MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 07 / 10 / ПРОКУРОР ПОПРОСИЛ ДЛЯ "БОГА КУЗИ" А.ПОПОВА СЕМЬ ЛЕТ КОЛОНИИ ЗА СОЗДАНИЕ СЕКТЫ И МОШЕННИЧЕСТВО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Прокурор попросил для "бога Кузи" А.Попова семь лет колонии за создание секты и мошенничество

20:18 10.07.2018 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Гособвинение просит суд приговорить к семи годам колонии Андрея Попова, известного как "бог Кузя" и обвиняемого в создании секты и особо крупном мошенничестве. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в суде.

"Гособвинитель в ходе прений попросила суд признать А.Попова виновным и по совокупности преступлений путем частичного сложения наказаний окончательно назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима без штрафа", - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что троих предполагаемых сообщниц "бога Кузи" - Жанну Фролушкину, Надежду Романову и Галину Маркевич, которым инкриминируется только мошенничество, гособвинитель попросила приговорить к срокам на семь, шесть и пять лет колонии общего режима соответственно.

А.Попов и его помощники были задержаны в сентябре 2015 г. В настоящее время Пресненский суд столицы рассматривает по существу уголовное дело в их отношении. В зависимости от роли каждого они обвиняются по ч. 4 ст. 159 ("Мошенничество в особо крупном размере") и ст. 239 ("Создание религиозного или общественного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами или иным причинением вреда их здоровью") УК РФ.

/ вторник, 10 июля 2018 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 4201
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Прокурор попросил семь лет колонии для "бога Кузи"

Гособвинитель попросил признать Андрея Попова, известного как "бог Кузя", виновным в избиении адептов основанной им секты и в мошенничестве более чем на семь миллионов рублей и запросил для него наказание в виде семи лет колонии.

- Прошу суд... назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима без штрафа, - заявила прокурор Анастасия Шпаковская в Пресненском суде.



Прокурор запросила для бога Кузи семь лет колонии

Накануне в Пресненском суде состоялись прения сторон. Гособвинитель попросил признать Попова виновным в избиении участников секты, а также в крупном мошенничестве на сумму более семи миллионов рублей. Трое других фигурантов дела могут получить от пяти до шести лет колонии общего режима. Приговор будет оглашен 16 июля.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ