MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 07 / 11 / ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ ПОСЛЕ ПЕРЕКРЫТИЯ ГРУЗОВЫМИ СОСТАВАМИ ПУТИ НА Ж/Д ПЕРЕЕЗДЕ В ЛИКИНО-ДУЛЕВО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Прокуратура начала проверку после перекрытия грузовыми составами пути на ж/д переезде в Ликино-Дулево

10:26 11.07.2018 - Агентство городских новостей

Московская межрегиональная транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности движения в связи со случаями перекрытия грузовыми составами железнодорожного переезда в городе Ликино-Дулево. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе ведомства.

"Транспортная прокуратура организовала проверку исполнения законодательства о безопасности движения в связи с публикацией в средствах массовой информации сообщения о затруднительном проходе граждан на железнодорожном переезде в Ликино-Дулево. Проведение проверки поручено Восточному транспортному прокурору", - сказали в ведомстве.

Как уточнили в пресс-службе, ход проверки контролирует межрегиональная транспортная прокуратура.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что жители Ликино-Дулево вынуждены пролезать под товарным поездом, чтобы добраться до городского кладбища. В Московской железной дороге сообщили, что знают об этих случаях, принесли местным жителям извинения за неудобства и пообещали изменить технологию управления движением поездов на данном участке.

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 614
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

МЖД изменит движение поездов в районе Ликино-Дулево из-за перекрытия составами ж/д переезда

15:57 10.07.2018 - Агентство городских новостей

Московская железная дорога (МЖД) изменит технологию управления движением поездов в районе подмосковного города Ликино-Дулево из-за случаев перекрытия грузовыми составами железнодорожного переезда. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе столичной магистрали.

"В связи с появившейся в СМИ и социальных сетях информации о том, что на окраине подмосковного города Ликино-Дулево грузовой состав останавливается и перекрывает железнодорожный переезд, МЖД провела проверку. На этом участке железной дороги в сутки курсируют восемь грузовых поездов. Отмечены отдельные случаи, когда грузовые составы занимают переезд", - сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе рассказали, что для исключения таких ситуаций железнодорожники изменят технологию управления движением поездов на участке, чтобы грузовые составы сразу отправлялись на сортировочную станцию.

"МЖД приносит жителям извинения за доставленные неудобства", - добавили в пресс-службе.



Прокуратура начала проверку из-за жалоб на перекрытие поездами переезда в Ликино-Дулеве

11:42 11.07.2018 - РИАМО, Фото: Александр Манзюк

Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку исполнения законодательства о безопасности движения на железнодорожном переезде в подмосковном Ликино-Дулеве, контроль поручен восточному транспортному прокурору, сообщается на сайте ведомства.

Ранее в соцсетях появилась информация о том, что жители подмосковного города Ликино-Дулево вынуждены пролезать под составом, чтобы попасть на кладбище. Подъезд к нему один и он проходит через железнодорожный переезд, где часто встают товарные поезда.

"Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку исполнения законодательства о безопасности движения в связи с публикацией в средствах массовой информации сообщения о затруднительном проходе граждан на железнодорожном переезде в городе Ликино-Дулево", - говорится в сообщении.

Проведение проверки поручено восточному транспортному прокурору.

Ранее представитель пресс-службы Московской железной дороги сообщил РИАМО, что МЖД изменит технологию управления движением поездов на железной дороге на окраине Ликино-Дулева. На этом участке железной дороги в сутки курсируют восемь грузовых поездов.

теги:  Преступность

МЖД изменит движение поездов на ж/д участке около Ликино-Дулева после жалоб жителей

16:32 10.07.2018 - РИАМО, Фото: Александр Манзюк

МЖД изменит технологию управления движением поездов на железной дороге на окраине подмосковного города Ликино-Дулево, где местные жители жаловались на перекрытие грузовыми составами перехода, сообщил РИАМО представитель пресс-службы Московской железной дороги.

Ранее в соцсетях появилась информация о том, что жители подмосковного города Ликино-Дулево вынуждены пролезать под составом, чтобы попасть на кладбище. Подъезд к нему один и он проходит через железнодорожный переезд, где часто встают товарные поезда.

"На этом участке железной дороги в сутки курсируют восемь грузовых поездов. Отмечены отдельные случаи, когда грузовые составы занимают переезд. Для исключения таких ситуаций железнодорожники изменят технологию управления движением поездов на участке, чтобы грузовые составы сразу отправлялись на сортировочную станцию", - сказал собеседник агентства.

Из-за сложившейся ситуации Московская железная дорога принесла жителям подмосковного города извинения за доставленные неудобства.


В Подмосковье откроют переезд после скандала с похоронами

17:28 10.07.2018 - Российская Газета

В подмосковном Ликино-Дулево после скандала в соцсетях решилась проблема с местным железнодорожным переездом. Накануне интернет облетели фотографии траурной процессии, участники которой были вынуждены пролезать с гробами под грузовыми составами. Фото с гробами оказались подлинными.

Как сообщили в пресс-службе Московской железной дороги, мимо Ликино-Дулево в сутки проходят 8 товарных поездов. Иногда они действительно занимают этот переезд.

Через него идет единственная дорога на кладбище. Местным жителям, провожающим близких в последний путь, ничего не остается, кроме как пролезать под вагонами с гробами. МЖД после проверки принесла извинения горожанам.

Теперь железнодорожники изменят технологию управления составами. Товарняки больше не будут стоять на переезде, а сразу отправятся на сортировочную станцию.











горячие темы 
История: МарьинаРоща метро

Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ