MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 02 / 13 / УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВОЗБУЖДЕНО ПО ФАКТУ НАПАДЕНИЯ НА ПСИХБОЛЬНИЦУ В МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Уголовное дело возбуждено по факту нападения на психбольницу в Москве

09:18 13.02.2013 - В Москве   смотреть полную версию 

Уголовное дело по статье хулиганство возбуждено в связи с вооруженным нападением на психоневрологическую больницу, которое произошло во вторник на востоке Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Ранее сообщалось, что трое неизвестных, вооружившись пистолетами и газовыми баллончиками, со стрельбой забрали пациентку психоневрологической больницы на востоке Москвы. В городе был введен план Перехват.

"Охранники психоневрологической больницы, расположенной на востоке Москвы, которые подверглись вооруженному нападению, написали заявления в полицию. По факту произошедшего следственным управлением УВД по ВАО возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство)", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в ходе опроса очевидцев происшествия и родственников сбежавшей пациентки удалось установить личность одного нападавших. В настоящее время проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия.

/ среда, 13 февраля 2013 года /

темы:  Преступность  Полиция  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 1257
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

По факту нападения на психбольницу возбуждено уголовное дело

Столичные полицейские возбудили уголовное дело по факту вооруженного нападения на психоневрологическую больницу по статье хулиганство. С заявлением в правоохранительные органы обратились охранники медучреждения.
Напомним, инцидент произошел вечером 12 февраля. В московский научно-исследовательский институт психиатрии ворвались трое неизвестных и похитили пациентку. Нападавшие брызнули в лицо охранникам из газового баллончика, забрали находившуюся там 32-летнюю Анну Павленкову и скрылись с места происшествия. Перед уходом они несколько раз выстрелили в воздух.
В Москве был введен план Перехват для поимки преступников. ..... Также сообщается, что злоумышленник обронил паспорт на месте происшествия.
сть предположение, что налет организовал молодой человек сбежавшей пациентки. В больницу девушку положили по просьбе ее родственников. Как рассказывают соседи, в последнее время Анна часто ругалась со своей матерью.



Вооруженный налет на психбольницу в Москве: заведено дело о хулиганстве

Охранники московского НИИ психиатрии, обрызганные из газового баллончика похитителями пациентки, написали заявление в полицию. Следственные органы завели уголовное дело в связи с вооруженным нападением на московский НИИ психиатрии, которое произошло вечером 12 февраля. Дело открыли после того, как охранники, пострадавшие от рук нападавших, написали заявления в полицию, сообщает РИА Новости.
Как сообщал НТВ.Ru, во вторник около 6 часов вечера трое мужчин, вооруженных газовыми баллончиками и пистолетами , ворвались в психоневрологическую больницу на улице Потешная. Их целью была 34-летняя женщина, которая лежала в стационаре. Они схватили ее и направились к выходу. Там налетчики оказали ожесточенное сопротивление охране, пытавшейся их остановить. Они стреляли в воздух из пистолета и распыляли газ из баллончика. При этом один из преступников обронил свой паспорт. Выйдя из больницы, нападавшие посадили пациентку в автомобиль Nissan и уехали.
Первоначально сообщалось, что женщину похитили. Но в Следственном комитете уверены: это было не похищение, а побег. Эту версию косвенно подтверждает мать пациентки. События разворачивались у нее на глазах, и она узнала в одном из налетчиков знакомого своей дочери.
В Москве объявлен план Перехват. В полиции говорят, что уже установили личность одного из участников похищения-побега.












горячие темы 
Парк Останкино застраивают?

История: МарьинаРоща метро

Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ