MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 02 / 12 / В МОСКВЕ МУЖЧИНУ ЗАРЕЗАЛИ В ПОДЗЕМНОМ ПЕРЕХОДЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Москве мужчину зарезали в подземном переходе

07:20 12.02.2013 - Интерфакс

Мужчину зарезали в подземном переходе на станции метро Текстильщики, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

По его данным, инцидент произошел ночью во вторник в подземном переходе, ведущем на станцию метро Текстильщики, где в ходе конфликта неизвестный нанес несколько ножевых ранений мужчине, от которых тот скончался.

Как сообщил источник Интерфакса, примерно в 2:30 мск группа из трех молодых людей в возрасте 22 - 24 лет, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, шла по улице. Они увидели мужчину кавказской внешности, после чего начали приставать к нему. В ответ он достал нож, которым ударил одного из обидчиков в область сердца, в результате чего тот скончался на месте.

В пресс-службе ГУ МВД Росси по Москве Интерфаксу подтвердили факт убийства.

Как передал корреспондент Интерфакса, по состоянию на 6:20 утра на месте происшествия продолжала работать оперативно-следственная группа, при этом был перекрыт для входа пассажиров один из входов на станцию. Из-за этого пассажиры вынуждены были переходить по улице Волгоградский проспект, чтобы попасть в противоположенный вход в метро. При этом регулируемый наземный переход находится в 100 метрах от входа в метро.

В ходе одной из попыток перебежать дорогу, автомобиль, ехавший в сторону области по Волгоградскому проспекту, сбил двух людей, один из которых получил тяжелые травмы.

теги:  Преступность  Полиция  Таганско-Краснопресненская  Метро

ПРОСМОТРОВ: 2189
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Мужчину зарезали в подземном переходе у станции "Текстильщики"

08:56 12.02.2013 - В Москве

Неизвестные убили мужчину на юго-востоке Москвы в ночь на вторник в подземном переходе возле станции метро Текстильщики, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"Мужчина скончался от ножевых ранений, убийство произошло около трех часов ночи в переходе в районе станции метро Текстильщики, - сказал собеседник агентства.

По его словам, утром из-за инцидента один из входов на станцию метро Текстильщики был перекрыт, люди проходили к другому входу на станцию, часто в неположенных для этого местах. В результате 50-летняя женщина, переходя проезжую часть, попала под колеса автомобиля. С травмами она была госпитализирована.

В пресс-службе ГУМВД России по Москве РИА Новости подтвердили факт убийства, добавив, что на месте инцидента продолжает работать следственно-оперативная группа. Также в полиции подтвердили факт ДТП, в котором пострадала женщина.

теги:  Преступность  Полиция  Таганско-Краснопресненская


У входа на станции метро "Текстильщики" зарезали мужчину

09:12 12.02.2013 - Москва 24   ВИДЕО 

В ночь на 12 февраля у входа в станцию метро Текстильщики зарезали молодого человека. По предварительным данным, конфликт произошел между группой из трех прохожих и мужчиной кавказской внешности. В результате один из них был ранен ножом в сердце.

Чтобы следователи могли изучить место происшествия, переход был перекрыт. Таким образом, пассажиры смогли воспользоваться лишь одним входом в метро.

Многие не захотели терять время и рискнули перебежать Волгоградку. В итоге автомобиль, ехавший в сторону области, сбил двух человек. Пожилую женщину госпитализировали с серьезными травмами.

В результате дорожного происшествия движение на Волгоградском проспекте оказалось практически заблокировано. Похожая ситуация и на прилегающих улицах. Многие водители сворачивают на Рязанский проспект, но и там машины движутся со скоростью не больше пяти километров в час. Источник: Москва 24

теги:  Таганско-Краснопресненская  Метро

У станции метро "Текстильщики" неизвестные зарезали мужчину

11:53 12.02.2013 - Вести

В Москве идет розыск преступников, зарезавших ночью мужчину в подземном переходе станции метро Текстильщики. Это происшествие стало причиной серьезных заторов на Волгоградском проспекте. По предварительным данным, компания нетрезвых молодых людей пристала к прохожему. Один из обидчиков достал нож и ударил им мужчину. От полученных ранений тот скончался. Всю ночь на месте происшествия работала оперативная группа, в 6:00 вход на станцию еще был перекрыт.

"Шла, как обычно, на работу - работаю в магазине у метро. Переход был перекрыт, полиция нас не пускала. Я только в 9 утра попала на свое рабочее место", - рассказывает женщина.

Попасть в метро можно было через противоположный вестибюль, но для этого необходимо было перейти дорогу. Не все решили воспользоваться наземным переходом - он находится в 100 метрах. Многие перебегали трассу прямо перед едущими машинами. Один из автомобилей не успел затормозить и сбил двух человек, серьезные травмы получила 50-летняя женщина. Скорость на этом участке резко снизилась, что немедленно спровоцировало пробку. Автомобилями также были забиты прилегающие улицы и выезды.

теги:  Преступность  Полиция  Таганско-Краснопресненская  Метро

В переходе у "Текстильщиков" произошло кровавое убийство

08:00 12.02.2013 - НТВ

В Текстильщиках это утро началось с трагедий. Сначала произошла кровавая поножовщина в подземном переходе к метро, потом случилось страшное ДТП на Волгоградке. На юго-востоке Москвы полиция разбирается в обстоятельствах убийства, которое произошло ранним утром. В подземном переходе к метро Текстильщики утро началось с кровавой поножовщины. По информации " Интерфакса ", двое пассажиров устроили разборки, один выхватил нож и искромсал мужчину. Пострадавший получил несколько ранений и скончался прямо в переходе.

Один из входов на станцию Текстильщики пришлось закрыть, чтобы поток людей не мешал оперативникам. В 6:20 утра полиция еще работала на месте ЧП, а в это время к метро спешат тысячи горожан. Люди упирались в закрытые двери и вынуждены были пересекать Волгоградский проспект, чтобы попасть в подземку через противоположенный вход.

Наземным переходом многие решили не пользоваться и начали перебегать Волгоградку. Одна из таких попыток обернулась трагедией. Машина сбила двоих людей в нескольких метрах от зебры, один человек получил тяжелые травмы. Это ДТП блокировало движение на Волгоградке, которая и так стоит в утренние часы. Автомобили заполнили прилегающие улицы и выезды на трассу, многие уходят на Рязанский проспект, который тоже почти не едет.

теги:  Преступность  Полиция  Таганско-Краснопресненская  Происшествия





горячие темы 
Бессонница

История: Староконюшенный переулок, дом 18

Дилерские центры Москвы

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Что подарить брату на 30 лет?

Подскажите хорошего юриста

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ