MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 07 / 10 / УФАС ПОДМОСКОВЬЯ ПРИЗНАЛО ЖАЛОБУ ООО "РД ЦЕНТР" НА ЗАКАЗЧИКА НЕОБОСНОВАННОЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







УФАС Подмосковья признало жалобу ООО "РД ЦЕНТР" на заказчика необоснованной

12:40 10.07.2018 - РИАМО

Арбитражный суд Москвы признал законным решение Московского областного УФАС по жалобе ООО "РД ЦЕНТР" о нарушении закона о контрактной системе, говорится в сообщении пресс-службы управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Ранее в управление поступила жалоба ООО "РД ЦЕНТР" на действия комитета по делам молодежи администрации городского округа Подольск при определении поставщика путем проведения электронного аукциона на оказание услуг по предоставлению автобусов с водителями для пассажирских перевозок.

"По итогам рассмотрения Московское областное УФАС признало жалобу общества необоснованной. Не согласившись с указанным решением, ООО "РД ЦЕНТР" обратилось в суд", - говорится в сообщении.

Арбитражный суд города Москвы отказал ООО "РД ЦЕНТР" в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения областного антимонопольного органа.

теги:  Подольск

ПРОСМОТРОВ: 716
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Суд поддержал решение областного УФАС по жалобе ООО "РД ЦЕНТР"

10:43 10.07.2018 - Правительство МО

Арбитражный суд Москвы признал законным решение областного УФАС России по жалобе ООО "РД ЦЕНТР" о нарушении закона о контрактной системе, сообщает пресс-служба управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

"Ранее в Управление поступила жалоба ООО "РД ЦЕНТР" на действия Комитета по делам молодежи администрации городского округа Подольск. В жалобе оспаривались действия на электронных торгах при определении поставщика по предоставлению автобусов с водителями для пассажирских перевозок", - говорится в сообщении.

По итогам рассмотрения Московское областное УФАС России признало жалобу Общества необоснованной. Не согласившись с указанным решением, ООО "РД ЦЕНТР" обратилось в суд.

Арбитражный суд Москвы отказал ООО "РД ЦЕНТР" в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России, заключается в материале.

теги:  Подольск


УФАС Подмосковья включило ООО "Арт-телеком" в реестр недобросовестных поставщиков

14:48 09.07.2018 - РИАМО, Фото: Анастасия Осипова

Арбитражный суд Москвы признал законным решение Московского областного УФАС о внесении сведений в отношении ООО Арт-телеком в реестр недобросовестных поставщиков, говорится в сообщении пресс-службы управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Ранее в управление поступило обращение администрации городского поселения Лесной Пушкинского района о внесении сведений в отношении ООО Арт-телеком в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на выполнение работ по модернизации сети линий уличного освещения.

"По результатам рассмотрения обращения УФАС признало действия общества не соответствующими закону, сведения в отношении ООО Арт-телеком - подлежащими включению в РНП. Не согласившись с указанным решением, компания обратилась в суд", - говорится в сообщении.

Арбитраж отказал фирме в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения областного антимонопольного органа.


УФАС Подмосковья внесло компанию в реестр ненадежных поставщиков из-за отказа от контракта

13:06 11.07.2018 - РИАМО

Девятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение Московского областного УФАС о внесении сведений в отношении ООО "Строительная компания Экстрастрой XXI век" в реестр недобросовестных поставщиков, говорится в сообщении пресс-службы управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Ранее в управление поступило обращение средней общеобразовательной школы №24 городского округа Павловский Посад Московской области о внесении сведений в отношении ООО в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на выполнение работ по ремонту школьной столовой.

"По результатам рассмотрения обращения ведомство признало действия общества не соответствующими закону. Сведения в отношении ООО "Строительная компания Экстрастрой XXI век" подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков. Не согласившись с указанным решением, общество обратилось в суд", - говорится в сообщении.

Девятый арбитражный апелляционный суд отказал ООО "Строительная компания Экстрастрой XXI век" в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС.


Областное УФАС включило ООО "Арт-телеком" в реестр недобросовестных поставщиков

14:59 09.07.2018 - Правительство МО

Арбитражный суд Москвы признал законным решение Московского областного УФАС о внесении сведений в отношении ООО Арт-телеком в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Ранее в управление поступило обращение администрации городского поселения Лесной Пушкинского района о внесении сведений в отношении ООО Арт-телеком в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на выполнение работ по модернизации сети линий уличного освещения, поясняется в материале.

"По результатам рассмотрения обращения УФАС признало действия общества не соответствующими закону, сведения в отношении ООО Арт-телеком - подлежащими включению в РНП. Не согласившись с указанным решением, компания обратилась в суд", - говорится в сообщении.

Арбитраж отказал фирме в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения областного антимонопольного органа, уточняется в пресс-релизе.


Сведения в отношении компании Подмосковья внесены в реестр недобросовестных поставщиков

11:18 11.07.2018 - Правительство МО

Девятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение УФАС области о внесении сведений в отношении ООО "СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ЭКСТРАСТРОЙ XXI ВЕК" в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба управления Федеральной антимонопольной службы Московской области.

Ранее в Управление поступило обращение Муниципального общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы № 24 Павлово-Посадского муниципального района Московской области о внесении сведений в отношении ООО "СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ЭКСТРАСТРОЙ XXI ВЕК" в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на выполнение работ по ремонту школьной столовой.

"По результатам рассмотрения обращения Московское областное УФАС России признало действия Общества не соответствующими закону, сведения в отношении ООО "СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ЭКСТРАСТРОЙ XXI ВЕК" подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков", - говорится в сообщении.

Не согласившись с указанным решением, Общество обратилось в суд.

Девятый арбитражный апелляционный суд отказал ООО "СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ЭКСТРАСТРОЙ XXI ВЕК" в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России, заключается в материале.


Московское УФАС: "Жилищник района "Выхино-Жулебино" неправомерно отменил итоги аукциона

15:52 10.07.2018 - Агентство городских новостей

Торговый дом Царицынский подал жалобу на действия ГБУ Москвы "Жилищник района Выхино-Жулебино при проведении аукциона на оказание услуг по актуализации паспортов объектов дорожного хозяйства. Об этом сообщили в пресс-службе управления Федеральной антимонопольной службы по Москве (Московское УФАС России).

"В Московское УФАС России поступила жалоба торгового дома Царицынский на действия ГБУ Москвы "Жилищник района Выхино-Жулебино при проведении аукциона на оказание услуг по актуализации паспортов объектов дорожного хозяйства", - говорится в сообщении.

Антимонопольное ведомство установило, что торговый дом Царицынский был признан победителем аукциона. Однако позднее заказчик отменил протокол подведения итогов и отстранил общество от участия в закупке по причине наличия сведений о его учредителе в реестре недобросовестных поставщиков.

"Столичный антимонопольный орган установил в действиях ГБУ Москвы "Жилищник района Выхино-Жулебино по отмене протокола подведения итогов аукциона нарушение п. 8 ст. 69 закона о контрактной системе", - добавили в пресс-службе.

В ведомстве подчеркнули, что отмена решений по итогам аукциона может производиться только на основании обязательного для исполнения предписания контрольного органа в сфере закупок.











горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ