MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 02 / 13 / ПОХИЩЕННЫХ В МОСКВЕ СЕСТЕР ШУТОВЫХ РАЗЫСКИВАЮТ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Похищенных в Москве сестер Шутовых разыскивают в Рязанской области

12:15 13.02.2013 - Москва 24   ВИДЕО 

География поиска сестер Шутовых из Москвы расширилась до Рязанской области. Именно там обнаружили машину, на которой Сашу и Настю похитители увезли прямо от школы. Сейчас полиция проверяет все адреса, где могут находиться девочки. Дозвониться до них и отследить сигнал невозможно, их телефоны выключены.

Напомним, девочки исчезли утром 12 февраля. В полицию позвонила женщина, которая рассказала, что около дома №35 по Сходненской улице увидела, как водитель автомобиля Volvo посадил их в машину и увез. Возбуждено уголовное дело по статье "Похищение двух заведомо несовершеннолетних".

В полиции предполагали, что девочек похитил отец , однако эта версия впоследствии не подтвердилась. Детей практически с рождения воспитывали бабушка и дедушка, оформившие опеку. Следователи допрашивают мать, бабушку и других родственников, а также педагогов детей. Источник: Москва 24

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 739
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В похищении сестер на северо-западе Москвы подозревают их родителей

14:24 12.02.2013 - Москва 24   ВИДЕО 

По версии соседки, пропавших сестер Насти и Саши Шутовых, девочек похитили родные мать и отец, которых около двух лет назад лишили родительских прав. Детей воспитывали бабушка и дедушка, оформившие опеку.

Жильцы дома, в котором проживали сестры, рассказали, что мать Насти и Саши часто тайком у забора во дворе устраивала свидания с девочками, приманивая их конфетами, передает телеканал Москва 24.

Сейчас к школе номер 114 на Сходненской улице, где учились девочки, стягиваются родители, которые хотят убедиться, что их детям не угрожает опасность.

"В городе объявлен план Перехват. Полиция просит очевидцев и лиц, располагающих информацией о случившемся, сообщить сведения по телефону 02, - прокомментировал дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД России по Москве Михаил Миськов.

Напомним, что сестры семи и десяти лет пропали утром 12 февраля. В полицию позвонила женщина, которая рассказала, что около дома №35 по Сходненской улице увидела, как водитель автомобиля Volvo 60 темного цвета посадил знакомых ей детей в машину и увез. Известно, что фрагмент номера автомобиля - 492.

По основной версии следствия. Девочки стали жертвами похищения. Следственный комитет России начал доследственную проверку по факту инцидента. Источник: Москва 24

теги:  Преступность  Полиция  Дети


Полиция ищет похищенных в Москве сестер. Фото пропавших

18:38 12.02.2013 - НТВ

В распоряжении НТВ оказались фотографии двух девочек, которых ищет московская полиция. Как рассказали очевидцы, утром во вторник сестер Сашу и Настю Шутовых у школы силой посадил в машину неизвестный. Бабушка девочек Валентина Гробман воспитывает их самостоятельно. Их родителей пенсионерка называют неблагополучными. Со слов пожилой женщины, утром 12 февраля она привела внучек 9 и 11 лет в школу, а спустя несколько минут ей позвонили полицейские и сообщили, что Сашу и Настю похитили.

Валентина Гробман, бабушка Александры и Анастасии: "Очевидцы видели, как затаскивали, как они плакали и кричали".

По словам очевидцев, некий мужчина схватил сестер и усадил в припаркованное неподалеку авто - Volvo C60. Сейчас эту машину объявили в розыск. Очевидцы, по некоторым данным, пытались спасти девочек, но двери были заблокированы. К счастью, люди успели запомнить фрагмент номера - 492.

Оперативники сначала предположили, что машина принадлежит папе похищенных детей - Игорю Шутову, но эта версия не подтвердилась. Тем не менее родители девочек по-прежнему под подозрением. Недавно их лишили родительских прав на старшую дочь и, возможно, считают следователи, они пытались не допустить того же в отношении остальных детей.

Управление Следственного комитета по Москве завело уголовное дело о похищении.

теги:  Преступность  Полиция  Дети





горячие темы 
Бессонница

История: Староконюшенный переулок, дом 18

Дилерские центры Москвы

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Что подарить брату на 30 лет?

Подскажите хорошего юриста

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ