MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 02 / 14 / "ОТБИТУЮ" У ВРАЧЕЙ ПАЦИЕНТКУ УПЕКЛИ В ПСИХБОЛЬНИЦУ НАСИЛЬНО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







"Отбитую" у врачей пациентку упекли в психбольницу насильно

20:35 14.02.2013 - НТВ

Анна Павленкова, которую выкрал из психиатрической больницы ее возлюбленный, рассказала полицейским, что в психушку ее силком отправила родная мать. Сдавшиеся полицейским пациентка психиатрической больницы Анна Павленкова и ее возлюбленный Антон Бутырин заявили, что женщину держали в больнице против ее воли, что родственники упрятали ее туда, а бегство было единственным путем к освобождению. Ранее мать Анны Любовь Павленкова говорила, что дочь страдала заболеванием с детства, а последний роковой роман довел ее до безумия.

Соседи по дому говорят, что отношения, действительно, складывались бурно. По одной версии, Анна увлекалась стрип-танцами и выступала в московских клубах, что вызывало у Антона приступы ревности.

Соседка: "Я не знаю насколько это можно назвать нормальным, если там раз в месяц летят тумбочки, что-то там было трагичное, драматичное для всех членов этой семьи".

В итоге, Анна оказалась в психлечебнице с диагнозом психоз. Это было 8 февраля. В прессе писали, что госпитализации добились родственники, заявив, что Анна ведет себя странно и склонна к бродяжничеству. Судебного решения, необходимого, чтобы положить Анну в психушку без ее желания, не было. У главного психиатра Москвы есть информация, что пациентка пришла в клинику добровольно.

В этой истории ставки высоки для всех. Похищение из психбольницы , которое вменяют в вину Антону Бутырину, может стоить ему семи лет тюрьмы. Если же окажется, что у врачей не было оснований для госпитализации Анны Павленковой, то судебный иск может быть возбужден уже против них.

Так ли просто запереть человека в психушке и есть ли законный способ забрать оттуда невесту, пытался понять корреспондент НТВ Сергей Морозов.

теги:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 530
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Пациентку психбольницы отбил у врачей ее любимый

18:36 13.02.2013 - НТВ

Столичные полицейские продолжают поиски пациентки психиатрической больницы. 32-летнюю Анну Павленкову, по версии сыщиков, из палаты выкрал ее возлюбленный. Как уже сообщал НТВ.Ru, похищение произошло во вторник. Молодой человек и его друзья ворвались в клинику, силой вывели женщину на улицу, а когда охранники преградили им путь, открыли огонь из травматического пистолета.

Корреспондентам программы ЧП удалось побеседовать с матерью похищенной. Оказалось, что пенсионерка поместила взрослую дочь в лечебницу как раз для того, чтобы уберечь ее от жениха.

теги:  Медицина





горячие темы 
Стресс, усталость

Бессонница

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ