MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 02 / 11 / ВОРВАВШИХСЯ В НОЧНОЙ КЛУБ НАРКОПОЛИЦЕЙСКИХ ВСТРЕТИЛИ АПЛОДИСМЕНТАМИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Ворвавшихся в ночной клуб наркополицейских встретили аплодисментами

17:42 11.02.2013 - В Москве   смотреть полную версию 

Наркополицейские в одном из ночных клубов провели крупную операцию, задержаны четыре человека, занимавшихся сбытом и хранением наркотиков; посетители, подумав, что появление людей в форме было частью программы, встретили их аплодисментами.

"В ночь с 9 на 10 февраля в Москве сотрудники ФСКН России провели масштабную операцию под кодовым названием Карнавал. Ее целью являлась ликвидация преступной группировки, занимавшейся распространением дизайнерских наркотиков в одном из самых известных элитных ночных клубов столицы. За незаконный оборот наркотиков с поличным были задержаны четыре человека, двое из которых, работая официантами в этом клубе, занимались сбытом и хранением наркотиков", - говорится в сообщении.

В разгар веселья входы в помещение блокировали сотрудники органов наркоконтроля. "Появление людей в форме и масках многие посетители заведения приняли за часть развлекательной программы и встретили аплодисментами", - сказано в пресс-релизе.

Позже оперативники ФСКН России обнаружили на полу 29 свертков с различными наркотиками, преимущественно синтетическими.

По результатам мероприятия возбуждены четыре уголовных дела. Более 30 участников вечеринки доставили в медицинские учреждения для освидетельствования. В отношении потребителей наркотиков будут заведены дела об административных правонарушениях.

ФСКН России продолжает работу по документированию преступной деятельности наркогруппировки.

Эта операция стала продолжением антинаркотической операции Ковчег, которую наркополицейские провели в ночь с 13 на 14 октября 2012 года. Тогда на борту курсировавшего по Москва-реке теплохода во время вечерней развлекательной программы были задержаны члены наркосообщества - организаторы распространения и сбыта наркотиков. Более 70 участников вечеринки доставили в медицинские учреждения для освидетельствования.

/ Понедельник, 11 февраля 2013 года /

темы:  Наркотики

ПРОСМОТРОВ: 893
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Наркополицейские задержали в элитном ночном клубе 34 человека

В ночь с 9 на 10 февраля в столице прошла облава ФСКН на один из элитных московских клубов. Как сообщает пресс-служба ведомства, целью рейда была ликвидация группы драгдилеров.
В ходе операции под названием Карнавал полицейские перекрыли входы в клуб и зашли в зал. Посетители приняли сотрудников ФСКН за часть шоу и встретили аплодисментами, однако через несколько минут начались массовые обыски. Потом на полу клуба наркополицейские нашли 29 свертков с наркотическими веществами - молодые люди выбрасывали зелье у баров, в туалетах и на танцпол.
За незаконный оборот наркотиков были задержаны четыре человека, два из которых - сотрудники заведения. Более 30 человек были доставлены для прохождения медицинского освидетельствования. ..... 
Карнавал стал продолжением Ковчега - в ночь с 13 на 14 октября 2012 года наркополицейские устроили облаву на борту теплохода , который курсировал по Москва-реке. Тогда были задержаны члены наркокартеля, 70 человек были направлены на медицинское освидетельствование.

Сайты по теме

Федеральная служба России по контролю за оборотом наркотиков



"Карнавал" наркополицейских встретили аплодисментами в московском клубе

Посетители вечеринки в клубе для золотой молодежи не сразу поняли, что сотрудники ФСКН пришли, чтобы испортить им праздник, и стали аплодировать наркополицейским, приняв их за часть шоу. Наркополицейские нагрянули в московский ночной клуб и задержали там продавцов зелья. Операция Карнавал прошла в ночь с 9 на 10 февраля в заведении, где для золотой молодежи предоставлялись различные услуги - от продажи алкоголя до наркотиков различных видов. В ту ночь в клубе отдыхали более тысячи молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет.
При этом посетители не сразу поняли, кто явился на вечеринку. Молодые люди встретили наркополицейских в форме и масках аплодисментами, приняв их за часть шоу-программы. Однако уже через пару минут стало ясно - вечеринка закончена. Молодые люди бросали наркотики у барных стоек, в туалетах и на танцполах - всего было найдено 29 свертков с запрещенными веществами.
В ходе рейда задержаны четыре наркоторговца, двое из которых оказались официантами. ..... На потребителей заведут административные дела, сообщили в пресс-службе ФСКН.












горячие темы 
Зарплаты в Москве

Где покупаете сырокопченые колбасы?

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ