MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 07 / 01 / В МОСКВЕ ПЬЯНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ В МАГАЗИНЕ "ДИКСИ" УДЕРЖИВАЕТ ЗАЛОЖНИКОВ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Москве пьяный покупатель в магазине "Дикси" удерживает заложников

11:28 01.07.2018 - Народные Новости, Олеся Каштанова   смотреть полную версию 

На Большой Академической улице в Москве пьяный покупатель удерживает заложников в одном из супермаркетов Дикси.

В Москве в супермаркет Дикси ворвался мужчина в состоянии алкогольного опьянения и взял в заложники покупателей. Речь идет о супермаркете на Большой Академической улице.

Нетрезвый мужчина требует, чтобы к нему приехали сотрудники ФСБ.

Как сообщил источник Nation News, вероятно, мужчина, взявший в заложники покупателей, является пациентом психоневрологического диспансера. Он угрожает ножом одной из покупательниц и требует ФСБ и 300 тысяч рублей.

На месте работает полиция, со злоумышленником пытается договориться начальник управления.

/ Воскресенье, 1 июля 2018 года /

темы:  Полиция  Пьянство

ПРОСМОТРОВ: 7292
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Пьяный мужчина взял заложников в магазине в Москве

В магазине Дикси пьяный покупатель с ножом захватил заложников, одна их захваченных получила ножевые ранения, сообщает Mash.

 ..... 

При захвате заложников пострадала одна женщина. Пьяный мужчина порезал ей руки ножом, а затем приставил нож к горлу. Сейчас с захватчиком ведут переговоры.



При захвате заложников в магазине "Дикси" пострадала женщина

Пьяный захватчик изрезал ножом ее руки

В Москве силовики ведут переговоры с захватчиком, который взял заложников в магазине Дикси на улице Большой Академической.

По предварительным данным мужчина в алкогольном опьянении держит в заложниках несколько человек и требует, чтобы в магазин приехали сотрудники ФСБ.

Известно об одной пострадавшей женщине. Злоумышленник изрезал ножом ее руки, после чего приставил его к горлу своей жертвы.


Мужчина удерживает заложников в магазине "Дикси" в Москве

Есть информация об одном пострадавшем.

Магазин Дикси на Большой Академической улице в Москве оцеплен сотрудниками полиции. Поступила оперативная информация о том, что мужчина удерживает нескольких заложников, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

По его словам, в службу скорой помощи поступила информация об одном возможном пострадавшем. На месте ЧП также находятся сотрудники Следственного комитета, ожидается прибытие сотрудников Росгвардии.


Полицейские освободили заложника в магазине "Дикси" в Москве

О состоянии самого захватчика неизвестно.

Женщина, которую удерживал в заложниках мужчина в столичном магазине Дикси, освобождена сотрудниками полиции, сообщает ТАСС. Правоохранители провели штурм для освобождения женщины, после этого ее увезла машина скорой помощи. По словам очевидцев, захватчик находился в состоянии опьянения. Он задержан.

Инцидент произошел на Большой Академической улице.

Другие подробности уточняются. Ранее была неподтвержденная информация об одном пострадавшем.


Источник: полиция проверяет сообщения о захвате заложников в магазине на севере Москвы

Полиция проверяет информацию о возможном захвате заложников в магазине Дикси на севере Москвы, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. ©Агенство городских новостей Москва .

"Сотрудники полиции выехали на Большую Академическую улицу для проверки появившейся информации о возможном захвате заложников в магазине", - сказал источник.

По данным Пятого канала, мужчина угрожает ножом продавцу Дикси. Он требует 300 тыс. рублей и переговоров с представителями силовых ведомств.

В помещении могут оставаться другие сотрудники и покупатели магазина, отмечает телеканал.


Освобожденную в московском "Дикси" заложницу госпитализировали

Освобожденную из Дикси на Большой Академической улице в Москве заложницу доставили в больницу, сообщает телеграм-канал Mash. Ее зовут А. Алексеева, ей 26 лет. У девушки резаные травмы кистей и предплечья, ушибы головного мозга.

Ранее Лайф сообщал, что злоумышленник попытался совершить кражу из магазина. Когда сотрудники это заметили, мужчина достал холодное оружие и набросился на них. После этого он приставил к горлу продавца нож и потребовал 300 тысяч рублей. Преступник также требовал вызвать правоохранителей.


Полиция оцепила территорию возле магазина в Москве, где мужчина удерживает заложников

Столичная полиция принимает меры по задержанию мужчины, который удерживает продавцов в магазине на севере Москвы, близлежащая территория оцеплена правоохранителями, сообщается на сайте столичного главка МВД России.

В воскресенье в полицию поступило сообщение, что в помещении одного из магазинов на Большой Академической улице мужчина незаконно удерживает работника торговой организации.

"Полицией совместно с сотрудниками Росгвардии организовано оцепление места происшествия. Принимаются меры по задержанию указанного гражданина", - говорится в сообщении.

По данным СМИ, подвыпивший мужчина украл товар в магазине Дикси и это заметили сотрудники супермаркета. Тогда он достал нож и набросился на людей.


Глава ГУ МВД по Москве прибыл к "Дикси" для ведения переговоров с захватчиком

Для переговоров с мужчиной, который захватил в заложники продавца столичного магазина Дикси на Большой Академической улице, прибыл начальник ГУ МВД России по городу Москве Олег Баранов. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

На данный момент известно, что злоумышленник, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, попытался что-то украсть из супермаркета. ..... Он также попросил вызвать силовиков для ведения переговоров. Лайф публиковал видео с места происшествия.


Полицейские задержали мужчину, захватившего заложницу в магазине "Дикси" в Москве

Сотрудники полиции и Росгвардии в ходе штурма задержали мужчину, который ранее захватил заложницу в магазине Дикси на улице Большая Академическая в Москве, сообщается на сайте столичного главка МВД РФ.

 ..... Территорию вокруг магазина оцепили в радиусе 500 метров, также было перекрыто движение транспорта по близлежащей улице. Сотрудники спецназа провели штурм магазина и освободили заложницу.

"В результате принятых мер полицейскими совместно с Росгвардией задержан гражданин, незаконно удерживавший девушку в одном из магазинов на Большой Академический улице", - говорится в сообщении.

Пострадавшая получила незначительные травмы, ей оказывается необходимая помощь.

"С задержанным проводятся необходимые следственные действия", - заключается в материале.


Силовики в ходе штурма освободили заложницу из московского "Дикси"

Сотрудники правоохранительных органов провели штурм магазина Дикси на Большой Академической улице в Москве, где мужчина с ножом удерживал в заложниках продавца. Как стало известно Лайфу, в результате успешной операции девушку удалось освободить. Ее вывели из супермаркета и усадили в машину, а сейчас осматривают медики.

Как ранее писал Лайф, злоумышленник, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, попытался что-то украсть из магазина. ..... Мужчина также потребовал вызвать силовиков.

Для проведения переговоров на место прибыл глава ГУ МВД России по Москве Олег Баранов.


Появилось видео с места захвата заложников в Москве

Мужчина отказался вести переговоры с психиатрической бригадой и потребовал 300 тысяч рублей

Появилось видео с места захвата заложников в столичном магазине "Дикси". Мужчина, который находится в состоянии алкогольного опьянения, захватил несколько человек и отказывается идти на переговоры с психиатрической бригадой.

Он требует 300 тысяч рублей и присутствия сотрудников ФСБ. Пострадала 26-летняя девушка, преступник порезал ей предплечья ножом.


Неизвестный захватил заложника в магазине "Дикси" в центре Москвы

В воскресенье днем неизвестный мужчина захватил заложника в магазине Дикси на Большой Академической улице в центре Москвы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД. По предварительным данным, в заложниках находится сотрудник магазина.
ТАСС со ссылкой на собственного корреспондента передает, что на участке улицы на протяжении квартала, где находится магазин, ограничено движение: проезд разрешен только общественному и спецтранспорту. Проход по тротуару также запрещен.
Сейчас здание полностью оцеплено. На месте происшествия находятся сотрудники полиции, скорая помощь и представители Следственного комитета РФ. Официальной информации о пострадавших пока не поступало. Силовики принимают меры по задержанию злоумышленника.

Мужчина с ножом захватил заложников в магазине Дикси в Москве pic.twitter.com/X6PExy8lVJ - Федот Ловчев (@efincasrank1974) 1 июля 2018 г.
"Пятый канал" передает, что мужчина с ножом набросился на людей, а затем стал угрожать продавцу, требуя 300 тысяч рублей. ..... 
Личность нападавшего пока не установлена. По неподтвержденным данным, он находится в состоянии алкогольного опьянения.


Взявший заложника в "Дикси" в Москве может быть наркоманом

Магазин оцеплен сотрудниками полиции.

Мужчина, захвативший заложника в столичном магазине Дикси, может страдать от наркотической зависимости, об этом пишет МК. Cкорее всего, это местный житель.

По предварительным данным, мужчина сначала зашел в магазин Магнолия, откуда украл бутылку пива. Это заметили сотрудники магазина и погнались за вором. Cкрываясь, он забежал в Дикси на Большой Академической улице. Неизвестный подошел к молодой женщине в мясном отделе, приставил к ее горлу нож и потребовал вызвать ФСБ. На данный момент есть информация о пострадавшем.

Сейчас движение рядом с магазином, где произошло ЧП, ограничено из-за инцидента. Проезд разрешен только общественному и спецтранспорту. ..... Магазин оцеплен сотрудниками полиции.


В ходе штурма магазина "Дикси" в Москве освободили заложницу

Сотрудники спецназа провели штурм магазина Дикси на Большой Академической улице в Москве, в котором ранее нетрезвый мужчина взял заложницу, передает корреспондент РИАМО.

 ..... 

Женщину вывели из магазина, передали медикам и сразу увезли.

На данный момент сотрудники спецподразделений работают внутри помещения магазина, где произошло ЧП.

 ..... 












горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ