MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 07 / 11 / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ МАТЧ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ СОСТОИТСЯ В СТОЛИЧНЫХ "ЛУЖНИКАХ" В СРЕДУ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Полуфинальный матч чемпионата мира по футболу состоится в столичных "Лужниках" в среду

01:00 11.07.2018 - РИАМО, Фото: Александр Манзюк   смотреть полную версию 

В среду на московском стадионе Лужники в рамках матча полуфинала чемпионата мира по футболу в 21:00 встретятся сборные Англии и Хорватии, в связи с этим в районе Хамовники ввели временные ограничения движения.

Так, автомобилистам в среду необходимо объезжать улицы, доступ к которым закрыт: Лужнецкий проезд, Новодевичья набережная, Ростовская набережная, Саввинская набережная, Хамовнический Вал (от Новодевичьей набережной до Комсомольского проспекта).

Кроме того, будут закрыты съезды с внутренней стороны Третьего транспортного кольца (ТТК) в районе стадиона Лужники на улицу Хамовнический Вал и с внешней стороны ТТК на Комсомольский проспект.

Ряд улиц доступен только для владельцев разрешений, которые можно оформить в префектуре округов. Это Абрикосовский переулок, Кооперативная (от улицы Усачева до улицы Доватора), Малый Саввинский переулок, Новодевичий проезд, улица 10-летия Октября (от Лужнецкого проезда до улицы Усачева), Большая Пироговская (от Лужнецкого проезда до пересечения с Трубецкой), улица Ефремова (от Хамовнического Вала до Проектируемого проезда №2309).

Помимо этого, Малая Пироговская (от Лужнецкого проезда до пересечения с Трубецкой), Погодинская (от Большого Саввинского переулка до Новодевичьего проезда), улица Савельева, улица Усачева (от Хамовнического Вала до пересечения с Трубецкой), Хамовнический Вал (от Комсомольского проспекта до Фрунзенской набережной), Усачевский переулок, Учебный переулок, Фрунзенская набережная.

Из-за матча также введены дополнительные ограничения на стоянку и остановку на улицах: 3-я Фрунзенская (от улицы Доватора до улицы Ефремова); Доватора (от улицы 10-летия Октября до 3-й Фрунзенской); Ефремова (от 3-й Фрунзенской до Трубецкой).

При движении от Фрунзенской набережной закрыт съезд с 3-й Фрунзенской улицы на основной ход Комсомольского проспекта. При съезде с основного хода Комсомольского проспекта водители смогут проехать только в прямом направлении.

До конца чемпионата также закрыт съезд с внешней стороны ТТК на Новодевичью набережную и ограничен проезд на Лужнецкой набережной и улице Лужники.

Как ранее сообщали синоптики, в среду во время матча в столице установится облачная погода без осадков, температура составит 20-22 градуса. Болельщикам порекомендовали взять с собой ветровки.

Россия первый раз в своей истории стала страной-хозяйкой чемпионата мира по футболу FIFA. Игры принимают 11 российских городов. Мундиаль завершится 15 июля. Финальный матч состоится в Москве.

/ среда, 11 июля 2018 года /

темы:  Футбол

ПРОСМОТРОВ: 688
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Хамовниках ограничили движение из-за матча ЧМ по футболу в столичных "Лужниках"

В столичном районе Хамовники ввели временные ограничения движения из-за проведения полуфинального матча между сборными Хорватии и Англии на стадионе Лужники 11 июля, в частности, ряд улиц доступен только для владельцев специальных разрешений, говорится в сообщении пресс-службы Центра организации дорожного движения Москвы.

"С 10 по 11 июля в Хамовниках введены временные ограничения движения в связи с проведением футбольного матча чемпионата мира FIFA 2018 на стадионе Лужники..... 

В 21:00 11 июля в Лужниках пройдет матч, в котором за выход в полуфинал поборются сборные Хорватии и Англии.

 ..... 



Ограничения движения транспорта введены в Хамовниках в преддверии матча ЧМ между Хорватией и Англией

В Хамовниках введены ограничения в связи с матчем между сборными Хорватии и Англии в рамках полуфинала чемпионата мира по футболу 2018 в России, сообщили в пресс-службе ГКУ "Центр организации дорожного движения".

 ..... 

Уточняется, что для автомобилистов закрыты улицы: Лужнецкий проезд, Новодевичья набережная, Ростовская набережная, Саввинская набережная, ул. Хамовнический Вал (от Новодевичьей набережной до Комсомольского проспекта). 10 и 11 будут закрыты съезды с внутренней стороны Третьего транспортного кольца (ТТК) в районе стадиона Лужники на ул. Хамовнический Вал и с внешней стороны ТТК на Комсомольский проспект.

 ..... Кооперативная (от ул. Усачева до Доватора), Малый Саввинский пер., Новодевичий проезд, ул. 10-летия Октября (от Лужнецкого проезда до ул. Усачева), ул. Большая Пироговская (от Лужнецкого проезда до пересечения с ул. Трубецкая), ул. Ефремова (от ул. Хамовнический Вал до Проектируемого проезда №2309), ул. Малая Пироговская (от Лужнецкого проезда до пересечения с ул. Трубецкая); ул. Погодинская (от Большого Саввинского пер. до Новодевичьего проезда); ул. Савельева; ул. Усачева (от ул. Хамовнический Вал до пересечения с ул. Трубецкая), ул. Хамовнический Вал (от Комсомольского проспекта до Фрунзенской набережной), Усачевский пер., Учебный пер., Фрунзенская набережная.

Кроме того, накануне и в дни матча введены дополнительные ограничения на стоянку и остановку на улицах: ул. 3-я Фрунзенская (от ул. Доватора до ул. Ефремова), ул. Доватора (от ул. 10-летия Октября до ул. 3-я Фрунзенская), ул. Ефремова (от ул. 3-я Фрунзенская до ул. Трубецкая).

 ..... 3-я Фрунзенская на основной ход Комсомольского проспекта. ..... 

С полной схемой организации дорожного движения во время чемпионата мира по футболу FIFA 2018 можно ознакомиться на Едином транспортном портале.


Движение транспорта ограничено накануне матча Хорватия-Англия вблизи Лужников

Москва. Ограничения в движении транспорта введены 10 и 11 июля в Хамовниках в центре Москвы в связи с матчем полуфинала Чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Англии, который пройдет в среду на стадионе Лужники.

"10 и 11 июля в Хамовниках автомобилистам необходимо объезжать улицы, доступ к которым закрыт: Лужнецкий проезд, Новодевичья, Ростовская и Саввинская набережные, улица Хамовнический Вал (от Новодевичьей набережной до Комсомольского проспекта)", - сообщили Интерфаксу в понедельник в пресс-службе Центра организации дорожного движения Москвы.

 ..... 

Кроме того, введены дополнительные ограничения на стоянку и остановку на 3-й Фрунзенской улице,


В Хамовниках ограничили движение перед матчем между Хорватией и Англией

В Хамовниках ограничили дорожное движение перед матчем между Хорватией и Англией в рамках полуфинала чемпионата мира. Об этом сообщает Агентство Москва.
Ограничения будут действовать с 10 по 11 июля. ..... 
По некоторым улицам можно будет проехать, только имея специальное разрешение. ..... 
Также разрешение понадобится для проезда по части Погодинской улицы, участкам улиц Савельева и Усачева, Хамовническому Валу, Усачевскому переулку и Фрунзенской набережной. Разрешения автомобилисты могут оформить в префектурах округов.
Помимо этого, в дни матча будут действовать ограничения на стоянку и остановку на части 3-й Фрунзенской, улицах Доватора и Ефремова.
 ..... Также нельзя проехать по съезду с внешней стороны ТТК на Новодевичью набережную.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ