MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 07 / 10 / ПЕРЕД СУДОМ ПРЕДСТАНУТ 13 ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН, ОБВИНЯЕМЫХ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНТРАФАКТНОГО АЛКОГОЛЯ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Перед судом предстанут 13 граждан Республики Узбекистан, обвиняемых в производстве контрафактного алкоголя

10.07.2018 - Прокуратура Москвы, Криминал77

Прокуратура Восточного административного округа направила в суд уголовное дело в отношении 13 граждан Республики Узбекистан в возрасте от 21 года до 34 лет. Следственными органами они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. а ч. 6 ст.171.1 УК РФ (производство, хранение в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками либо федеральными специальными марками, совершенные в крупном размере, организованной группой), п. б ч. 6 ст. 327.1 УК РФ (использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок либо федеральных специальных марок, совершенное организованной группой).

Установлено, что в декабре 2017 года, указанные лица, совместно с неустановленным следствием организатором преступной группы, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, с целью извлечения незаконной прибыли, организовали незаконное производство и хранение алкогольной продукции.

В помещении, расположенном на 1-м Красковском проезде сообщники установили автоматизированную линию для оклейки бутылок этикетками, разместили емкости и оборудование для смешивания 95% медицинского антисептического раствора и воды. Они приобрели канистры с таким раствором, пустые стеклянные бутылки, пробки для закупоривания готовой продукции, катушки с этикетками, контрэтикетками и заведомо поддельные акцизные марки, предназначенные для нанесения на бутылки.

После чего они произвели алкогольную продукцию в количестве 14 тыс. бутылок объемом 0,5 литра с целью сбыта и хранили ее по указанному адресу до момента изъятия сотрудниками полиции при их задержании.

Уголовное дело направлено в Перовский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. Обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражей.

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 62
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 









горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ