачте полуфинала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Англии задействуют свыше 4 тысяч волонтеров, сообщил РИАМО в среду представитель пресс-службы оргкомитета Россия-2018.

"Сегодня на матче задействованы - волонтеры Оргкомитета Россия-2018 - 2171 человек, городские волонтеры Москвы - 1946 человек", - сказал собеседник агентства.

В среду хорватские футболисты сыграют в полуфинальном матче со сборной Англии. Матч начнется в 21:00 на стадионе Лужники в Москве.

 ..... Финальный матч состоится в Москве на стадионе Лужники.


Ликование, рыдания, злорадство: что творилось в московской фан-зоне на матче Хорватия - Англия

За полуфинальным матчем Хорватия - Англия на трибунах Лужников следили 80 тысяч болельщиков. Те, кому мест не хватило, отправились в фан-зону на Воробьевых горах. Там от британских фанатов, известных своим суровым нравом, ждали если не массовых беспорядков, то как минимум бурной реакции. .

Накануне ЧМ в России британские болельщики, которые считаются одними из главных футбольных хулиганов в мире, обещали объединиться и устроить в России едва ли не третью мировую войну. Но никаких происшествий на территории фан-зоны не зафиксировали ни в тот момент, когда англичане праздновали первый гол, ни тогда, когда хорваты отмечали победу.
Алекс, болельщик сборной Англии: "Я, конечно, слышал о хорватской команде, но наши сегодня играют кошмарно. Это заставляет меня просто рыдать".
Россияне в фан-зоне в большинстве своем болели за Хорватию, а болельщики команд, которые уже вылетели с чемпионата, и вовсе злорадствовали.
Болельщики: "Мы любим Хорватию, Англия пускай домой едет!"
Сами хорваты были не просто обрадованы, а прежде всего удивлены таким решительным взлетом национальной сборной.
Иван, болельщик сборной Хорватии: "Мы не в топе футбольных рейтингов, но это правда невероятные эмоции".
Подробности - в видеоматериале корреспондента НТВ Юрия Кучинского.

Горечь поражения и радость победы на лицах болельщиков и игроков матча Хорватия - Англия.

Опубликовано НТВ Cреда, 11 июля 2018 г.


"Усталость - очень важный фактор": Моуринью о ходе полуфинала ЧМ-2018 Хорватия - Англия

Хорватия и Англия не смогли определить победителя в основное время полуфинального матча. Второй тайм завершился со счетом 1:1. Легендарный португальский тренер Жозе Моуринью, присоединившийся к команде RT на время мундиаля, подвел итоги 90 минут поединка и обсудил его главные моменты. RT вел прямую трансляцию.


В Москве задействуют 4 тысячи волонтеров в матче Хорватия - Англия

В Москве в матче второго полуфинала ЧМ-2018 Хорватия - Англия планируется задействовать 4 тысячи волонтеров.

"Сегодня на мероприятиях принимают участие волонтеры Оргкомитета Россия-2018 в количестве 2 171 человек и московские добровольцы - 1 946 человек", - сообщил представитель организации.

Матч полуфинала ЧМ-2018 состоится на стадионе Лужники вечером в среду, 11 июля, в 21:00 мск.

Напомним, что в Москве каждый день дежурят более 100 волонтеров на 80 станциях метрополитена. Найти добровольца можно по нагрудному значку, ярко-красной кепке и нарукавной повязке.


Жара и дожди придут в Москву на финал ЧМ-2018

В день финального матча Чемпионата мира по футболу, 15 июля, москвичей ожидает жаркая погода.

Температура поднимутся до 24-29 градусов. Забот игрокам сборных Франции и Хорватии могут добавить кратковременные дожди.

- Прогноз еще будет уточняться, - заявила ТАСС главный специалист Гидрометцентра Марина Макарова.

 ..... Начало - в 18:00.

Напомним, что ранее научный руководитель Гидрометцентра посоветовал жителям Москвы не ждать "настоящей жары" в ближайшее время.


Синоптики рассказали о погоде в Москве в день финала ЧМ-2018

В Москве 15 июля, в день финального матча Чемпионата мира по футболу 2018 года, ожидаются жара и дожди, сообщает ТАСС со ссылкой на главного специалиста Гидрометцентра Марину Макарову.

- 15 июля столбик термометра в столице поднимется до 24-29°С, ожидаются кратковременные дожди с переменной облачностью. Прогноз еще будет уточняться, - отметила специалист.

За первое место на чемпионате мира в воскресенье поборются сборные Франции и Хорватии. ..... 












горячие темы 
Москва-Сити

Окна пластиковые или деревянные?

Помогите сохранить Центр Развития Детского Конного Спорта

Московское Метро - информация и полезные советы

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ