MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 07 / 08 / ПАССАЖИРА РЕЙСА МОСКВА - ЕКАТЕРИНБУРГ ПРИВЛЕКЛИ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МЕЛКОЕ ХУЛИГАНСТВО





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День Защиты Детей
   Коронавирус
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День Защиты Детей
 сегодня 

Коронавирус
 недавно 







Пассажира рейса Москва - Екатеринбург привлекли к ответственности за мелкое хулиганство

18:31 08.07.2018 - РИАМО, Фото: Николай Корешков

Полицейские доставили в дежурную часть одного из пассажиров рейса Москва - Екатеринбург, который вел себя вызывающе и выражался нецензурной бранью, его привлекли к ответственности за мелкое хулиганство, сообщается на сайте МВД РФ.

"Восьмого июля 2018 года около 14 часов местного времени в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Кольцово (Екатеринбург) от сотрудников одной из авиакомпаний поступило сообщение, что к борту воздушного судна, следовавшего рейсом Москва ("Домодедово") - Екатеринбург, требуется наряд полиции", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Она уточнила, что к приземлившемуся в аэропорту Кольцово самолету прибыли сотрудники транспортной полиции.

"Они доставили в дежурную часть одного из пассажиров эконом-класса, который во время перелета вел себя вызывающе и выражался нецензурной бранью. Нарушитель привлечен к административной ответственности по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство)", - добавила Волк.

теги:  Полиция  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 833
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Пассажира рейса Москва - Екатеринбург привлекли к ответственности за ругань

18:16 08.07.2018 - Москва-ТУТ

Полицейские привлекли пассажира рейса Москва - Екатеринбург к административной ответственности за нецензурную брань на борту самолета, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

"К приземлившемуся в аэропорту Кольцово самолету прибыли сотрудники транспортной полиции. Они доставили в дежурную часть одного из пассажиров эконом-класса, который во время перелета вел себя вызывающе и выражался нецензурной бранью. Нарушитель привлечен к административной ответственности по статье... "мелкое хулиганство", - сказала Волк.

теги:  Полиция  Аэропорт


Пассажир рейса Москва-Екатеринбург привлечен к административной ответственности за нецензурную брань

17:20 08.07.2018 - Агентство городских новостей

К административной ответственности за нецензурную брань и вызывающее поведение привлечен пассажир рейса Москва-Екатеринбург, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России со ссылкой на официального представителя ведомства Ирину Волк.

"8 июля 2018 г., около 14:00 местного времени, в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Кольцово (Екатеринбург) от сотрудников одной из авиакомпаний поступило сообщение, что к борту воздушного судна, следовавшего рейсом Москва (Домодедово)-Екатеринбург, требуется наряд полиции. К приземлившемуся в аэропорту Кольцово самолету прибыли сотрудники транспортной полиции. Они доставили в дежурную часть одного из пассажиров эконом-класса, который во время перелета вел себя вызывающе и выражался нецензурной бранью. Нарушитель привлечен к административной ответственности по статье 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство")", - рассказала И.Волк.

В свою очередь Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ начало доследственную проверку.

"Следственными органами организована доследственная проверка по факту нарушения одним из пассажиров общественного порядка на борту воздушного судна, следовавшего рейсом Москва-Екатеринбург. В настоящее время следствием проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении ведомства.

теги:  Полиция  Аэропорт

С рейса Москва - Екатеринбург сняли дебошира

17:47 08.07.2018 - BFM

В отношении него началась доследственная проверка.

В аэропорту Кольцово в Екатеринбурге задержан пьяный пассажир, прилетевший рейсом Москва - Екатеринбург.

"Он распивал спиртные напитки и не реагировал на замечания бортпроводников", - сообщил Интерфаксу представитель пресс-службы Уральских авиалиний. По его словам, пассажир говорил оскорбительные слова и отказывался отдавать спиртное.

По прилете рейса в Екатеринбург к воздушному судну был вызван наряд полиции и служба авиационной безопасности. Cейчас в отношении буйного пассажира организована доследственная проверка.

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, пассажир рейса Москва - Екатеринбург заплатит штраф за вызывающее поведение и нецензурную брань во время полета.

теги:  Полиция  Пьянство  Аэропорт

СК организовал проверку по факту дебоша на рейсе Москва - Екатеринбург

18:54 08.07.2018 - РИАМО

Доследственная проверка проводится по факту дебоша на борту самолета, следовавшего рейсом Москва - Екатеринбург, сообщается на сайте Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

"Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована доследственная проверка по факту нарушения одним из пассажиров общественного порядка на борту воздушного судна, следовавшего рейсом Москва - Екатеринбург 8 июля 2018 года", - говорится в сообщении.

В настоящее время следствием проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося.

"По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", - уточняется на сайте.

По информации МВД России, самолет вылетел в Екатеринбург из аэропорта Домодедово. Во время полета один из пассажиров эконом-класса вел себя вызывающе и выражался нецензурной бранью. Нарушителя привлекли к административной ответственности по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

теги:  Полиция  Аэропорт





горячие темы 
Коронавирус COVID-19 в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!

Новость дня

ЖК по душе

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Выбор автосервиса

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ