MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 02 / 12 / ПОЛИЦИЯ ПРОДОЛЖИЛА ПОИСК ПРОПАВШИХ СЕСТЕР, ЗВОНОК ОТ "ОТЦА" БЫЛ ЛОЖНЫМ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Круг Света
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 актуально 




Rambler's Top100




Полиция продолжила поиск пропавших сестер, звонок от "отца" был ложным

15:40 12.02.2013 - В Москве

Полицейские возобновили поиски двух девочек, пропавших во вторник утром - выяснилось, что мужчина, ранее заявивший, что он их отец и забрал их к себе домой, не имеет отношения к детям, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

Во вторник стало известно, что полиция проверяет сообщение очевидца о мужчине, который у дома по улице Сходненская посадил в машину двух сестер и увез их. Ранее сообщалось, что в полицию позвонил отец девочек и сообщил, что дети находятся у него.

"Московская полиция вновь обращается ко всем, кто что-либо знает о местонахождении пропавших сестер, 11-летней Насте и семилетней Саше, с просьбой позвонить по телефону 02 или обратиться в ближайший отдел внутренних дел", - сказал сотрудник пресс-службы.

"Поиски продолжаются, полиция пытается связаться с родителями девочек", - добавил он.

теги:  Полиция  Дети

ПРОСМОТРОВ: 2370
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Продолжается розыск двух девочек, пропавших на северо-западе Москвы

15:30 12.02.2013 - ИТАР-ТАСС

Полиция продолжает искать пропавших сегодня утром на северо-западе Москвы двух девочек. Ранее звонивший в полицию мужчина, как оказалось, не имеет отношение к детям, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Московская полиция вновь обращается ко всем, кто что- либо знает о местонахождении пропавших сестер, 11-летней Насте и 7-летней Саше, с просьбой позвонить по телефону 02 или обратиться в ближайший отдел внутренних дел", - сказал сотрудник пресс-службы.

Ранее сообщалось, что в полицию позвонил отец девочек и сообщил, что дети находятся у него, однако в ходе проверки выяснилось, что этот человек не имеет отношение к пропавшим детям.

"Поиски продолжаются, полиция пытается связаться с родителями девочек", - сказал сотрудник пресс-службы.

Сообщение о похищении детей поступило в полицию от их соседки, которая видела, как возле дома 45 на Сходненской улице, неизвестный посадил в машину Вольво двух сестер и уехал в неизвестном направлении. Сообщение об инциденте было передано всем автопатрулям города.

теги:  Полиция  Дети


Возобновились поиски девочек, пропавших на северо-западе Москвы

17:18 12.02.2013 - НТВ

Полиция в Москве продолжает искать не только двух маленьких сестер, уехавших с неизвестным мужчиной, но и их родителей. Столичная полиция возобновила поиск двух девочек, пропавших на северо-западе Москвы. Малышек увезли на темном Volvo во вторник утром и до сих пор об их судьбе ничего неизвестно.

Поисковую операцию столичные полицейские возобновили после того, как стало известно, что позвонивший по 02 мужчина, который представился их отцом и сказал, что дети у него, не является родственником малышкам.

Представитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве: "Поиски продолжаются, полиция пытается связаться с родителями девочек".

Об исчезновении девочек заявила в полицию их соседка, напоминает НТВ.Ru. Женщина стала свидетельницей, как возле дома 45 на Сходненской улице 11-летнюю Настю и 7-летнюю Сашу посадил в иномарку Volvo некий мужчина и уехал с ними в неизвестном направлении. Сообщение об инциденте было
передано всем автопатрулям города, сообщает РИА Новости. Не исключено, что исчезновение сестер связано с семейным конфликтом.

СКР уже возбудил уголовное дело по статье "Похищение двух заведомо несовершеннолетних".

теги:  Преступность  Полиция

Пропавших в Москве сестер ищут уже в нескольких регионах России

13:34 14.02.2013 - В Москве

Полицейские нескольких регионов задействованы в поисках пропавших во вторник в Москве малолетних сестер , сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе столичного ГУМВД.

Во вторник некий мужчина на улице Сходненская посадил двух сестер 7 и 11 лет в машину и увез в неизвестном направлении. Позже полиция сообщила, что позвонил отец девочек и сказал, что дети находятся у него, однако потом выяснилось, что звонивший не имеет отношения к детям.

После этого в правоохранительные органы поступил новый звонок, уже от неизвестной женщины, которая, представившись родственницей девочек, также заявила, что с ними все в порядке. Предварительно, звонок был сделан с территории Рязанской области.

"Сотрудники московской полиции продолжают поиски двух сестер Шутовых, пропавших в Москве 12 февраля. К розыску привлечены сотрудники органов внутренних дел не только столицы, но и ряда регионов России", - сказал сотрудник пресс-службы.

Полиция обращается с просьбой к родителям девочек выйти на связь для того, чтобы правоохранительные органы могли убедиться, что с детьми все в порядке, добавил он.

теги:  Полиция

По факту похищения двух девочек в Москве возбуждено уголовное дело, похитителей было двое, сообщили в СК

17:25 12.02.2013 - ИТАР-ТАСС

В Москве возбуждено уголовное дело о похищении двух малолетних девочек, розыск которых полиция ведет по всему городу с раннего утра.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном комитете, предположительно, похитителей было двое, одна из девочек, когда их сажали в машину, звала на помощь, но случайному прохожему не удалось им помочь.

"Сегодня в правоохранительные органы поступило сообщение, что двое неизвестных мужчин посадили в автомобиль Вольво двух девочек - 7 и 10 лет - направлявшихся в школу, и скрылись, - сказали в СК. - Со слов очевидцев, перед тем, как детей посадили в машину, одна из девочек начала звать на помощь, однако прохожий не смог открыть заблокированную изнутри дверь автомашины".

Уголовное дело возбуждено столичными следователями по п. "а,д,ж" ч. 2 ст. 126 УК РФ /похищение двух заведомо несовершеннолетних/.

По данным следствия, семья девочек является неблагополучной, поэтому сестры жили у бабушки.

Следователи сейчас допрашивают мать, бабушку, других родственников, педагогов, проведен осмотр места происшествия и квартиры.

Ранее в ГУ МВД России по Москве заявили, что московская полиция вновь обращается ко всем, кто что-либо знает о местонахождении пропавших сестер, 11-летней Насте и 7-летней Саше, с просьбой позвонить по телефону 02 или обратиться в ближайший отдел внутренних дел".

Сообщение о похищении детей поступило в полицию от их соседки, которая видела, как возле дома 45 на Сходненской улице, неизвестный посадил в машину Вольво двух сестер и уехал в неизвестном направлении. Сообщение об инциденте было передано всем автопатрулям города.

теги:  Преступность  Полиция  Дети

Полиция ищет похищенных в Москве сестер. Фото пропавших

18:38 12.02.2013 - НТВ

В распоряжении НТВ оказались фотографии двух девочек, которых ищет московская полиция. Как рассказали очевидцы, утром во вторник сестер Сашу и Настю Шутовых у школы силой посадил в машину неизвестный. Бабушка девочек Валентина Гробман воспитывает их самостоятельно. Их родителей пенсионерка называют неблагополучными. Со слов пожилой женщины, утром 12 февраля она привела внучек 9 и 11 лет в школу, а спустя несколько минут ей позвонили полицейские и сообщили, что Сашу и Настю похитили.

Валентина Гробман, бабушка Александры и Анастасии: "Очевидцы видели, как затаскивали, как они плакали и кричали".

По словам очевидцев, некий мужчина схватил сестер и усадил в припаркованное неподалеку авто - Volvo C60. Сейчас эту машину объявили в розыск. Очевидцы, по некоторым данным, пытались спасти девочек, но двери были заблокированы. К счастью, люди успели запомнить фрагмент номера - 492.

Оперативники сначала предположили, что машина принадлежит папе похищенных детей - Игорю Шутову, но эта версия не подтвердилась. Тем не менее родители девочек по-прежнему под подозрением. Недавно их лишили родительских прав на старшую дочь и, возможно, считают следователи, они пытались не допустить того же в отношении остальных детей.

Управление Следственного комитета по Москве завело уголовное дело о похищении.

теги:  Преступность  Полиция  Дети










горячие темы 
Что подарить брату на 30 лет?

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Новость дня

Москва 872 - День Города - 7 и 8 сентября 2019 года!

Иммиграция

История: МарьинаРоща метро

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ